MaZziK #7061 14 июня 2012 тб вообще уебак, собрал рапиру и слил аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7063 14 июня 2012 у зтимка скрытая любовь к тронамТрон ахуеная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7065 14 июня 2012 норм пацаны гамят че вы?да тут ща ваще одни лахижду кагда уже придут норм пацы( чужойкин, вудурей, и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7067 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7068 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7069 14 июня 2012 Он сказал не будет больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7070 14 июня 2012 Он сказал не будет больше играть да не уйдет на дота лишес или как-ее тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7071 14 июня 2012 (изменено) мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгы Изменено 14 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7072 14 июня 2012 артас врубай стрим :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7073 14 июня 2012 (изменено) мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает мантана сделал и неебет Изменено 14 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7074 14 июня 2012 Специально для про акка придумано /ia же, не?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7075 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильно ну-ну иди сделай хоть 40-0сказочникя понял как монтана сделал большестрикя с ним один раз игралон ни одного слово не сказала мне по кд сливают игры черти, потому что я отношусь и действую соответственно их статусу в жизни и игре :) гыгыя имею что-то против? я задрот? или ноулайфер? в 1-ых не играю в дотку1 уже очень долго во 2-ых где я сижу говорю что сделаю 60-0? 40-0?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7076 14 июня 2012 пиздецтб отдал рапируи слил аегисартсянычу слил гаму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7077 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильнохз хз крайне мала вероятность что тебе в этих 60 играх не попадется фидер, афкшер, ливер и прочие пацаны которые тупо хотят слить игру, а с такими пацанами чтобы ватащить оверскилл нужен и опыт игры я хз как артас столько игр на одном герое может сыграть подряд и все на высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7078 14 июня 2012 Специально для про акка придумано /ia же, не?:D я у тб состилил крипа и написал "говна поеш шлюха" гыгыгыгыгыыгыгы и похуй ВСЕГДА ТАК БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕГДААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК НИБУДЬ СДЕЛАЛ 50 СТРИК С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ И СДЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ ЛЮДИ К НИМ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЛЮДЯМ ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК К ЛЮДИШКАМ ГОВНО НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗА ГОВНО ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ! НУ ПРОСТО ПОДРУГОМУ ПРОСТО ЖИТЬ ПРОТИВНО, КАК МОЖНО ЛИЦЕМЕРИТЬ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЫБЛЯДКУ ? :D НУ Я ТАК НЕ МОГУ КОРОЧЕ ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #7079 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает мантана сделал и неебетпруф плз инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7080 14 июня 2012 мантана кароль :shaytan:я уверен если артас будет играть, то в конце сезона 60-0 сделает ну в конце сезона если шаришь в дотку и все айс на 1hero кому не надо много фарма и можешь ебашить всех:3то можешь сам сделать 60-0 если захотеть сильнохз хзкрайне мала вероятность что тебе в этих 60 играх не попадется фидер, афкшер, ливер и прочие пацаны которые тупо хотят слить игру, а с такими пацанами чтобы ватащить оверскилл нужен и опыт игры я хз как артас столько игр на одном герое может сыграть подряд и все на высоком уровнеНу нравиться ему этот герой и играет) на нем нету туту не чего плохого в этом) луна норм перс) и да хоорший в соло можешь пиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение