namra #7861 15 июня 2012 (изменено) бабаджан, ты никто, это явно не твой топан, ты мразь, флудящая здесь, каким местом это твой топан? мы используем его по назначению, собираем абузы и пдтб, а ты просто изголяешься тут, дебил, радуйся, что тут нет модератора, а джус хз где 583, ты не уёбок так сказал, даже у назарбаева усов нет, да у него даже бороды нет в 70+ лет ахаахах, хуета его путь, хотя для страны он много сделал, за что ему уважениеты не понял чтоле шутки омг?ну типо софи усатаяну ты чё))))))))))) Изменено 15 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7862 15 июня 2012 лол, у нее не усов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7863 15 июня 2012 лол, у нее не усов играть будешь или опять работаешь? Кто вы?)) 10 говноедов с пд2 с 50вр 1к?ебошите клозы?))где каждый с мх)играете клоз 20 мин поливаете говном друг друга на форуме 2 часа))я флужу))ггг это не у меня 20к месгов)гг хач поел говнабабаджан - кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7864 15 июня 2012 бабаджан какой же у тебя ник на икапе? ты наверное уёбок типо корвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7867 15 июня 2012 малая усатаяне путайсофи нормич www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7868 15 июня 2012 извечный споркто же уебок в икап топике :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7869 15 июня 2012 он насасывает в д2 - инфа 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7871 15 июня 2012 бабаджан сосал и это фактогожаришь как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7872 15 июня 2012 блядь бабаджан долбаеб конечно но в доту играет лучше половины этого топана и всех вышеотписавшихсядаже лучше шурфахотяда лучшевспомнил инвокера www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7873 15 июня 2012 (изменено) не зря я тебя из скайпа удалил и вообщеиграть лучше меняневозможно впринципе Изменено 15 июня 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7874 15 июня 2012 я в этом чатиге самый стронгку шурфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7875 15 июня 2012 не зря я тебя из скайпа удалил и вообщеиграть лучше меняневозможновпринципе сделал фб и сосал всю игрублядь шурф как так я тебя убил ты 6 я 4омгчудострелы от кельфаа со скайпа ты зря удалил хоть играть времени нету www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7876 15 июня 2012 арманчерез пару дней наш полк отправляется в Иракты мне сапортнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7878 15 июня 2012 не зря я тебя из скайпа удалил и вообщеиграть лучше меняневозможновпринципе сделал фб и сосал всю игрублядь шурф как такя тебя убил ты 6 я 4омгчудострелы от кельфаа в скайпе ты меня вообще зря добавиля же уёбк))))МАЭСТРО ФИКСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7879 15 июня 2012 не зря я тебя из скайпа удалил и вообщеиграть лучше меняневозможновпринципе сделал фб и сосал всю игрублядь шурф как такя тебя убил ты 6 я 4омгчудострелы от кельфаа со скайпа ты зря удалил хоть играть времени нетупомню что разбил тебе ебало на мидепомню что после этого твои друзья решили паравозить в смоках мид просто блять чартерными рейсами в мой анусдальше сосал проебалкоманда лохинубыну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7880 15 июня 2012 арманчерез пару дней наш полк отправляется в Иракты мне сапортнешь?у меня экзамен щасну как через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение