dustineyes #1381 6 июня 2012 не у ветерка ваще огонь блять You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1382 6 июня 2012 скудоумные просто не осознают, насколько ущербно они смотрятся со стороны со своим игнором и постоянным упоминанием о нем сори ты в игнори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1383 6 июня 2012 а я сщитаю что бан лист это слабостьгавноедов надо дрочить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1384 6 июня 2012 Уровень развития одаренных пользователей впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1385 6 июня 2012 шоу ты щя сам про себя написал? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1386 6 июня 2012 дуст а классно быть хуевым? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1387 6 июня 2012 а я сщитаю что бан лист это слабостьгавноедов надо дрочить нетне надоты ничего не докажешь упоротому уебку, который ставит миллиарды скобочек, пишет в стиле "СУК ППЦ ХУХУАХУХ" и считает это охуеннымих надо просто банить на месяц-два или удалять нахуйэтот рак вообще не нужен на продотеа игнор-лист со стайлишем дает мне хотя бы иллюзию того, что их поудаляли к хуям I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1388 6 июня 2012 дуст а классно быть хуевым? :tusila-zavodila:не оч You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1389 6 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/147621.html 60 минут пота нарандомленой медузой 4х5 с диким тусилой лансеромпочти пол игры без 2 сторон. В конце концов нам забэкдорили трон Изменено 6 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1390 6 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ils/147621.html60 минут пота нарандомленой медузой 4х5 с диким тусилой лансеромпочти пол игры без 2 сторон. В конце концов нам забэкдорили трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1391 6 июня 2012 дуза - юзлесс хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1392 6 июня 2012 Напомните ему про удаление и самое главное причина,кто поспособствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1393 6 июня 2012 сука ща на сларке играл купил себе 2 рапиры и в меня блекхол в одного дали я проебал их и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1394 6 июня 2012 (изменено) Уровень развития одаренных пользователей впечатляет. ты долбоеб?мне похуй, что о тебе другие говорят, и не знаю почему масакр тебя в игнор кидает. но тут ты демонстрируешь пиздец чудеса даунизма.я скинул просто картинку вепря, в греческой рисовке - ты пишешь НЕУЧ бла бла бла. ты блять ваще неадекватный? я никакого коментария к картинке не давал, чтобы ты хуйню спорол, или ты думаешь ты дохуя одарён из-за того, что знаешь что эта каринка типо греческая? не хочу тебя расстраивать, но картинка с вазами с такими вепрями доступна всем с детства - и это не новость, что ее связывают с греками. в общем ты понял, что ты насчет уровня чьего-либо развития тебе ваще надо молчать Изменено 6 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1395 6 июня 2012 ты про кого шоу? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1396 6 июня 2012 ты про кого шоу?У кого панда скачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1397 6 июня 2012 я хз шоу раньше не нес хуйнипроста не пиши как эти дауны блятьбудь норм юзеромхули ты уподобляешся этим долбоебам ебучим You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1398 6 июня 2012 дуза - юзлесс хуйня я когда ее нарандомил, в чат где-то минуту агр изливал, пришел на линию только ко 2 минуте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1399 6 июня 2012 Уровень развития одаренных пользователей впечатляет. ты долбоеб?мне похуй, что о тебе другие говорят, и не знаю почему масакр тебя в игнор кидает.из-за"СУК ППЦ ТРОЛЛИШЬ )))))))) ХУАХУХХА ))))))))" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1400 6 июня 2012 ты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйней проста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуй You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение