ast1x_gam1ng #8841 17 июня 2012 вот оно, одно из чудес света, не отбитые тиммейты) пушил их по кд фурой и разломали ебла http://ru.iccup.com/...ils/819716.html я рад , парсер гонит что-то там у сфа рапира и бкб)так там и против вас не очень плохие игроки были возможно) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #8842 17 июня 2012 тини дагер прокаст минус сф,рексар покричал топоры КАБАААААААААААААН минус сф,лина 2 скила ульт минус сф, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8843 17 июня 2012 нигер гавно вместо тысячи слов тини дагер прокаст минус сф,рексар покричал топоры КАБАААААААААААААН минус сф,лина 2 скила ульт минус сф,привет) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8844 17 июня 2012 Пацаны, поясните за баг. Если в команде противников был воед, то он мог что-то такое сделать, после чего бы у меня варик крашнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8846 17 июня 2012 А хотя похуй, все равно как за победу дали. Наверное крипы добили трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8847 17 июня 2012 пиздецпочему я всегда на турнирах попадаюсь с виннерамиуже 4ый раз подряд я проебал победителю :cry: А я знаю, кто налимонил ренейм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #8848 17 июня 2012 Пацаны, поясните за баг. Если в команде противников был воед, то он мог что-то такое сделать, после чего бы у меня варик крашнулся?воед собирает фейзы, делает блинк за карту(в текстуры) делает купол и тыкает фейзы, краш у всех Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8849 17 июня 2012 нигер гавно вместо тысячи слов тини дагер прокаст минус сф,рексар покричал топоры КАБАААААААААААААН минус сф,лина 2 скила ульт минус сф,привет)странное делокогда была мода в пиках на сфа и биста,сфа стабильно норм стоял вс бистабывало проебывал,бывало сам убивал.арты имел всегда к нужной минутепоставить на мид тини вс сфа в игре 2 сильных команд,давай удачи хуй со рта не достать<фаст даггер он делает блять:Dах да,ты же в аптб так хуярил,и если на то пошло,постой вс хс сфа своим тини,который варданет руны ибо не далбаеб,я не говорю про аптб 1к где ты энивей сделаешь дагер на гангах уебков даже отсосав на мидечто-то мне подсказывает что у такого ахуенного аналитика как ты даже скилла не хватит чтобы рексом достойно контролить мид и ебать сфая сам стоял сфом вс лины синего,он правда был обкуренный и сонный,а я просто сонный<так что за мной преймущество:Dстоять и не умирать можно братишк если у тебя есть мозг и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8850 17 июня 2012 (изменено) Так-то я согласен, но БМ ебёт СФа на линии просто в ноль. Единственный выход - абуз ботла, ну и X C в помощь, ну и офк дальше середины мида не вылазить. Изменено 17 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8851 17 июня 2012 я видел реплей Яфитса как он ибет нигера рексарычем так что меня на таких изычах не наебешь пацаны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8852 17 июня 2012 я видел реплей Яфитса как он ибет нигера рексарычем так что меня на таких изычах не наебешь пацаны))))ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8853 17 июня 2012 как можно вообще на одну очевидно провокационную фразочку с умным видом печатать целую стену текста с опровержением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8854 17 июня 2012 ахахахахвы щя тролете или чо ебать втф?нигер ваще гавно геройда вай те спровацыруем ситуацыюстоит нигер(невер)на нево прыгает рексар с ультом магами и рефрешамлина с такой же в таркойлион и растаи еще марта нарезаети по сле этого вы гврити что нигер норм геройвы саме себя овнетеНФЧФYAXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8855 17 июня 2012 пфф рекс саша яша сатан кости новый баш крит рапира нигер ты кто такой довай до свиданья нахуй :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8857 17 июня 2012 чо за спор тутстоял луной вс сфа сайлента 2 игры на миде (в одной его гангнули на 5-ом и я потом уже прессовал)лучшая луна мира вс лучшего сфа иккапакорочену как сказатьвроде я чуть-чуууууууууууууть проигрывал, на крипов 6-7 ну супер сложно былоно я бы пошол луной мид если че вс любого сфа (типа игра на жизнь:D)ну потому что там реально возможно дать пизды любому скиллу и всё таки если сфу не пропрёт на ластхит совсем, то там только койлами забирать, потом на руну не пропрёт - он уже в таком гавне что пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8859 17 июня 2012 ООООООООООО)))ВИТАЛЕК))ЗДАРОВИЧ))СУКА))МИРА))ГГГГГГГГГ)СЛЫШАЛИ САБЖАНЫЧ))ВЕТАЛЕЧУ СБИЛИ СТРЕКАНЫЧ))ТАМ КАРОЧИ РАЗБИЛИ АЕГИС))И ГГ СТРЕКАНЭЧУ))СТАСЯНЫЧ С НИМИ ХУЕГОГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8860 17 июня 2012 как можно вообще на одну очевидно провокационную фразочку с умным видом печатать целую стену текста с опровержением?Ты сосач. Хватит уже минусовать то, что я плюсую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение