Гость BABADJAN #7581 14 июня 2012 (изменено) ^^ТИПА НЕ ЧИТАЕШЬ )))))))))))))Я ПОНЕЛ)))) Изменено 14 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7582 14 июня 2012 артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.-рофланычи на изичах,бесишь,леонтьевзакинь в игнор;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7583 14 июня 2012 госпаде потма настолько юзлес что ну ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7584 14 июня 2012 Ахахахахаха, такой рофл, стартую аптб, парень написал рандом, выпала бруда - он сразу ливает. :lol:Видимо, не хотел репикать и терять голду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7585 14 июня 2012 артас начал стриковать на потме, хотя всегда говорил что это юзлес герой ты че калич что ли сук он играл на морфе тож хоть и говорил что это гавно герыч -.-рофланычи на изичах,бесишь,леонтьевзакинь в игнор;)мамашу свою заигнорь,не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7586 14 июня 2012 (изменено) Ахахахахаха, такой рофл, стартую аптб, парень написал рандом, выпала бруда - он сразу ливает. :lol:Видимо, не хотел репикать и терять голду. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЖЕ ЧИТАЕШЬ МОИ ПОСТЫ Изменено 14 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7587 14 июня 2012 Бтв ласт гейм. :Dhttp://ru.iccup.com/...ils/660294.html<фрага в минуту, слабовато Там 2 инвизера и блинкер.Ну и они как-то пиздец осторожно играли, вечно где-то в лесах, даже на вардах не палились. спс а на телефон есть такая штука? :lol: :lol: :lol: :lol: Это он про ту часть кода небольшую, которую Массакр скинул? Да я как-то на парах зашел с телефона, а там зеленая пд+реклама+нет игнор листа, ну и отписал, что топик нечитабелен с уебками. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7588 14 июня 2012 захожу в топик, а тут бессмертные потмы и герыч, да вы ебанулись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7590 14 июня 2012 Какой герыч, вы что несёте-то вообще. Да я как-то на парах зашел с телефона, а там зеленая пд+реклама+нет игнор листа, ну и отписал, что топик нечитабелен с уебками. :DДумаю, у меня была бы аналогичная реакция, будь у моего телефона доступ в интернет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #7591 14 июня 2012 Бтв ласт гейм. :Dhttp://ru.iccup.com/...ils/660294.html<фрага в минуту, слабовато Там 2 инвизера и блинкер.Ну и они как-то пиздец осторожно играли, вечно где-то в лесах, даже на вардах не палились. спс а на телефон есть такая штука? :lol: :lol: :lol: :lol: Это он про ту часть кода небольшую, которую Массакр скинул? Да я как-то на парах зашел с телефона, а там зеленая пд+реклама+нет игнор листа, ну и отписал, что топик нечитабелен с уебками. :D+100500 нахпомню за шол как то раз с мобилына зеленую пд пох на рекламу пох я ее четаю а вот сук без игнора я ебал седеть там:DDDDвы шел нах с этого гавна нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7592 14 июня 2012 Какой герыч, вы что несёте-то вообще. Да я как-то на парах зашел с телефона, а там зеленая пд+реклама+нет игнор листа, ну и отписал, что топик нечитабелен с уебками. :DДумаю, у меня была бы аналогичная реакция, будь у моего телефона доступ в интернет. Я вообще охуевал с телефона сидеть на пдачиках, ЗЕЛЕНАЯ ПД С РЕКЛАМОЙ ЭТО БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7593 14 июня 2012 заабузил бы, да где все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7594 14 июня 2012 ну если пасан ливает фениксом то это определенно скилл . Уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7595 14 июня 2012 ну если пасан ливает фениксом то это определенно скилл . Уебокясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7596 14 июня 2012 4k! yyyyep! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7597 14 июня 2012 4k! yyyyep!Успех уже рядом. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7598 14 июня 2012 4k! yyyyep!Успех уже рядом.масакр, го сыграем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7599 14 июня 2012 ну если пасан ливает фениксом то это определенно скилл . Уебокнепохуйне доставляешь кретин:Dчекать мои посты по кд,и квотить/адресовывать без квоты в попытках агра:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение