★oIITiMicT★ #9342 18 июня 2012 Офк ты бы умеер сука тупая,я дал дальний и ближний,и тычку а дал бы средний вместо тычки++ ты бы умер,просто не пиши мне пока меня не удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9343 18 июня 2012 можно , если джедай с артасяном будут тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9344 18 июня 2012 С тобой? Я конечно понимаю, что эпик фиссуры и все такое, но, бурзик, гонял бы ты аптбшки лучше. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9345 18 июня 2012 Ну пускай будут, кто против то, гого пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9346 18 июня 2012 можно , если джедай с артасяном будут тока :DДа там флуд в чат будет больше, чем от кёльфа в лучшие времена. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9347 18 июня 2012 И еще я всегда всем проигрываю сф1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9348 18 июня 2012 Артас, ты просто обезумел.Более, я тебе ничего сказать не могу.Какие блять месяцы бана.А если у меня 2 лива и 2 афка будут, в этой АПТБ? Это чё блять? Тут уже не всё от меня зависеть будет, а ты предлагаешь на бан играть. ХАХАХ.Б-Е-З-У-М-Е-Ц! ..пожелай мне удачи в отпуске, я еду в аэропорт а ты дальше, играй 50% аптб, гордись этим... под музычку... любишь любишь любишь любишь любишь любишь или нет кстати музыка норм, буду эту песню слушать по пути в аэропорт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9349 18 июня 2012 ЧТО БЛЯТЬ БД НЕТУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9350 18 июня 2012 да ладн сориможеш оставить себе аккмне похуй чесно))говориш обоссыш меня в гавно))сори но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9351 18 июня 2012 Вот охуенный трек по дотан:Краски - сегодня к маме я приехала домой.Только что отпиздил под сабжан баланаром. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9352 18 июня 2012 (изменено) alt q q iz temi pora Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9353 18 июня 2012 я варжу в клозе и мне похуй Гангаю мид с хастой на первом лвле и мне похуй. Бтв, если сыграть 50-60 таких клозов как вчера, то уровень иккап-топика заметно повысится. В том то и вся охуенность вчерашнего клоза была - что не было практически никого из этого топана. Если ты понимаешь о чем я. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9354 18 июня 2012 ЧТО БЛЯТЬ БД НЕТУ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: представь себея уж думал что только уебан с гарены может написать что-то про бекдор и потом еще добавить что меня забанят, ибо даже на 1к уже не видел нытья о бекдоре 100 летты ваще в себе, госу врка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9355 18 июня 2012 бд нету ктсати , если хочшеь ломай, вопрос в том сможешь ли ты сломать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9356 18 июня 2012 Я говорил что обоссу?,да ладно я еще до начала игры знал что я проиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9357 18 июня 2012 бд нету ктсати , если хочшеь ломай, вопрос в том сможешь ли ты сломать или нет+Антибд не хуйня, его порой сложно передамажить. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #9358 18 июня 2012 А да сказал точно,но тебя сил обоссать хватит,да точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9360 18 июня 2012 Синий наш лайн вчера охуенно гангал. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение