namra #8442 16 июня 2012 поцы кто км буиттока норм плисхочу мстить нах)Месть может ослепить тебя.:moralofag:а тебя капли спермы летящие в глазахуахухахухану типа ты хуесосомг я овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8443 16 июня 2012 поцы кто км буиттока норм плисхочу мстить нах)Месть может ослепить тебя.:moralofag:а тебя капли спермы летящие в глазахуахухахухану типа ты хуесосомг я овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8444 16 июня 2012 100 кс 60 минутЕБУЧАЯ ПАДЛА С ПД КАНАЛАхАХААХАХАААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8446 16 июня 2012 поцы кто км буиттока норм плисхочу мстить нах)Месть может ослепить тебя.:moralofag:а тебя капли спермы летящие в глазахуахухахухану типа ты хуесосомг я овнерЭммм. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8447 16 июня 2012 100 кс 60 минутЕБУЧАЯ ПАДЛА С ПД КАНАЛАхАХААХАХАААХАхахааххха бабаджан ты такой уёбок. врочем кс 120 и 55 минут. И ты лох отбитый если ты думаешь что я стоял на фрифарме, и в силу раковости набрал 100 кс, нас ебали пол игры инвок ливнул на 10 минуте, луна с лотаром и персом отлетала за 3 тычки сладара, Я кое как наскрёб на радик на 32 минуте и мы начали выигрывать драки. А терь офнись нахуй мудила тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8448 16 июня 2012 100 кс 60 минутЕБУЧАЯ ПАДЛА С ПД КАНАЛАхАХААХАХАААХАхахааххха бабаджан ты такой уёбок. врочем кс 120 и 55 минут. И ты лох отбитый если ты думаешь что я стоял на фрифарме, и в силу раковости набрал 100 кс, нас ебали пол игры инвок ливнул на 10 минуте, луна с лотаром и персом отлетала за 3 тычки сладара, Я кое как наскрёб на радик на 32 минуте и мы начали выигрывать драки. А терь офнись нахуй мудила тупая Я НЕ ФАРМЕЛ)))))падла100кс 20 мин это дефолтотброс с пд каналане пиши ничего 2 КРЕПА В МЕНУТУ НОРМ)) http://ru.iccup.com/dota/details/711520.htmlггГг))а с десь чо ты делал?))НЕФАРМЕЛ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8449 16 июня 2012 пацаны, а слардар норм же контрит панду (огненную)? стан же у него физ. дэмэдж, вроде как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8450 16 июня 2012 Ку пацы)))))Бабажан порядки наводит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8451 16 июня 2012 100 кс 60 минутЕБУЧАЯ ПАДЛА С ПД КАНАЛАхАХААХАХАААХАхахааххха бабаджан ты такой уёбок. врочем кс 120 и 55 минут. И ты лох отбитый если ты думаешь что я стоял на фрифарме, и в силу раковости набрал 100 кс, нас ебали пол игры инвок ливнул на 10 минуте, луна с лотаром и персом отлетала за 3 тычки сладара, Я кое как наскрёб на радик на 32 минуте и мы начали выигрывать драки. А терь офнись нахуй мудила тупая Я НЕ ФАРМЕЛ)))))падла100кс 20 мин это дефолтотброс с пд каналане пиши ничего 2 КРЕПА В МЕНУТУ НОРМ))соси хуй уёба, кстате я уже у тебя в игноре, так хули ты падла ебучая мои посты читаешь, чмошник обосаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8452 16 июня 2012 ГГ)КУ МАЗЕК))КУ МАК))) 100 кс 60 минутЕБУЧАЯ ПАДЛА С ПД КАНАЛАхАХААХАХАААХАхахааххха бабаджан ты такой уёбок. врочем кс 120 и 55 минут. И ты лох отбитый если ты думаешь что я стоял на фрифарме, и в силу раковости набрал 100 кс, нас ебали пол игры инвок ливнул на 10 минуте, луна с лотаром и персом отлетала за 3 тычки сладара, Я кое как наскрёб на радик на 32 минуте и мы начали выигрывать драки. А терь офнись нахуй мудила тупая Я НЕ ФАРМЕЛ)))))падла100кс 20 мин это дефолтотброс с пд каналане пиши ничего 2 КРЕПА В МЕНУТУ НОРМ))соси хуй уёба, кстате я уже у тебя в игноре, так хули ты падла ебучая мои посты читаешь, чмошник обосаный?ыыыыыыыы))норм запятые)))))но ты парочку пропустил)))чо когда тя еще покормить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8453 16 июня 2012 Ку пацы)))))Бабажан порядки наводит))))))))))пускай этот школьник недоразвитый у себя в комнате порядок наведёт, а его мамаша отшлёпает и в угол поставит, а он тут ещё больше своего говна выльет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8454 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/711520.htmlггГг))а с десь чо ты делал?))НЕФАРМЕЛ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8455 16 июня 2012 Ку пацы)))))Бабажан порядки наводит))))))))))пускай этот школьник недоразвитый у себя в комнате порядок наведёт, а его мамаша отшлёпает и в угол поставит, а он тут ещё больше своего говна выльет.ХАУХАХУХАХУАХУАХХУААпацан скинул профиль 26-12 абузиш наверН?????8-6120 крипов 60 минут запотел@затащил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8456 16 июня 2012 МАХМЕД ДАВАЙ БЕХ ХУЙНИ ПЛЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8457 16 июня 2012 МАХМЕД ДАВАЙ БЕХ ХУЙНИ ПЛЗ))+1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8458 16 июня 2012 /J PD/J UEBANI/J PD2?J GOVNOEDIMAXMED:HAI ALL :D:D:D: NID +3 NA HARD ABUS LOU PTS NAHOOJ:D:D:D(1K SO SkAIPAM) /w MEE ZABIL PRO 100% OFC RLY BTW IMHA ку бабан))))сеня 3х3 играеж??)))мы уже ща будим гамзить)))гггггггггггг)я в дота2 гамаю))знаеш каго я на миде ебал?)))каспера))хочш скрин?))если не вереш) я хз паца))как вы с десь гамаете))лучше в д2 с 30 фпс))чем с инвалидами и мхшниками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8459 16 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/711520.htmlггГг))а с десь чо ты делал?))НЕФАРМЕЛ?))) здесь я унизил пуджа в миде, собрал фаст манту, гангал топ и бот, к середи игры заработал преимущество в 15 фрагов, ну а затем начали сливать либо брист либо бара влетят в одиночку за ними вся команда и так было слито где-то 5 замесов, размены 3 в 5 и 2 в 5. В итоге игра проёбана. Не факт что если бы я не лез в эти замесы а тупо фармил мы бы выиграли, так как тогда бы размены были 4 в 0, хотя и возможно они бы так лезть перестали. Вот такая интересная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8460 16 июня 2012 ФАСТ МАНТА ЭТО НА 40 МИНУТЕ)))карочи падла )))я гомать))потом приду еще покормлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение