healms #8041 15 июня 2012 Учить умственно-отсталых общению столь нелепо, сколь бессмысленно. Особенно учитывая то, что они сами пытаются выглядеть дефективными, в то время, как сами ими же и являются, но не осознают этого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8042 15 июня 2012 Учить умственно-отсталых общению столь нелепо, сколь бессмысленно.Если он не находится у меня в игнор-листе - значит, что он не такой уж и умственно-отсталый.Или же мой фейл. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8043 15 июня 2012 дауны причем тут смайлики к бабаджаном? если это вообще взято для троллинга даунов с айсикапчика которые пишут норм играешь =) вот и всё, но настолько все шаблонные что увидели это у бабаджана первого на форуме и всё, такие просто тупые и печальные(здесь море агра) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8044 15 июня 2012 ТЧАРТ КСТАТИ ТЫ ТАМ КАКОЙТО ВЫСЕР НАПИСАЛКТО ЛИМОНИТ БАБАДЖАНОШЛЮХЕТОТ ПО ЖИЗНИ ДОЛБОЕБ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8045 15 июня 2012 ТЧАРТ КСТАТИ ТЫ ТАМ КАКОЙТО ВЫСЕР НАПИСАЛКТО ЛИМОНИТ БАБАДЖАНОШЛЮХЕТОТ ПО ЖИЗНИ ДОЛБОЕБдолбоеб что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8047 15 июня 2012 А вообще я пошел досматривать человека-паука 3. Ни разу его не смотрел. :DБтв, стата по героям классно смотрится. :Dhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Renushechka.html I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #8048 15 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/702432.html боже дайте мне огнетушитель проебал рапиру ,продал линку с аганимом.МАГНУС СУКА БЛЯТЬ просто всю игру ультил как и войд в илюзии /крипов. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8049 15 июня 2012 Учить умственно-отсталых общению столь нелепо, сколь бессмысленно.Если он не находится у меня в игнор-листе - значит, что он не такой уж и умственно-отсталый.Или же мой фейл. :DНе знаю, не знаю, у меня половина завсегдатаев этой темы уже в игноре, замечательный топан стал, я тебе скажу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8050 15 июня 2012 Чувствую clearstats loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8051 15 июня 2012 А вообще я пошел досматривать человека-паука 3. Ни разу его не смотрел. :DБтв, стата по героям классно смотрится. :Dhttp://ru.iccup.com/...enushechka.htmlдаж хз что ответитькто не смотрел человека паука 3 то рак You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8052 15 июня 2012 (изменено) А вообще я пошел досматривать человека-паука 3. Ни разу его не смотрел. :DБтв, стата по героям классно смотрится. :Dhttp://ru.iccup.com/...enushechka.htmlя тебя выловлю в аптб и собью стрик Изменено 15 июня 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8053 15 июня 2012 ну короче д1 утеряла свой смысл на айкапе аптб играть не возможно собрать команду по д1 не удастся играть ap > cm с айкап топаном не доставляет удовольствие, т.к каждую игру кто то да анморалит есть исключения (томас, зтмику, астрикс ну и еще пару человек)отсаются только веселые пдтб которые хотя бы интересно играть так что д2 в разы лучше д1 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #8054 15 июня 2012 Купил новый комп. в понедельник привезут , наконец-то играть буду без лагов. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8055 15 июня 2012 ну короче д1 утеряла свой смыслна айкапе аптб играть не возможнособрать команду по д1 не удастсяиграть ap > cm с айкап топаном не доставляет удовольствие, т.к каждую игру кто то да анморалитесть исключения (томас, зтмику, астрикс ну и еще пару человек)отсаются только веселые пдтб которые хотя бы интересно играть так что д2 в разы лучше д1 д2 для анимешниковсоси анимешник ну короче д1 утеряла свой смыслна айкапе аптб играть не возможнособрать команду по д1 не удастсяиграть ap > cm с айкап топаном не доставляет удовольствие, т.к каждую игру кто то да анморалитесть исключения (томас, зтмику, астрикс ну и еще пару человек)отсаются только веселые пдтб которые хотя бы интересно играть так что д2 в разы лучше д1 д2 для анимешниковсоси анимешник You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8056 15 июня 2012 в д2 ахуенные модельки героевтак что не надо тут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8057 15 июня 2012 Д2 ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ЛАГ ЕБУЧИЙкароче ты меня понял хз зашел наебашил седня раков 24-1 на гулекстати гуля до пизды страшный там я ебал :palevo: :palevo: :palevo: такой как веном из человека паука 3кароче пиздецну подумал пойду тебешки ебошить ну нахуй эту доту2еще там нихуя непонятно чето и шоп раковый рот ебал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8058 15 июня 2012 vrtoneibeniesmilao OOOOOOOOOOOOPPPPPP)))))))крутимхо)+1ГгЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ сколько тут набежала))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8059 15 июня 2012 Д2 ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ЛАГ ЕБУЧИЙкароче ты меня понял хз зашел наебашил седня раков 24-1 на гулекстати гуля до пизды страшный там я ебал :palevo: :palevo: :palevo: такой как веном из человека паука 3кароче пиздецну подумал пойду тебешки ебошить ну нахуй эту доту2еще там нихуя непонятно чето и шоп раковый рот ебал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8060 15 июня 2012 ну короче д1 утеряла свой смыслна айкапе аптб играть не возможнособрать команду по д1 не удастсяиграть ap > cm с айкап топаном не доставляет удовольствие, т.к каждую игру кто то да анморалитесть исключения (томас, зтмику, астрикс ну и еще пару человек)отсаются только веселые пдтб которые хотя бы интересно играть так что д2 в разы лучше д1 д2 для анимешниковсоси анимешник ну короче д1 утеряла свой смыслна айкапе аптб играть не возможнособрать команду по д1 не удастсяиграть ap > cm с айкап топаном не доставляет удовольствие, т.к каждую игру кто то да анморалитесть исключения (томас, зтмику, астрикс ну и еще пару человек)отсаются только веселые пдтб которые хотя бы интересно играть так что д2 в разы лучше д1 д2 для анимешниковсоси анимешникд2-диабло 2 иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение