1k.Fan #7341 14 июня 2012 уйбок с ником x-pro взял сф и съебал на мид, думаю ну всё пиздец же, но я не отчаялся взял волка и в лес фармлю фармлю всё заебись и тут "ВЫЙТИ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7342 14 июня 2012 у мя тож есть дота2))гамлю бывает на раслабоне))имею 7-0 без абуза сук!!!!11скоро будит 8-0 как у брайтыча))ты сам себя овнеш :avtorklif:в д2 одни ща про гамают какие 7-0 БЕЗ АБУЗА???????????брайтыч с чужойкиным в стуке гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #7343 14 июня 2012 выкинуло и не заходит че за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7344 14 июня 2012 гг пацы))вы чо еще в д1 играете на икупе?))здесь же одни инвалиды мхшники и говноеды с пд2)))гг имха жесть +1+1Имха мне 4 дня назад ключ падагнали, в д1 одни лахи пздц)))))))ахахахахаха4 дня на зад?АХАХААуже почти месец в д2 ебу)))ХАХАХАХАХАХ месяц?! да вы оба - лохи позорные, уже три месяца играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7345 14 июня 2012 ^О боже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7346 14 июня 2012 (изменено) ты мэха или какой та пац точна типа вчера говорили про это___________))))))))))))))))))))))))))))))))))ГГГреплей кидалтипа не мххсукспалился))))))))доктор хёлмс гуру финда) ку) Изменено 14 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7348 14 июня 2012 гг пацы))вы чо еще в д1 играете на икупе?))здесь же одни инвалиды мхшники и говноеды с пд2)))гг имха жесть +1+1Имха мне 4 дня назад ключ падагнали, в д1 одни лахи пздц)))))))Ебал ваш юмор, выблядкику говноед))))ебеш в КЛАЗИЧАХ?))УУУУУХ)КЛОЗИЧИ С ПАЦАМИ С ПД2)))УУУУУУУУУУУУУУУУУУХМОМЕНТ С КЛОЗЕЧЯ))GL WISTIK GOVNOED:TAK KAROCHEFB NA 3LEIT ZA NAMIOT DEFAMID V 5GO ROSHAPADLA GDE STAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7349 14 июня 2012 пфф,дропнуло к хуям. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7350 14 июня 2012 гг пацы))вы чо еще в д1 играете на икупе?))здесь же одни инвалиды мхшники и говноеды с пд2)))гг имха жесть +1+1Имха мне 4 дня назад ключ падагнали, в д1 одни лахи пздц)))))))ахахахахаха4 дня на зад?АХАХААуже почти месец в д2 ебу)))ХАХАХАХАХАХ месяц?! да вы оба - лохи позорные, уже три месяца играюхуя)))с мая играеш))ггсява подогнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7351 14 июня 2012 гг пацы))вы чо еще в д1 играете на икупе?))здесь же одни инвалиды мхшники и говноеды с пд2)))гг имха жесть +1+1Имха мне 4 дня назад ключ падагнали, в д1 одни лахи пздц)))))))Ебал ваш юмор, выблядкику говноед))))ебеш в КЛАЗИЧАХ?))УУУУУХ)КЛОЗИЧИ С ПАЦАМИ С ПД2)))УУУУУУУУУУУУУУУУУУХМОМЕНТ С КЛОЗЕЧЯ))GL WISTIK GOVNOED:TAK KAROCHEFB NA 3LEIT ZA NAMIOT DEFAMID V 5GO ROSHAPADLA GDE STANАХУХАУХАХУХАХУХАХУАХХУАХУХАУАХХУАХУХАХУАХХУАХХУАХХУА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7353 14 июня 2012 никич помниш как ты ебошил на тинкере в стриме айсикапа))вепрь имходикий кабансматрити пацы))))линк кидал даже))))))_____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7354 14 июня 2012 как первый символ произносится? скажите плс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7355 14 июня 2012 гг пацы))вы чо еще в д1 играете на икупе?))здесь же одни инвалиды мхшники и говноеды с пд2)))гг имха жесть +1+1Имха мне 4 дня назад ключ падагнали, в д1 одни лахи пздц)))))))Ебал ваш юмор, выблядкику говноед))))ебеш в КЛАЗИЧАХ?))УУУУУХ)КЛОЗИЧИ С ПАЦАМИ С ПД2)))УУУУУУУУУУУУУУУУУУХМОМЕНТ С КЛОЗЕЧЯ))GL WISTIK GOVNOED:TAK KAROCHEFB NA 3LEIT ZA NAMIOT DEFAMID V 5GO ROSHAPADLA GDE STANПривет, как ГИА сдал? в лагерь летом поедешь? погнали со мной на 2 поток :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7356 14 июня 2012 infa est'/?ВЫВЕДИ МНЕ 300 РУБ НА БРОНЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7357 14 июня 2012 придется сидеть и дрочить хуесосов бабаджанаподобных пока не включат You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7358 14 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IMjEh6sgZrg&feature=player_embedded Сырьте поцы мувик про свою тиму склепал, мы раков унижаем на гаренея на ск если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7359 14 июня 2012 как первый символ произносится? скажите плс :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:торрент You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7360 14 июня 2012 Ебаная анархия айкпа топана, съебываю в д2 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение