red^ #7261 14 июня 2012 я чето таких пиздов щас получил есом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7262 14 июня 2012 я чето таких пиздов щас получил есом в миде? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7263 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/644155.html Очень веселые игры. Высокий винрейт - 4 онкобольных за тебя, плохой винрейт - играть абсолютно не интересно. хуйня, ты не знаешь как работает тб системавсе простона синем слоте будет поц с самым высокими птс и вр среди сентов, на розовом - такой же среди скоржейна голубом слоте будет тот у кого меньше птс/винейрт и так далеено винрейты нихуя не "уравниваются", нет такого что кидает поцев с 40% винрейтом к одному с 100% против тимы 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7264 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/644155.html Очень веселые игры. Высокий винрейт - 4 онкобольных за тебя, плохой винрейт - играть абсолютно не интересно. хуйня, ты не знаешь как работает тб системавсе простона синем слоте будет поц с самым высокими птс и вр среди сентов, на розовом - такой же среди скоржейна голубом слоте будет тот у кого меньше птс/винейрт и так далеено винрейты нихуя не "уравниваются", нет такого что кидает поцев с 40% винрейтом к одному с 100% против тимы 60%не совсеммне вчера попались два ливера на 5 и 7 минуте, предварительно нафидивна минус морали я отдался 3 раза тоже и ливанултб это чисто лак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7265 14 июня 2012 хелмс го погоняем тбшки или апЯ сейчас не могу, через несколько часов, возможно.http://ru.iccup.com/...ils/644155.html Очень веселые игры. Высокий винрейт - 4 онкобольных за тебя, плохой винрейт - играть абсолютно не интересно. ну там за тебя киргиз был это фри луз бтв сам киргиз, и играл бы ты на моем местном сервере.... это даже не 500 рума ггц, это просто ебать.... тамошние хайптс цмки как икаповские 700 птс геймы Я не на тинкере. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7266 14 июня 2012 причем тут ливеры и фидерыбыла речь про винрейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7267 14 июня 2012 взял урсу, выйграл в доту 2=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7268 14 июня 2012 Давал бы джус банец, сколько скобок, столько и днейПрофитно бы было, не видеть выблядков бабаджана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7269 14 июня 2012 причем тут ливеры и фидерыбыла речь про винрейтыну я так про то что у этих ливеров были по 30% и 88% врполучается что вся система портит саму себя из за недаробтки ботовэти дисконы и дропыя с 100% опустился сразу до 92% Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7270 14 июня 2012 Давал бы джус банец, сколько скобок, столько и днейПрофитно бы было, не видеть выблядков бабаджана.джуса тут сто лет не было ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7271 14 июня 2012 банил бы джус анскильных уебков не приходилось бы троллить уебков вроде тебя и чужойкина, тупых гавноедов =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давал бы джус банец, сколько скобок, столько и днейПрофитно бы было, не видеть выблядков бабаджана.джуса тут сто лет не было )))))))))красава ваван =)))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7272 14 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/101540.htmlКиргизы сильные банил бы джус анскильных уебков не приходилось бы троллить уебков вроде тебя и чужойкина, тупых гавноедов =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давал бы джус банец, сколько скобок, столько и днейПрофитно бы было, не видеть выблядков бабаджана.джуса тут сто лет не было )))))))))красава ваван =))))))))))))))))))))имха меня не ваван завут)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7273 14 июня 2012 дестр с аганимом =)))))))))))))))))))) 1ст айтемом [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7274 14 июня 2012 дестр с аганимом =)))))))))))))))))))) 1ст айтемомну там ситуация была такая, я купил палку за 1000 на форсу, но у меня было уже 7-0 и там рандомы норм оказались, и денег было около 4к, и я решил форс не делать и сделал из этой палки аганим)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7275 14 июня 2012 Что-то панда через фейзы какая-то стремная(которой Артас играет)...Там то ли фармить нужно в 99% случаев,то ли х3 что еще...В любом случае уже не так впечатляет,как даже после первого фикса Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7276 14 июня 2012 (изменено) я чето таких пиздов щас получил есом в миде? не лоля такой хуйней могу увлечься тока в аптб1ка играли ап 6к,там подставлять так людей не кайфда бтв я покурил пришел,поцаны очень просят шейкера-ну я пикнул,иду на хард ибо все забито,а оказалось я соло вс вла и зомби:D Изменено 14 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7277 14 июня 2012 дестр с аганимом =)))))))))))))))))))) 1ст айтемомну там ситуация была такая, я купил палку за 1000 на форсу, но у меня было уже 7-0 и там рандомы норм оказались, и денег было около 4к, и я решил форс не делать и сделал из этой палки аганим))))))))))))хзхз я бы по фанчику уже дагон склеял бы =)))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7278 14 июня 2012 сколька у артаса тб стрик? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7279 14 июня 2012 сколька у артаса тб стрик?50 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7280 14 июня 2012 дестр с аганимом =)))))))))))))))))))) 1ст айтемомну там ситуация была такая, я купил палку за 1000 на форсу, но у меня было уже 7-0 и там рандомы норм оказались, и денег было около 4к, и я решил форс не делать и сделал из этой палки аганим))))))))))))хзхз я бы по фанчику уже дагон склеял бы =))))))))))))))))))ну там по фанчику, ульт и -4 гг)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение