MaZziK #8921 17 июня 2012 Ну со стороны выглядит, как минимум, глупо, когда один игнорит другого на публику, а затем срёт его и читает посты. чьи посты?я вижу что он в топанепишу емуили чо я тоже у него в игноре?сукапередайте ему срочночто сегодня он опять сосет за балтику 9 и только в этот раз без дружка своего, а то вчера в жопу долбилисьаж воняло и соседи ругалисьАХАХХААХУХАХУХАХУААХУАХУХАХАУХАХУАХХАХАХХАУФХЫХВХЫХВ уходи уже гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8922 17 июня 2012 олесь козочка ку)))познакомишь с годом ака сергей брагин???у меня скоро свадьба, хочу года позвать прост)))свадьба кстати в киберарене мб даже виталя вилон подтянитса))понапикают имб тинкер дерево убеки сууууууууука))но у меня онли телочки и футболисты на аватаре я норм поц сразу видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8923 17 июня 2012 Я ВИЖУ КОГДА ОН В ТОПАНЕ)))ПОСТЫ ЕГО НЕ ЧИТАЮОНЖ У МНУ В ИГНОРЕ))))НО Я ПИШУ СВОЙ ПОСТСРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ))ЪХЗХЗХ)))ОН У МЕНЯ В ИГНОРЕ И ПОСТЫ НЕ ЧЕТАЮ))))кстати про балтику9 ВАЩЕ ЖОРА))) олесь козочка ку)))познакомишь с годом ака сергей брагин???у меня скоро свадьба, хочу года позвать прост)))свадьба кстати в киберарене мб даже виталя вилон подтянитса))понапикают имб тинкер дерево убеки сууууууууука))но у меня онли телочки и футболисты на аватаре я норм поц сразу видно))ХАЖАЖАХААХАХАХПРО АВУ ДИКА ПЛЮСАНУ НАХ)) МОЙ ДЕЛЬ ПЬЯРА))СУКА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8924 17 июня 2012 чужойкин у тебя говно любимая пища чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8925 17 июня 2012 где ты тут козу увиделза что чмырят чужоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8926 17 июня 2012 где ты тут козу увиделза что чмырят чужоявчера вместо балтики 9 бабаджану за отсос подогнал бабское пиво ив ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8927 17 июня 2012 Иногда, когда я захожу в этот топан и смотрю посты ещё не заигнореных мною людей, у меня вот такое вот выражение лица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8928 17 июня 2012 F{F{ХААХАХАААААААААААА)))С 5 РАЗА Я ПОНЕЛ ПРЕКОЛ ПРО БАЛТИКУ9))))) Иногда, когда я захожу в этот топан и смотрю посты ещё не заигнореных мною людей, у меня вот такое вот выражение лица.это я на тебя ссупадла с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8929 17 июня 2012 Пацаны, поясните за баг. Если в команде противников был воед, то он мог что-то такое сделать, после чего бы у меня варик крашнулся?воед собирает фейзы, делает блинк за карту(в текстуры) делает купол и тыкает фейзы, краш у всехкак сделать блинк за карту, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8930 17 июня 2012 сорри но ти ссат можиш толька кровью )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8932 17 июня 2012 Иногда, когда я захожу в этот топан и смотрю посты ещё не заигнореных мною людей, у меня вот такое вот выражение лица.у тебя это гавно хамилион заигнорено?у новой пд рак на этого уебка и не банит ((пришлось скрипт писать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8933 17 июня 2012 Пацаны, поясните за баг. Если в команде противников был воед, то он мог что-то такое сделать, после чего бы у меня варик крашнулся?воед собирает фейзы, делает блинк за карту(в текстуры) делает купол и тыкает фейзы, краш у всехкак сделать блинк за карту, нихуя не понял:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8934 17 июня 2012 бабаджан когда новые треки?гг)я за кончил с рапом на пике корьеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8935 17 июня 2012 девианс закорешился с чужокином и вудугреем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8936 17 июня 2012 Нет, Хамиллион не заигнорен. Он хуйни не пишет, вроде как. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8937 17 июня 2012 (изменено) ▲▲▲ Изменено 17 июня 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8938 17 июня 2012 ПЛЮСАНУ БАРЕ))ЧУДЖОЙ ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПИШЕТ))ЗАЙДУ С ТЕЛЕФОНА-ПОЧИТАЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8939 17 июня 2012 девианс закорешился с чужокином и вудугреем))))сцук не трож их ебала порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8940 17 июня 2012 а я наканецто с кампа))вся страница в игнори)))))сижу кайфую))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение