He_XoxoЛ #8801 17 июня 2012 чо то мне везет ахуетельно за неделю проиграл одну игру всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8803 17 июня 2012 пока я был в рл,массакру все-таки сбили стрик)Да там вообще пиздец, такие игры невозможно выиграть. :DПросто нереально.2х5 с самого начала. =\если вы в 2 минуты с 5-7 то выиграть можно изи, офк пабчик до 3к наверно, ну и от пика энеми много зависит, мы недели две назад с другом он бейн я тинкер остались в 2 с 7 минуты, и выиграли минут за 35ты с другом,а масакр 1+1ну да если этот +1 даун то сложно что то сделать, 2х5 просто надо идти драться гангать убивать и после каждой драки у тебя будет овер дохуя денег, нас недавно чуть 1х5 паря на исупе не пизданул на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8804 17 июня 2012 один раз проиграл игру 5vs 1 тб взял 6 слотов послет по одному убил всех моих уебков и просто напохуй нес три стороны : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8805 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфа в миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8806 17 июня 2012 один раз проиграл игру 5vs 1 тб взял 6 слотов послет по одному убил всех моих уебков и просто напохуй нес три стороны : помню я кому то то же проебал 1х5, давно годан наверно назад, а вот кому непомню) урсе чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8807 17 июня 2012 Хуярю шд на рандоме. 19:5 пока.Мейты уебки, но я заставляю их пушить. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8808 17 июня 2012 Победил. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8810 17 июня 2012 Пооо,ты такой унылый.даже не смешно уже стало наблюдать за твоими постами:-(я наверно не для смеха говорю ? если ты тут клоун, то красавчик дело твое)ты меня заовнил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8811 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфав миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;Dу луны сразу атака +19хорошая анимация атаки нормальная луна просто будет забирать всех крипов по крайней мере до 3 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8812 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфав миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;Dу луны сразу атака +19хорошая анимация атакинормальная луна просто будет забирать всех крипов по крайней мере до 3 лвлаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8813 17 июня 2012 Всех крипов не заберет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8814 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфав миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;Dу луны сразу атака +19хорошая анимация атакинормальная луна просто будет забирать всех крипов по крайней мере до 3 лвлаНетчто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8815 17 июня 2012 Там все от агрессивности зависит и от крипов в самом начале. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8816 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфав миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;Dу луны сразу атака +19хорошая анимация атакинормальная луна просто будет забирать всех крипов по крайней мере до 3 лвлаНетчто нет го постоим так до 6-ого на айкапе уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8817 17 июня 2012 лоллуна может выебать сфав миде офк сф>>луны,но если луна вначале не даст крипов и законтролит руны сф то плотно хуй пососетвы так блять говорите будто луна это рикимару в миде какойто;Dу луны сразу атака +19хорошая анимация атакинормальная луна просто будет забирать всех крипов по крайней мере до 3 лвлаНетчто нет го постоим так до 6-ого на айкапе уебаня слабо играюПросто по факту если луна и сф одного уровня игры то луна его перефармит и убьет в 7 случаях из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8818 17 июня 2012 (изменено) Я ахуительно играю за луну, серьезно и я знаю о чем говорю. Сф потихоньку атаку набирает в любом случае- если умеет играть конечно Изменено 17 июня 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8819 17 июня 2012 Я ахуетельно играю за луну, серьезно и я знаю о чем говорю. Сф потихоньку атаку набирает в любом случае- если умеет играть конечнодо 3 лвла он забирет около 4-6 криповлуна будет забирать всех остальных она быстрее фармит боттлспамит бимом забирает все руны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8820 17 июня 2012 сф отгоняет ее к таверу койлами и забирает руны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение