MaZziK #8901 17 июня 2012 Как-то глупо в подписи писать, что бабаджан в игноре, а затем его говном поливать в топане.он в игнорепочему я не могу его снова позвать пососать мой хуйбтв норм сосет пацанку гавнаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8902 17 июня 2012 И ВАЩЕ))ЧТОБЫ БЫЛ СЫН))НАДО ВРОДЕ ХОТЬ РАЗ ПО ТРА ХАЦА))ЧО УСЫНОВИЛ ЧТОЛЕ?))В 45 СВОЕГО ЗАВЕДЕШЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8904 17 июня 2012 кароче выблядок никита-я сосу за тристаХАХВАЫХАВХХАХВЫХАбабаджан я тебе новый дивиз придумалАВЫХАХВЫХАВХАХ в общем сегодня в том же падикекуплю тебе балтику 9ну чтоб пацаном себя почувствовала то папа тебя ремнем уже заебал наверно бить за то что мамины трусы панталоны одеваешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8905 17 июня 2012 норм тусите :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8906 17 июня 2012 АХАХААХПАДИКАХАХАХБАЛТИКА 9АХАХАХПАНТАЛОНЫ))))))АХАХАХЕЩЕ ПЛЗ))))СУКААХХААХОПЯТЬ ГОВНОМ ПОЛИЛ)))ХАХА ЕЩЕ ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8907 17 июня 2012 норм тусите :tusila-zavodila:хах ниху ты терь админ шоле??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8908 17 июня 2012 ебать у вас тут в икап топике своя атмосфера)))бабажан жарит как вепрь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8909 17 июня 2012 норм тусите :tusila-zavodila:куты банить можешь?если нетТО СОСИ ХУЙ)))если да ВАЩЕ НОРМ ПОЦ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8910 17 июня 2012 бабаджан тока парня своего не приводи, ну с которым ты вчера потом в жопу долбилсяа то у меня при нем не встанет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8911 17 июня 2012 чужой ты там в гавне не захлебнулся7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8912 17 июня 2012 (изменено) норм тусите :tusila-zavodila:хах ниху ты терь админ шоле??)))))ахахуххаахахахадминсукжжошь вепрь нахуйкаой аджминУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпатусить с ровными пацанами мала времинигГ())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИМхо 5555555555555555555555 Изменено 17 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8913 17 июня 2012 бабаджан тока парня своего не приводи, ну с которым ты вчера потом в жопу долбилсяа то у меня при нем не встанет АХАХАХАААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАЕЩЕ))))))ППЦ Я УЖЕ ВЕСЬ В ГОВНЕ))))))))))ЕЩЕ ПЛЗ)))))УХАХААХПАРЕНЬМОЙХУЙ))АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8914 17 июня 2012 норм тусите :tusila-zavodila:хах ниху ты терь админ шоле??)))))ахахуххаахахахадминсукжжошь вепрь нахуйкаой аджминУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпатусить с ровными пацанами мала времинигГ())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИМхо 5555555555555555555555ну да тыж в люди выбился работы многа))))реплеи заливать))))))не забываеш нас хоть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8915 17 июня 2012 Ну со стороны выглядит, как минимум, глупо, когда один игнорит другого на публику, а затем срёт его и читает посты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8916 17 июня 2012 баря давай без хуйниТЫЖ ЧЕТАЕШ МОИ ПОСТЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8917 17 июня 2012 Ну со стороны выглядит, как минимум, глупо, когда один игнорит другого на публику, а затем срёт его и читает посты. ты про себя???_)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8919 17 июня 2012 Ну со стороны выглядит, как минимум, глупо, когда один игнорит другого на публику, а затем срёт его и читает посты. чьи посты?я вижу что он в топанепишу емуили чо я тоже у него в игноре?сука передайте ему срочночто сегодня он опять сосет за балтику 9 и только в этот раз без дружка своего, а то вчера в жопу долбилисьаж воняло и соседи ругались ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8920 17 июня 2012 когда по фанчеку)))(на работе)то четаю))а если с мейна то игнорю))И ВАЩЕ СМОТРИ МЕЙН АКК СУКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение