Layzerg #7401 14 июня 2012 (изменено) -200 <3 да похуйлишь бы как можно реже дропало, а то вр портится быстро Изменено 14 июня 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7402 14 июня 2012 подтягиваемся :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7403 14 июня 2012 хаааа))оооооооооооооооооооооооооо стасик))))))))))))))))))))здарова))))))))ебать))стасяныч ))сними хуегого))джусик)))ооооо пашка))ваще ебашит)))ппппппппппппппппппц виталик стрикует сука)))виталик стрим плз)))))пашка тоже нормич))кто плеич )))?)) отброс ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7404 14 июня 2012 хед админ смеется над шутками пыливглазах я хз КОНЕЧНО ЛУЧШЕ СМЕЯТСЯ НАД УЕБИЩНЫМИ ШУТКАМИ БАБАДЖАНА И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОВтогда расскажи чем ты отличаешься от него?Хотя да, есть разница. Он хотя бы придуривается, а ты реально уёбокжара пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7405 14 июня 2012 хед админ смеется над шутками пыливглазах я хз КОНЕЧНО ЛУЧШЕ СМЕЯТСЯ НАД УЕБИЩНЫМИ ШУТКАМИ БАБАДЖАНА И ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКОВтогда расскажи чем ты отличаешься от него?Хотя да, есть разница. Он хотя бы придуривается, а ты реально уёбоквсе давно уже догадывались об этом, но ты первый, кто решился сказать вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7406 14 июня 2012 на самом деле, большинство тут то и делает, что набивает постыможно смело заебенить кучку бановp.s. как айкап проснётся, отпишите.+1 бтв DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7407 14 июня 2012 пиздец после отката никто в тбешки не заходит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7408 14 июня 2012 ппц))стасик))стасяныч))джузэпыч гоу плеич?:UEBANSKIE SMAILI ARTASA:ыЫЫ йА и есть джусек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7410 14 июня 2012 хаааа))оооооооооооооооооооооооооо стасик))))))))))))))))))))здарова))))))))ебать))стасяныч ))сними хуегого))джусик)))ооооо пашка))ваще ебашит)))ппппппппппппппппппц виталик стрикует сука)))виталик стрим плз)))))пашка тоже нормич))кто плеич )))?)) отброс ебучий СУК БАБАЯН УЕБОК конквизтадор поцан ну ты понял типо норм все дела СУК ШОУ НОРМ БЫЛ ЩА УЕБОК СТАЛ ЗАЩИЩАЛ ВСЕГДА ЕГО А ЩАС НЕТ кстати я коротист :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7411 14 июня 2012 Фууууух я дома наканецта)))))))))))))))))))))с кампа хоть зашол вся страница в игнори)))))))))))))0)))над на телефон тож игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7412 14 июня 2012 ну хзхз виталик норм плейлимониш)))))))бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7413 14 июня 2012 Ребята, давайте жить дружно. 2 JustForMe.963-Норм победили, btw. Ты всё на сегодня?Из топика есть желающие мод капитанов побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7414 14 июня 2012 c 10 раза 10 человек набирается в игре, так нет, хост афк стоитcmd name HUY! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7415 14 июня 2012 Фууууух я дома наканецта)))))))))))))))))))))с кампа хоть зашол вся страница в игнори)))))))))))))0)))над на телефон тож игноря ваще ебал этот телефон))помню. этот ужасный день когда я с телефона сидел на пдппц пидаров пришлось читать))сжег нах этот ебучий телефон))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7416 14 июня 2012 Ребята, давайте жить дружно. 2 JustForMe.963-Норм победили, btw. Ты всё на сегодня?Из топика есть желающие мод капитанов побегать?c мхшником играть, ебааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7417 14 июня 2012 Ребята, давайте жить дружно. 2 JustForMe.963-Норм победили, btw. Ты всё на сегодня?Из топика есть желающие мод капитанов побегать?хаахАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХесли незнаеш проэктирования слова непиши его сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7418 14 июня 2012 пизда я убийца первокурсников нах федя емельяненко последний император продты OK)))))))стасян ку я и есть джузебе ебать :DDDDсними хуево плз я у друга админа 1 раз игралпо братски снимия каратист ващенорм в дотку pleiи гиа на пять сдал)хули стасян ку братиш))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7419 14 июня 2012 Фууууух я дома наканецта)))))))))))))))))))))с кампа хоть зашол вся страница в игнори)))))))))))))0)))над на телефон тож игноря ваще ебал этот телефон))помню. этот ужасный день когда я с телефона сидел на пдппц пидаров пришлось читать))сжег нах этот ебучий телефон))0ойфон4 3г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7420 14 июня 2012 Фууууух я дома наканецта)))))))))))))))))))))с кампа хоть зашол вся страница в игнори)))))))))))))0)))над на телефон тож игноря ваще ебал этот телефон))помню. этот ужасный день когда я с телефона сидел на пдппц пидаров пришлось читать))сжег нах этот ебучий телефон))0ппц вся страница в игноринорм пацы не постят( чужойкин брайтыч вудурей.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение