Гость дима #9321 18 июня 2012 создай ты корочевпиздуua ботна других у меня делей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9322 18 июня 2012 Готов удалить акк,я же проебу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9323 18 июня 2012 ГГГА ЧО СИГУ УБРАЛ?))НОРМ БЫЛА)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9324 18 июня 2012 тема гнобления артаса? Да это же питушок всю жизнь играющий ап 1 к о чем тут речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9325 18 июня 2012 Высоцкий, ты похоже далбоеб? Я же тебе по русски сказал (могу ещё на нескольких языках сказать, раз непонимаешь) Я НЕ ИГРАЮ, 1х1 ИГРЫ. ЭТО НЕ МОЁ м? до сих пор не понятно? Дело не в тебе, Я ПРОСТО НЕ ИГРАЮ 1х1! ДАЖЕ на ОДНУ МИНУТУ БАНА БЛЯТЬ там где ты проебал?проиграл не я, а мои союзники, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9326 18 июня 2012 (изменено) корочеигригратесли даже джеди игралто и фыармил на дроу рейнджер это очевидноиии че соссал опятьЧТО ЕЩЁ ПОВЕДАЕШЬ ТИПА БЕИТЬ БАРАК БЕЗ КРИПОВ НА БАЗЕ ЭТО НЕ БЭКДОР :vau: ПОЛ БАРАКА НАХУЙ и да фармить всю игру а потом противоречить типа жеди тоже фармил на похуйвабще никто не писал об этом как бымасакер отлично отыграл игру на акаше не поспоришь тут никак,лучше всехпотом какая то малафья с вардами это вобще играть за сапорт бегущюю па ветру и умереть 1 раз чтоли эо норм Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9327 18 июня 2012 Тебе же сняли птсыч ---> что ты вьбал вместе со своей командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9328 18 июня 2012 Нахуярил пацанам баланаром за 15 минут. урна вангард артстайл ретард :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9329 18 июня 2012 (изменено) я варжу в клозе и мне похуй Изменено 18 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9330 18 июня 2012 (изменено) Высоцкий, ты похоже далбоеб? Я же тебе по русски сказал (могу ещё на нескольких языках сказать, раз непонимаешь) Я НЕ ИГРАЮ, 1х1 ИГРЫ. ЭТО НЕ МОЁ м? до сих пор не понятно? Дело не в тебе, Я ПРОСТО НЕ ИГРАЮ 1х1! ДАЖЕ на ОДНУ МИНУТУ БАНА БЛЯТЬ там где ты проебал?проиграл не я, а мои союзники, не? ахахаахахаххаахахахах ну я тогда вообще не проигрываю дота не твоё а не просто какие то там виды игр в нее ухахаахах будеш аптб1к на месяц бана? последний твой шанс в жизни показать что-тоа то я тебя буду наверно даже кикать из пдтбанов, предоставляя слотаны другим пдановцам Изменено 18 июня 2012 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9332 18 июня 2012 корочеигригратесли даже джеди игралто и фыармил на дроу рейнджер это очевидноиии че соссал опятьЧТО ЕЩЁ ПОВЕДАЕШЬ ТИПА БЕИТЬ БАРАК БЕЗ КРИПОВ НА БАЗЕ ЭТО НЕ БЭКДОР :vau: ПОЛ БАРАКА НАХУЙ и да фармить всю игру а потом противоречить типа жеди тоже фармил на похуйвабще никто не писал об этом как бымасакер отлично отыграл игру на акаше не поспоришь тут никак,лучше всехпотом какая то малафья с вардами это вобще играть за сапорт бегущюю па ветру и умереть 1 раз чтоли эо норм ты ебанутый нах ? =))))в доте (dota) нет бекдора миллион годков уждальше не читал сри)))))))))))))или как тут у вас на бабаджанском субжат ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9334 18 июня 2012 я варжу в клозе и мне похуй Аналогично.Удобнее же убивать. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9335 18 июня 2012 Я проиграл.но я знал это и мне похуй что вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9337 18 июня 2012 корочеигригратесли даже джеди игралто и фыармил на дроу рейнджер это очевидноиии че соссал опятьЧТО ЕЩЁ ПОВЕДАЕШЬ ТИПА БЕИТЬ БАРАК БЕЗ КРИПОВ НА БАЗЕ ЭТО НЕ БЭКДОР :vau: ПОЛ БАРАКА НАХУЙ и да фармить всю игру а потом противоречить типа жеди тоже фармил на похуйвабще никто не писал об этом как бымасакер отлично отыграл игру на акаше не поспоришь тут никак,лучше всехпотом какая то малафья с вардами это вобще играть за сапорт бегущюю па ветру и умереть 1 раз чтоли эо норм ты ебанутый нах ? =))))в доте (dota) нет бекдора миллион годков уждальше не читал сри)))))))))))))или как тут у вас на бабаджанском субжат )))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахаахах сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9339 18 июня 2012 я варжу в клозе и мне похуй Аналогично.Удобнее же убивать. 2 потных пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9340 18 июня 2012 Бтв, если сыграть 50-60 таких клозов как вчера, то уровень иккап-топика заметно повысится. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение