devianse #7541 14 июня 2012 Это твоя мать, уёбок. В каждой игре её поливали говном, вонючим таким, жиденьким. И в итоге его накопилось столько, что появился ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7542 14 июня 2012 Девианс, что за посты, от тебя не ожидал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7543 14 июня 2012 Девианс, что за посты, от тебя не ожидал тi лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7544 14 июня 2012 Девианс, что за посты, от тебя не ожидал тi лохНу а это ожидаемо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7545 14 июня 2012 Девианс, что за посты, от тебя не ожидал тi лох你的母亲燕子 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7546 14 июня 2012 выиграл на фениксе,испытываю двоякие чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7548 14 июня 2012 выиграл на фениксе,испытываю двоякие чувства «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7549 14 июня 2012 ты же уебокнет выиграл на фениксе,испытываю двоякие чувства я от них натерпелся,решил вернуть должок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7551 14 июня 2012 Да ладно, признай уже, что тебе понравилось. иначе с этим долбоёбом нельзя.В игнор закинул и нет проблем. Единственный недостаток - показываются уведомления, что, мол, такой-то имбецил тут отписался. В остальном всё замечательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7552 14 июня 2012 аххахахаха,ну бтв очень изи играть,главное следить где отстреливают твоих выблядков и туда лететь-замес выигран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7553 14 июня 2012 Не знаю, один раз нарандомил его, кто-то хотел свапнуться, в итоге репикнуть не смог и свапа не было. Пришлось играть, бегал минут 15 где-то под 0-5/0-10, потом каким-то образом сделал трипл кил практически в соло и выиграли игру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7554 14 июня 2012 артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7555 14 июня 2012 да вы же сука как не поймете что сф не контрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7557 14 июня 2012 Он снова придумает какой-нибудь сверх-оригинальный итем билд и все начнут так же закупаться, в надежде достигнуть его уровня игры. Во, кстати, ещё один парень нарисовался, которого всё время забываю в игнор кинуть. Какой-то сегодня замечательный день, и дождик прошел и не скучно на форуме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7558 14 июня 2012 Да ладно, признай уже, что тебе понравилось. иначе с этим долбоёбом нельзя.В игнор закинул и нет проблем. Единственный недостаток - показываются уведомления, что, мол, такой-то имбецил тут отписался. В остальном всё замечательно.Контрится стайлишем. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7559 14 июня 2012 Да ладно, признай уже, что тебе понравилось. иначе с этим долбоёбом нельзя.В игнор закинул и нет проблем. Единственный недостаток - показываются уведомления, что, мол, такой-то имбецил тут отписался. В остальном всё замечательно.Контрится стайлишем.У меня есть стайлиш, я думал он только скин пд меняет. С этого места поподробнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7560 14 июня 2012 (изменено) нахуярил каменным гигантом 27:1 Да ладно, признай уже, что тебе понравилось. иначе с этим долбоёбом нельзя.В игнор закинул и нет проблем. Единственный недостаток - показываются уведомления, что, мол, такой-то имбецил тут отписался. В остальном всё замечательно.Контрится стайлишем.У меня есть стайлиш, я думал он только скин пд меняет. С этого места поподробнее. Вот эти 2 строчки вставь в самый конец !important;}.post_ignore {display:none !important;} Изменено 14 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение