Гость Sharlei #901 5 июня 2012 синхры между сервером и бд нет простоне ссытея понял только "не ссыте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #902 5 июня 2012 просто иккап упал блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #903 5 июня 2012 просто иккап упал блять он когда падает теперь мне стату обнуляет ХАХАХАХ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #904 5 июня 2012 сукааааааааааа блять сука бляяяять щас такую игру вытащил мрази твари огрызки продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #905 5 июня 2012 (изменено) синхры между сервером и бд нет простоне ссытея понял только "не ссыте"ну это единственное, как я могу объяснить СЕРВЕР------------------------БАЗА ДАННЫХ - нормальное состояние иццупаСЕРВЕР-------.i. БАЗА ДАННЫХ - сейчас Изменено 5 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #906 5 июня 2012 бд = база данных Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #907 5 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/117377.html ни 1 игры на вле не проебал , ток когда понакуре нечайно закрыл варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #908 5 июня 2012 синхры между сервером и бд нет простоне ссытея понял только "не ссыте"бд это просто таблица, которой все акки заложены - в ячейках уровни, птс, игры, ссылки и тд. когда бд падает то сервак не может прочесть твои логин и пароль, и проверить истинность. Сайт иккапа щас читает бд - вся стата доступна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #909 5 июня 2012 начало игры. (крипы ещё не пошли)союзный пудж. ...незнаю что от него и ожидать гангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #910 5 июня 2012 просто иккап упал блять он когда падает теперь мне стату обнуляет ХАХАХАХ????а я сразу сказал про клирстаткогда еще в лобби сиделитипа ща еще клир даст :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #911 5 июня 2012 ну чего гарена ? не ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #913 5 июня 2012 работает. расходимся Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #914 5 июня 2012 ЕБААААААТЬ 3в5 кароче выйграл блять в комнде остался минёр и ли на и я их затащил сука блять продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #915 5 июня 2012 просто иккап упал блять он когда падает теперь мне стату обнуляет ХАХАХАХ????а я сразу сказал про клирстаткогда еще в лобби сиделитипа ща еще клир даст :D нене мутид на другом а на остальных клиар и пока учетка на гее 3к было клиар тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #916 5 июня 2012 работает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #917 5 июня 2012 GARENA <-Z-t-1-m-Q-> Dota 6.74 6x6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #918 5 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/117377.html Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #919 5 июня 2012 ДА РАБОТАЕТ УЖЕкакой-то пидарас успел зайти на пд2 и я теперь не админ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #920 5 июня 2012 я за сигами в магаз 2 ака пропали я хз не начинайте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение