namra #861 5 июня 2012 Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.хз хз учусь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #862 5 июня 2012 Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.с нами погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #863 5 июня 2012 Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.Есть желающие поабузить ап 1к?Имею голд, желательно, чтобы вы уже закончили школу.с нами погналискайпич motya571, звони https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #865 5 июня 2012 альфик нубас если будешь играть то приду через 10-15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #866 5 июня 2012 ГДЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЛАСТ КЛОЗА?МОИ 20+ КИЛЛОВ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ МИМО ТОПИКА ОФК I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #867 5 июня 2012 cо скайпом стесняюсь, извиняй/w bigsur https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #869 5 июня 2012 iccup.amnetrix НАПИШИТЕ УЕБКУ ХУЛИ МУТИД ДАЛ ХАХАХАХХАХ ЕБАТЬ ОН МРАЗЬ АХХАХА СДЕЛАЙТЕ КТОНИТЬ СКРЕЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #870 5 июня 2012 имя мне ! Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #871 5 июня 2012 gey.1 i pisyha ne zahod9t uahhah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #872 5 июня 2012 мразота с якорем на ноге, да чтоб ее тайдхантер отодрал. писюха - сорри, я хотел сделать скрин, но там уже столько чата было, что все мимо прошло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #873 5 июня 2012 пиздец коры ахахха аки поудалены с 1 сезона сука мой любимый блядь и мутид еще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #877 5 июня 2012 начало игры. (крипы ещё не пошли)союзный пудж. ...незнаю что от него и ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #878 5 июня 2012 Люди, настроение дерьмо, все заебали, никого не хочу слышать из тех кого знаю, го кто нибудь со мной аптбшки, просто в скайпе посидеть о дотке попиздеть, играю хорошо мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #879 5 июня 2012 пиздец жеикап упал чтоле?пишет типо интернета нет, но есть же сука такая, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #880 5 июня 2012 пиздец жеикап упал чтоле?пишет типо интернета нет, но есть же сука такая, естьтипо упал, го со мной скайпец, и тбшку какую то как включат мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение