NirvanaShow #7661 14 июня 2012 я хзхз спать уже надо футбол закончится хотя там интриги даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7662 14 июня 2012 ебашил в футбол всю жизнь до знакомства с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7663 14 июня 2012 ебашил в футбол всю жизнь до знакомства с дотой Дота сделала тебя лучше. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7664 14 июня 2012 ну игра то сама пиздатая офк , умная и на техникутолько вот в нее играть надо а не смотреть по телевизору :D22 долбоеба с мячиком. Ни разу не пиздато. Ни разу не умная, онли задротство. ты нихуя не прав ,бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7665 14 июня 2012 :tusila-zavodila: футбич норм :tusila-zavodila: вы че это почти как тинкером бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7666 14 июня 2012 ну игра то сама пиздатая офк , умная и на техникутолько вот в нее играть надо а не смотреть по телевизору :D22 долбоеба с мячиком. Ни разу не пиздато. Ни разу не умная, онли задротство. ты нихуя не прав ,бтвЯ абсолютно прав. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7667 14 июня 2012 ебашил в футбол всю жизнь до знакомства с дотой я тоже задрачивал в детстведальше по кривой все пошло но играл плотно, чеканить тоже умел лет в 12 по несколько тысяч раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7669 14 июня 2012 Да все в детстве играли в футбол. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7670 14 июня 2012 если посадить поцана который каждый день гоняет мяч во дворе глянуть стрим доты,а потом в нее сыграть:в 9 из 10 случаев он скажет тоже что и ты,и у него будут по факту те же аргументы только с другой колокольни бтв щас призадумался,дворовый футбол похож на пабстомп пиздец как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7671 14 июня 2012 http://vk.com/neuropunk_grypдля дотки вообще ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7672 14 июня 2012 футбол по телику и футбол с поцанами 2 разные вещи http://vk.com/neuropunk_grypдля дотки вообще ништяклол там профит в админке Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7673 14 июня 2012 тысяч раз?:Dда ты ахуел,я числился топовым фристайлером в ближайших дворах,но больше 600 никогда не мог начеканить,концентрации там пиздец надо былоособенно когда ты и какой-то поц забиваетесь кто больше,и еще 20 человек палят как ты набиваешь;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #7674 14 июня 2012 месяца 2 уже неиграл пздц как хочу, токо жарко сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7675 14 июня 2012 запотел на рубике) пиздец 4х5 против раков) Danya s pd2 дропнулся 60 минут ебашились, вытянули засчет тролля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7677 14 июня 2012 если посадить поцана который каждый день гоняет мяч во дворе глянуть стрим доты,а потом в нее сыграть:в 9 из 10 случаев он скажет тоже что и ты,и у него будут по факту те же аргументы только с другой колокольни бтв щас призадумался,дворовый футбол похож на пабстомп пиздец как:DМне лень расписывать, я недавно на эту тему срался у Хованского на странице, пиздец что там было. :D тысяч раз?:Dда ты ахуел,я числился топовым фристайлером в ближайших дворах,но больше 600 никогда не мог начеканить,концентрации там пиздец надо былоособенно когда ты и какой-то поц забиваетесь кто больше,и еще 20 человек палят как ты набиваешь;DУ нас еще не засчитывали, если мяч выше колена не подлетел. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7679 14 июня 2012 футбол по теликуи футбол с поцанами 2 разные вещи почему? во время футбола по телику тебя не заставляют бегать за мячиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7680 14 июня 2012 http://vk.com/neuropunk_grypдля дотки вообще ништякНормирую. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение