dustineyes #1522 6 июня 2012 да я тоже зайти не могу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1523 6 июня 2012 ты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говоритьты про кого шоу?У кого панда скачет.ну бля потому что риал бесит уже с этой хуйнейпроста переборщили в крайуже е то что не смешно проста уже блять видиш это и автоматом рейдж на лице нахуйЛучше узнай про него.Сколько он усилий приложил чтобы у Джуса аккаунт достать и ренейм.Сейчас что - то пытается навязать про удаление.похуй что он там пытался сделатьты его бесиш потому что пишеш как даунне пиши как даун и все норм будет и никто не будет про тебя херова говорить Мне совершенно без разницы что он думает об этом.Loosoozthegreath тоже мол много кого бесил,эти шуты докатились до того лишь бы удалить его,на что сами и напоролись.Что-то неладное с кодами...твой уебок лось наконец то съебал с топана когда получил хуевоготы бы еще сЪебал, былоб норм имхо афкссори ты в игнори уебан ап1к абуз ггвп ихо рли3 игры сыграл с пацанми с пд :lol: :lol:Заходи /j UEBANI 1k+ wr 30% dno lesom les tam ==========>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1526 6 июня 2012 да я тоже зайти не могуудались:Dнет :) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #1527 6 июня 2012 проебал цмку с друзяшками,после этой игры у меня просто анал фаер был,цмка без ауры всю игру(макс колбу нову ульт и плюсики),со словами саоберите мана тапки они дают 3 регена в секунду а аура всего два .Снайпер,не качающий шрапнель,то есть дабла цм+снайп с выбегающим ченом,в итоге цм без ауры,снайп без шрапнели,дс,просто в говно проебавший лайн СОЛО МОРФУ.10 минута 0-3 дс,у морфа пт половина манты,я на варлоке фазы аганим 12 минута,ребятам похуй,что я только иду с мида,они сливаются в четвером.Фармлю фармлю имею рефреш,выигрываем драку у нас все живы,морф несет базу,делаю тп,попутно прокликивая свою соратников,и все ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ЕБАНОГО ТЕЛЕПОРТА.Дс мажущий вакуумами,цмка дает колбу,в захексенного оппа,снайпер с доминатором,умирающий от 3 тычек морфа.Самое обидное,что проебал 5 выблядкам,тупо потому что мои не носят тп и не слушают указаний.http://ru.iccup.com/dota/details/148317.htmlнекст аптб чуть не проебал,тильтовал просто пиздец,6 смертей за 3 минуты http://ru.iccup.com/dota/details/152648.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1528 6 июня 2012 Как вам ребят?Оцените?http://ru.iccup.com/...ils/152183.htmlп.с на последнем слоте была рапираеё выбили и трон упал+ если посчитать все фраги моих пацановто в соло они сделали только триТРИ БЛЯДЬ ТРИ3ТРИ СУКАкороче пиздецсыграл в етом сезоне 22 игры.зассумировал все свои игры,в каждой из этих аптбза меня 4 дауна по 0 10хммма против меня потеют парнифурион с некрами и волк с некрами почти в каждой игреа за меня фура с маелштормами и 3 ветками гоняют пиздец!!!!!заебало уже просто ПИЗДЕЦА АПШКУ СТАРТАНУТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО БЕЗ ПРО АККАЕБУЧИЙ ИККАП БЛЯДЬсори ты в игнориля я тут на негре шпилил с лахами http://ru.iccup.com/...ils/134696.htmlтебе просто повезлопросто есть такие уебки которые когда мы сосем пишемго вперед или потом мы не выиграем ято блядь не идуа мои 3 дауна идутв итоге они в 4 отдаютсяя иду дефать хг блядьа меня лина СЗАДИ ОБХОДИТ И ХЕКСУЕТя умер- играпиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1529 6 июня 2012 дустин сегодня топ флудер Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1530 6 июня 2012 дустин сегодня топ флудер btw да, тоже заходил щас, увиделВ глаза бросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1531 6 июня 2012 Ап играете? p.s. Трамвай, в скайп черкани.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1532 6 июня 2012 еееее я класныйтолька хуевый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1533 6 июня 2012 у меня у телки завтра просмотр она так мозги сейчас ебет это просто пиздец Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1534 6 июня 2012 еееее я класныйтолька хуевый D: у меня у телки завтра просмотрона так мозги сейчас ебетэто просто пиздецПросмотр чего? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1535 6 июня 2012 че за просмотр You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1536 6 июня 2012 Как вам ребят?Оцените?http://ru.iccup.com/...ils/152183.htmlп.с на последнем слоте была рапираеё выбили и трон упал+ если посчитать все фраги моих пацановто в соло они сделали только триТРИ БЛЯДЬ ТРИ3ТРИ СУКАкороче пиздецсыграл в етом сезоне 22 игры.зассумировал все свои игры,в каждой из этих аптбза меня 4 дауна по 0 10хммма против меня потеют парнифурион с некрами и волк с некрами почти в каждой игреа за меня фура с маелштормами и 3 ветками гоняют пиздец!!!!!заебало уже просто ПИЗДЕЦА АПШКУ СТАРТАНУТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО БЕЗ ПРО АККАЕБУЧИЙ ИККАП БЛЯДЬсори ты в игнориля я тут на негре шпилил с лахами http://ru.iccup.com/...ils/134696.htmlтебе просто повезлопросто есть такие уебки которые когда мы сосем пишемго вперед или потом мы не выиграем ято блядь не идуа мои 3 дауна идутв итоге они в 4 отдаютсяя иду дефать хг блядьа меня лина СЗАДИ ОБХОДИТ И ХЕКСУЕТя умер- играпиздец простоаптб такое аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1538 6 июня 2012 здарова бурзан нет You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1540 6 июня 2012 ладн всем гл пойду посплю :tusila-zavodila: что нет я написал нету зтимкаты че гониш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение