Гость LozenuK #7981 15 июня 2012 убил 2 раза мид,убил топ,убил бот убил мид,тини-залог победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7982 15 июня 2012 шоу ты такой долбоеб перекрытыйсо своими тупыми высерами уебище ебаноесо своими смайликами просто уходи нахуй долбоеб ебучий сука ты нулевое уебищетебя блять никто тут не читает потому что ты пишеш как долбоебпросто вали НАХУЙ УРОД You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #7983 15 июня 2012 если вы не можете выйграть 5 уебанов за 20 минут,это ваши проблемы'иногда попадаются настолько слабые игроки что победить нереально =(да я вот против тебя в аптб попадусь, ты насосешься как хуй знает кто что тут дискассить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7984 15 июня 2012 тебя блять никто тут не читаетПожалуй, плюсану. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7985 15 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/220811.htmlа говорят спектра лукана не контрит охуеть ты ебошиш скинь репок поглядеть ебать You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7986 15 июня 2012 если вы не можете выйграть 5 уебанов за 20 минут,это ваши проблемы'иногда попадаются настолько слабые игроки что победить нереально =(да я вот против тебя в аптб попадусь, ты насосешься как хуй знает кто что тут дискассить вообще.ты даже не знаешь как я играю,ты что несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #7987 15 июня 2012 кому нужны +2 - отпишите томасу в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7988 15 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ew/Tingol).htmlвот его ак Изменено 15 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7989 15 июня 2012 убил 2 раза мид,убил топ,убил бот убил мид,тини-залог победыну если тиммейты не поливали на 4-5 минуте и остались терпеть, то да, это победа seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7990 15 июня 2012 ну скинь свои матчлисты,мне просто интересно как можно 4 раза подряд попасть на 4 ливеров в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7991 15 июня 2012 ну скинь свои матчлисты,мне просто интересно как можно 4 раза подряд попасть на 4 ливеров в команде cпокойно братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7992 15 июня 2012 ну скинь свои матчлисты,мне просто интересно как можно 4 раза подряд попасть на 4 ливеров в команде cпокойно братиш дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7993 15 июня 2012 ну скинь свои матчлисты,мне просто интересно как можно 4 раза подряд попасть на 4 ливеров в команде cпокойно братиш дай пятьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7994 15 июня 2012 ну скинь свои матчлисты,мне просто интересно как можно 4 раза подряд попасть на 4 ливеров в команде :trollface: по идее можно анулировать все эти игры, написать грамотный реквест, если 4 ливера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7996 15 июня 2012 ssory ti v ignori ueban :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7998 15 июня 2012 макфлай км будешь??ну или другие норм поцы в дота плане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7999 15 июня 2012 Привет поцаны:)попугай привет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8000 15 июня 2012 luzenuk tebya ok pocani zovut na elitniy konal the doors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение