MaZziK #1101 6 июня 2012 ку никич :tusila-zavodila:ку гавнаед :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1102 6 июня 2012 ку никич :tusila-zavodila:ку гавнаед :tusila-zavodila:ку пацы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1103 6 июня 2012 ку никич :tusila-zavodila:ку гавнаед :tusila-zavodila:ку пацы))ку бабаджан)))) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1104 6 июня 2012 стасян здарова уберифальшивый статусне юзаю большену я за тобой не слежу, откуда мне знатьто что ты юзал это факт, а вот то что не юзаешь - нет доказательствдумаю скоро будут лол а вы знали что еул мс дает? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1105 6 июня 2012 ку никич :tusila-zavodila:ку гавнаед :tusila-zavodila:о уебокты опять влезаешь в разговор ну что ж ты опять делаешь мое утро счастливым как там вчера? смазка пригодилась которую ты для себя в аптеке покупал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1106 6 июня 2012 Друг сфоткает? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1107 6 июня 2012 стасян здарова уберифальшивый статусне юзаю большену я за тобой не слежу, откуда мне знатьто что ты юзал это факт, а вот то что не юзаешь - нет доказательствдумаю скоро будут лол а вы знали что еул мс дает? ну отключишь ты мх на пару игр и что? это не значит что ты постонно без него играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1108 6 июня 2012 Джуслось вроде не мепхекерего подставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1109 6 июня 2012 уходи дверь закройу меня внутри чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1110 6 июня 2012 лол я дАЖЕ для себя просто его нахуй удалилчто бы не возникало лишних вопросов You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1111 6 июня 2012 ку никич :tusila-zavodila:ку гавнаед :tusila-zavodila:о уебокты опять влезаешь в разговор ну что ж ты опять делаешь мое утро счастливым как там вчера? смазка пригодилась которую ты для себя в аптеке покупал?я тебе там вчера гавнеца выслал, норм на вкус? еще высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1112 6 июня 2012 стасян здарова уберифальшивый статусне юзаю большену я за тобой не слежу, откуда мне знатьто что ты юзал это факт, а вот то что не юзаешь - нет доказательствдумаю скоро будут лол а вы знали что еул мс дает? ну отключишь ты мх на пару игр и что? это не значит что ты постонно без него играть будешь Однажды ступив на темную сторону поглотит она тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1114 6 июня 2012 лол я дАЖЕ для себя просто его нахуй удалилчто бы не возникало лишних вопросовты же у друга играл))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1115 6 июня 2012 лол я дАЖЕ для себя просто его нахуй удалилчто бы не возникало лишних вопросовты же у друга играл))))))00зашкварАХАХВХАХВЫАХВХггвп имхо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1116 6 июня 2012 замаскированный джедиаххухах если ты в гугл каждое сообщение вбиваеш чтоли то ты тупой)))))сори но так и естьчто ты несешь даун Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1117 6 июня 2012 лол я дАЖЕ для себя просто его нахуй удалилчто бы не возникало лишних вопросовты же у друга играл))))))00 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1118 6 июня 2012 настрелял линой 220 фрагов за 10 аптбшек , без отстрела бомжей на фонтане офк :spasibo_podrochil:Ну, ты же лучший вроде как ПОМНЮ Я ТВОЮ ЛИНУ НА МИДЕ ПРОТИВ МЕНЯ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: У ДРУГА БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ ЕМУ ПОВЕРИЛИ АХАХА www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1120 6 июня 2012 ночью инет упал и я спать пошел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение