Byrzik #9481 18 июня 2012 НЕ СТАВЬ НАС РЯДОМ, ДВА ПАРАДОКСАЛЬНЫХ ТИПАБЫДЛО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, ЗА МНОЙ СТОИТ ЭЛИТА Дисс Дессара на Царя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9482 18 июня 2012 Бурзик тоже вон в сортах говна знает толк, оказывается, хотя от него не ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9483 18 июня 2012 Вообще не слушаю рапчину.У массакра брат гонял как-то раньше рэп войска и что бы подьебывать его, мы взяли этот трэк и по кд включали его ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9484 18 июня 2012 водка одинаковая. Так что не надоЭто значит только то, что ты пробовал только плохую. ок, какая хорошая, на твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9485 18 июня 2012 водка одинаковая. Так что не надоЭто значит только то, что ты пробовал только плохую. ок, какая хорошая, на твой взглядНе совсем понял твой вопрос. Тебе конкретную марку написать или какая на вкус? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9486 18 июня 2012 И если говноед знает, откуда эти строки, то следует, что он слушает(слушал) рапчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #9487 18 июня 2012 АЪАХАХАЪАЪАХАХАХАХА БЛЯТЬИЗ ВТЕНТАКТЕЛЯ ЧТО ЛИ СЛУШАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9488 18 июня 2012 хахахахаххахах пацаны это я у друга-админа гамалэто я брата масакра слышал))))))))))))))вобще хзтипа скопировал в гугл строки увидел кто поеттак сложна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9489 18 июня 2012 доктор хёлмс на брайтыча смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9490 18 июня 2012 АЪАХАХАЪАЪАХАХАХАХА БЛЯТЬИЗ ВТЕНТАКТЕЛЯ ЧТО ЛИ СЛУШАЕШЬ?Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9491 18 июня 2012 Ты не уловил мысли.Твой скудный мозг, не способен вопоспринимать то, что тебе говорят.Говноед, уйди уже нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #9492 18 июня 2012 (изменено) Мда. Че нет-то ебать? Изменено 18 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9493 18 июня 2012 Че за хуйня? Второй день не могу ксином нормально прыгнуть с ульта =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9494 18 июня 2012 Че за хуйня? Второй день не могу ксином нормально прыгнуть с ульта =\анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9495 18 июня 2012 Ты не уловил мысли.Твой скудный мозг, не способен вопоспринимать то, что тебе говорят.Говноед, уйди уже нахуй отсюда.уебан чтото пиздит про скудный мозг?уахаухуахукййкцейейеейцкгунк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9496 18 июня 2012 Прости, не имею привычки называть вконтакт "тентаклями". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #9497 18 июня 2012 НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО ЭТИ БЛЯДЬ АНСКИЛЬНЫЕ УЕБИЩА ВТОРОЙ ДЕНЬ 4 МУДЛАНА В МОЕЙ КОМАНДЕ НАХУЙ ЕБАЛ ЕБАНЫХ АУТИСТОВ ДЕТЕЙ ПОРТОВЫХ РАБОТНИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9498 18 июня 2012 Да у меня быдлоодногруппник слушает всяких Шоков, Классов и прочих, плюс хорошая память, запомнил строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #9500 18 июня 2012 Ты не уловил мысли.Твой скудный мозг, не способен вопоспринимать то, что тебе говорят.Говноед, уйди уже нахуй отсюда.уебан чтото пиздит про скудный мозг?уахаухуахукййкцейейеейцкгунк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение