Гость BABADJAN #7421 14 июня 2012 пизда я убийца первокурсников нах федя емельяненко последний император продты OK)))))))стасян ку я и есть джузебе ебать :DDDDсними хуево плз я у друга админа 1 раз игралпо братски снимия каратист ващенорм в дотку pleiи гиа на пять сдал)хули стасян ку братиш)))))))))))))))))))))))АЪАЪАХХААХХАААААААААААХАААХАХАХААХАХА Фууууух я дома наканецта)))))))))))))))))))))с кампа хоть зашол вся страница в игнори)))))))))))))0)))над на телефон тож игноря ваще ебал этот телефон))помню. этот ужасный день когда я с телефона сидел на пдппц пидаров пришлось читать))сжег нах этот ебучий телефон))0ппц вся страница в игноринорм пацы не постят( чужойкин брайтыч вудурей..........+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7423 14 июня 2012 Ребята, давайте жить дружно. 2 JustForMe.963-Норм победили, btw. Ты всё на сегодня?Из топика есть желающие мод капитанов побегать?Можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7424 14 июня 2012 я ваще логики стасяна не понимаюпочему норм пацанам которые с мх 2 раз играли чисто 4 geim дают хуевого а всем утыркам этим не дают???почему джиди не дают он же играет с мх давно доказаностасян сними олеже плз он тож мой братишкаплз джузепе 0)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7425 14 июня 2012 (изменено) 2 JUSEЯ ко всем одинаково отношусь, почти. Да и что им теперь в соло играть?) На см-ки всех зову, кто откликнулся с теми и играю.p.s. btw, через пол часика планируем пару игр. :tusila-zavodila: Изменено 14 июня 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7426 14 июня 2012 я ваще логики стасяна не понимаюпочему норм пацанам которые с мх 2 раз играли чисто 4 geim дают хуевого а всем утыркам этим не дают???почему джиди не дают он же играет с мх давно доказаностасян сними олеже плз он тож мой братишкаплз джузепе 0))))))))))))))я так гангал на неворе ))))))с такпок и цирклетом)))))))))))))))))думал спектра там))но куриуц убил и ушол чисто на лаке))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7427 14 июня 2012 да хуле я ваще раскаелся типа нах типа дажавю быловаще я у друга играл)))но мх я удалил)))но у друга я играл)))стасяныч))джузепыч))снеми хуегого плз))я есть джусек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7428 14 июня 2012 я ваще логики стасяна не понимаюпочему норм пацанам которые с мх 2 раз играли чисто 4 geim дают хуевого а всем утыркам этим не дают???почему джиди не дают он же играет с мх давно доказаностасян сними олеже плз он тож мой братишкаплз джузепе 0))))))))))))))я так гангал на неворе ))))))с такпок и цирклетом)))))))))))))))))думал спектра там))но куриуц убил и ушол чисто на лаке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а я у друга админа гамал с мх и у себя на компе его удалил)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7429 14 июня 2012 2 healmsТы же тоже с нами играл? Если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7431 14 июня 2012 я ваще логики стасяна не понимаюпочему норм пацанам которые с мх 2 раз играли чисто 4 geim дают хуевого а всем утыркам этим не дают???почему джиди не дают он же играет с мх давно доказаностасян сними олеже плз он тож мой братишкаплз джузепе 0))))))))))))))я так гангал на неворе ))))))с такпок и цирклетом)))))))))))))))))думал спектра там))но куриуц убил и ушол чисто на лаке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а я у друга админа гамал с мх и у себя на компе его удалил))))))))))))))их забанить нада че админы думают я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7432 14 июня 2012 2 healmsТы же тоже с нами играл? Если я не ошибаюсь.Ну 2 игры я сыграл, твой ник не знаю, может играли вместе, а может и нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7433 14 июня 2012 Имхо щас кривое зеркало смарю ппц там жара)))))))))))))))петрасян со степаненко жарят жоска :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7434 14 июня 2012 Кстати, забавное наблюдение - поехавшие обладают стадным инстинктом и уже три страницы подряд пишут посты друг за другом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7435 14 июня 2012 Кстати, забавное наблюдение - поехавшие обладают стадным инстинктом и уже три страницы подряд пишут посты друг за другом. сори ты в игнори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7436 14 июня 2012 пиздец чуствую доберусь до компа и игнор лист пополнится парой новых лиц а то с телефона нереал читать весь этот бред ни брайтыча ни чужого одни лахи какие то постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7437 14 июня 2012 2 healmsТы же тоже с нами играл? Если я не ошибаюсь.Ну 2 игры я сыграл, твой ник не знаю, может играли вместе, а может и нет.в смысле ты не знаешь?А КТО ТЕБЯ ЗНАЕТГНИЛЬ если с телефона))то ответь плз))кстати это тебя вроде взломали на икапе и создали 150 тем и написал 5000 месагов и 100к кликов))и ваще ты там не сидел вроде))сори если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7438 14 июня 2012 пиздец чуствую доберусь до компа и игнор лист пополнится парой новых лиц а то с телефона нереал читать весь этот бред ни брайтыча ни чужого одни лахи какие то постятжоска +++++++++++++ща пайду интернациональный кибер кап сыграну мож брайтыч с чужим подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7439 14 июня 2012 О, вот снова стрик пошел у парней Только третьего потеряли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7440 14 июня 2012 2 healmsТы же тоже с нами играл? Если я не ошибаюсь.Ну 2 игры я сыграл, твой ник не знаю, может играли вместе, а может и нет.в смысле ты не знаешь?А КТО ТЕБЯ ЗНАЕТГНИЛЬ если с телефона))то ответь плз))кстати это тебя вроде взломали на икапе и создали 150 тем и написал 5000 месагов и 100к кликов))и ваще ты там не сидел вроде))сори если чо)так на айкуп форуме норм пацики всеигнор не нужен даже с телефона посидеть мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение