iMassacre #8381 16 июня 2012 бабаджан с мх девианс, в иккап топике за последние месяцы я больше 1.5к постов нахуячил, а в анимэ разделе за 23 месяца в июле будет 2 года как я на пд макс, вечером буду играть)масакр, с момом? Офк, отпиздил баратума с магиной. http://ru.iccup.com/dota/details/750431.htmlПанда мид хотел, но я объяснил ему, что он анскиллед уебок, он пытался оправдаться и говорил, что это все "тима нубаф". :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8382 16 июня 2012 Я шутил, откуда мне знать с мх ты или нет, мы не играли у вас всегда такие шутки?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8383 16 июня 2012 парни пд2 канал расшифровуется как поедатели дерьма2????????????? =)))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8384 16 июня 2012 парни пд2 канал расшифровуется как поедатели дерьма2????????????? =))))))))сорри ти в игноре Я шутил, откуда мне знать с мх ты или нет, мы не играли у вас всегда такие шутки?))))блин чёта игнор ни работает, я же тибя в бан кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8385 16 июня 2012 Эта аватарка круче?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8387 16 июня 2012 парни пд2 канал расшифровуется как поедатели дерьма2????????????? =))))))))сорри ти в игноре Я шутил, откуда мне знать с мх ты или нет, мы не играли у вас всегда такие шутки?))))блин чёта игнор ни работает, я же тибя в бан кидалпоел???? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ненасытный, я пошел посру готовься =))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8388 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8389 16 июня 2012 сорри я уже поел, а ти в игноре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8390 16 июня 2012 надо эрпыгэшку скачать и засеть гамизить)))))))))))))))))))))))))сук раки нупы адни надоели)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8391 16 июня 2012 Эта аватарка круче?:Dхуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8392 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали)))сор ты в игноре =)))))))))))))))))) хзхз что ты написал(((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8393 16 июня 2012 Эта аватарка круче?:Dобе не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8394 16 июня 2012 Во, теперь ок. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8395 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали)))сор ты в игноре =)))))))))))))))))) хзхз что ты написал((((сорри я уже поел, а ти в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8396 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали)))сор ты в игноре =)))))))))))))))))) хзхз что ты написал((((ггчтоб говноед держал в курсе событий своего игнор листа)и про то как мы их накормили))имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8397 16 июня 2012 масакре продал душу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8398 16 июня 2012 Держи в курсе событий)))) С игнором Димас)как мы их размотали)))сор ты в игноре =)))))))))))))))))) хзхз что ты написал((((ггчтоб говноед держал в курсе событий своего игнор листа)и про то как мы их накормили))имхасорри я уже поел, а ти в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8399 16 июня 2012 масакре продал душу IM THE DEVIlI LOVE METAL I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8400 16 июня 2012 Сам себя овнеш)как ты мог поесть если я еще не срал?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение