Fergon #8221 15 июня 2012 Стаканя сегодня с тобой играл.у тебя точка на конце ника ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8222 15 июня 2012 там тип отжег ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8225 15 июня 2012 думае9ь не набю)))))))))))))))))))))))))))0гг и не собираюсь))))))папутал ты0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #8226 15 июня 2012 Стаканя сегодня с тобой играл.у тебя точка на конце ника ? седня не играл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8227 15 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/702394.html масакр вроде этот линк скидывал, где он хаосом наебашилпарень, который на чене был, на топ5 в ласт выпуске шодоты засветился (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8228 15 июня 2012 Бтв да, тоже заметил, но он вроде 1ый скилл не качал. :DДа и саммонами контролил хуего.Ну и ласт выпуск шодоты такая хуета, там можно из моих 3х последних пабов набрать моментов попиздаче. =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8229 15 июня 2012 сыграл 1 игру на гарене с нубасами друзьями,3 фрага в минуту на тини,пацаны просили дать пару уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8230 15 июня 2012 сыграл 1 игру на гарене с нубасами друзьями,3 фрага в минуту на тини,пацаны просили дать пару уроков сук вот у норм поцов ты бы насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8231 15 июня 2012 сыграл 1 игру на гарене с нубасами друзьями,3 фрага в минуту на тини,пацаны просили дать пару уроков Скинь им лекционный курс. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8232 15 июня 2012 блять у хотел сделать мини мувикно мне леньно момент охуенныйкороче виндикс играет на потме, цм много птс в прошлом сезонемы выигрываем драку 5-0синий некр 3 лвл бежит за ним по реке с верхней руне, виндикс спокойно убегает от негои тут говорит хотите кул штучку покажукороче липает и делает бэкарроу в липе, при этом стрела попадает в синего некра и офк виндикс умираетсейчас найду реплей и захуячу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8233 15 июня 2012 блять у хотел сделать мини мувикно мне леньно момент охуенныйкороче виндикс играет на потме, цм много птс в прошлом сезонемы выигрываем драку 5-0синий некр 3 лвл бежит за ним по реке с верхней руне, виндикс спокойно убегает от негои тут говорит хотите кул штучку покажукороче липает и делает бэкарроу в липе, при этом стрела попадает в синего некра и офк виндикс умираетсейчас найду реплей и захуячу!:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #8234 15 июня 2012 2 Junisо ку)Буду троллить его этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #8235 15 июня 2012 Хелмс че там застолье прошло? Го фан с артасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8236 15 июня 2012 посмотрел выпуск водоты,такой шлак,а мой момент не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8237 15 июня 2012 (изменено) что то гетдота не алезалейте мне кто нибудь 6.73 версию и 6.73b Изменено 15 июня 2012 пользователем KYKISKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8238 15 июня 2012 2 Junisо ку)Буду троллить его этим. он же это спецом сделал, лолтипа по фану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8239 15 июня 2012 посмотрел выпуск водоты,такой шлак,а мой момент не прошел Куда там отправлять?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8240 15 июня 2012 http://community.wogamers.com/viewforum.php?f=7регистрируешься на форуме,создаешь тему по формату:1. Hero Used2. IGN3. Warcraft Version (Ex: 1.24e or 1.26a)4. Map Version (DotA v6.72f or DotA v6.73c)5. A Brief Description on what happened (Optional: You can Include Screenshots or a Video Clip)6. Name of your Country 7. Time Happened (Remember there are 2 kinds of time in DotA Replay)Game Time (Found Right-Top)Replay Time (Found Right-Bottom) Note: Replay Time doesnt appear while on game it can be seen when viewing already the replay of the game If you miss any Requirements in sharing Replays in this SectionThe replay wont be accepted until the post is edited and the replay is posted in the right format отправляешь на эмейл тоже самое,но с прикрепленным реплеем 181992903@qq.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение