ANciENt #981 5 июня 2012 malaya krasava ;D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #982 5 июня 2012 У меня игра не задалась с начала, я решил пачку крипов фарману на топе, и блять самые хуевые противники попались - панда и тхд, будь там вивер и вр - я бы их нахуярил еще а климат какой может быть, задрот дебил пропитый, писюха мьют, женщина ваще обезумела, один фру гараж был на связи)2-ой пройгрыш ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #983 5 июня 2012 go ebawit posani мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #984 5 июня 2012 vse eto der'mo massacre hosti doty =( мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #986 5 июня 2012 писюха отбитый мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #989 5 июня 2012 +2 плотных в скайп к томасу фастом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #990 5 июня 2012 Пришал мне мысль сыграть на рики соло мид. Оказалось все не просто. Сначала на мид приперся пудж с банкой - я ливнул нахуй. Во второй игре беру рики сразу - потому что довольно популярный герой, могут спиздить. Враги ответили пиком баунти хантера. Мои пацаны посовещались и забрали сларка и бон флетчера, резонно решив, что на всех трека не напасешься. Враги приуныли, но вспомнили про слардара. Слардар ксатати гораздо противнее бх. На ульты их похуй, а вот стан и спринт ебашат. Что за понятия такие, что бх и рыба контрят инвизеров... ГЕМ БЛЯТЬ КОНТРИТ.Короче убиваю, все норм 10/2 счет. Но ебаный сларк портит всю малину. На него вешает ульт селедко, он бежит к нам на рошана, я пишу ему: НАЖМИ С НАЖМИ С.- НетуДа ты охуел чтоли, мудило?? Диспелл против вышеуказанных героев не качать. Пиздец. Короче нас отпиздюлили, аегис забрали. Сларк отдался еще пару раз и нажал альт+ф4. И это зарешало! Забрал у него яшу башер и даже пт продал. И в 6 слотов отпиздюлил и бх, и слардара и дк с 100 армора и гуля, который стандартно отписался: Тебя вкачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #991 5 июня 2012 (изменено) В ГАРЕНУ ЗАХОДИТЕ !! ПД РУМ !! http://www.warcraft3.cofp.ru/karty/dota-all-stars/94-dota-6x6-674c - ссылка на мапу Изменено 5 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #992 5 июня 2012 всю ночь будем хуярить гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #994 5 июня 2012 СУКА СКОЛЬКО МОЖНО ПАДАТЬ ТО?ДА БЛЯТЬ ЧЛЕН ЁБАНОГО ИМПОТЕНТА НЕ КОНКУРЕНТ ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #995 5 июня 2012 (изменено) айкап упал девочки расходимся Изменено 5 июня 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #996 5 июня 2012 VSTAL VSTAL HUI ICCUP го ребятки RDTB GOGOGO мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #997 5 июня 2012 YEAH ! поднимайся http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #998 5 июня 2012 блять что за уныние, уже на иккапе создал 5x5 rdtb PDTB - где все сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение