healms #9381 18 июня 2012 Вот о таких пдтб я и говорил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9382 18 июня 2012 +4 суки да ты ебошеш тоже))с 9 сезона сижу тут))я нейм прани))го клоз онли свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9383 18 июня 2012 андершок говна мешок зайдите кто нибудь классный в дота я не хочу с 4мя джедиподобными воду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9384 18 июня 2012 Кстати, не знаю, кто на клоке играл, но нормальный. Агрессивные уебки Я вообще не хотел жонглером играть, но мы курить ходили, я пришел а у меня 2 сек юр турн, первое что попалось на глаза пикнул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9386 18 июня 2012 (изменено) У ГАВНАЕНДОВ ТРАУР.АХХАХУХАХАХУХУХУХУХАХАХхАААААААААААААААААЖОСКАИМХА))))))))))))+1 Изменено 18 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9387 18 июня 2012 хай парни играю сильно в дотуЯ ФАНБОЙ АРТАСОВ))ПГГ))ВИГОСС) ЕБАШЕД ТОЖЕ))))Сильно играю в доту ))фан))фанбойлейзер бойче ты хочеш от меня я на все согласенно не доставай меня я теперь опасенне игрйй со мной в игру ведь исход не ясеносторожней будь со мнойведь Я ЛЕЙЗЕР БОЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #9388 18 июня 2012 Привет норм почанам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9389 18 июня 2012 Кстати, не знаю, кто на клоке играл, но нормальный. Агрессивные уебки Я вообще не хотел жонглером играть, но мы курить ходили, я пришел а у меня 2 сек юр турн, первое что попалось на глаза пикнул:DТы зря вообще экзорт качал, там что бы выжить только векс, только хардкор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9390 18 июня 2012 Пиздит, у него 7 секунд на пик было. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9391 18 июня 2012 кароч ладнодни нубы там зашли))вы слишком неймованные тут всечтоб гамать со мной9 сезон )) вся хуйняебошите карочпошел я смотреть стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9392 18 июня 2012 хай парни играю сильно в дотуЯ ФАНБОЙ АРТАСОВ))ПГГ))ВИГОСС) ЕБАШЕД ТОЖЕ))))Сильно играю в доту ))фан))фанбойлейзер бойче ты хочеш от меня я на все согласенно не доставай меняя теперь опасенне игрйй со мной в игру ведь исход не ясеносторожней будь со мнойведь Я ЛЕЙЗЕР БОЙ)))это моя песня, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9393 18 июня 2012 (изменено) блять меня бесит ебаный сларккороче уебал его 2 раза до 6 лвл на мидеон все равно дажес одним пт бегал и убивал моих так называемых союзниковуебанский герой Изменено 18 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borecmolodec #9395 18 июня 2012 (изменено) +2 в ап /j 876 Изменено 18 июня 2012 пользователем borecmolodec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9396 18 июня 2012 Кстати, не знаю, кто на клоке играл, но нормальный. Агрессивные уебки Я вообще не хотел жонглером играть, но мы курить ходили, я пришел а у меня 2 сек юр турн, первое что попалось на глаза пикнул:DТы зря вообще экзорт качал, там что бы выжить только векс, только хардкор. 3 тычки санстрайк ftwахахахне думал что пойду соло, говорю же:D думал с пандой пойдем карать а панда роуминг ушел.На 2 офк ульт, на 3 E дабы санстрайк пизже был :DДа мне похуй:D я сразу представил себе что буду кидать алакрити на артаса и -5Вот цель игры ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #9398 18 июня 2012 блять меня бесит ебаный сларккороче уебал его 2 раза до 6 лвл на мидеон все равно дажес одним пт бегал и убивал моих так называемых союзниковуебанский герой да он днищ выстегнет даже после 0-3 или 0-4 на мидебыло 0-4, стало 20-5нпесли гем не купить офк и самому лично с ним не разобраться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #9399 18 июня 2012 хай парни играю сильно в дотуЯ ФАНБОЙ АРТАСОВ))ПГГ))ВИГОСС) ЕБАШЕД ТОЖЕ))))Сильно играю в доту ))фан))фанбойлейзер бойче ты хочеш от меня я на все согласенно не доставай меняя теперь опасенне игрйй со мной в игру ведь исход не ясеносторожней будь со мнойведь Я ЛЕЙЗЕР БОЙ)))это моя песня, чмо)))нонейм ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9400 18 июня 2012 Я знаю, как бывает больно.Когда СФ кидает койлы,Когда тебя бросает тосом Тини,Когда прошёлся ты по мине.Когда в Блэк Холл ты попадаешь,Под куполом когда страдаешь.Но это всё пройдет. Поверь мне.Ты был достаточно в таверне.Морфу ты сделаешь астрал,Чтоб после каста Воид упал.Хускару купишь бкб,СФ сгорит в твоём огне.К Минеру с дагера ворвёшься,Энигму с орчидом убьешь ты.А Тини заберёшь потомИ назовёшь «ебаным дном». :vau: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение