red^ #21 4 июня 2012 на кой хуй идти мид к сфу,если там не фулл дно.каким упоротым надо бытьТак пишешь,как будто сф какой-то лич или еще кто-нибудь очень мало милишников могут выиграть/достойно отстоять мид вс ровного сфа стабильно.легионер явно не из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #22 4 июня 2012 я думую можно простоять и выйграть соломид у сф адмиралом батчером дк (офк до 5 лвл)я видел еше чаоса но он станил пытался чтота зделать но все равно не получилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 4 июня 2012 этот пидарас, незнакомый со знаками препинания, угнетает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 4 июня 2012 артаса перефармилихмммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #27 4 июня 2012 артаса перефармилихмммммммммммммммммммммммммм чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #29 4 июня 2012 'Dream team" блять http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30 4 июня 2012 артаса перефармилихмммммммммммммммммммммммммм чо? У сфа больше крипов Тока не надо отмазок "я гангал..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #32 5 июня 2012 артаса перефармилихмммммммммммммммммммммммммм чо? У сфа больше крипов Тока не надо отмазок "я гангал..." впервые слышу что больше крипов, но не шмота = перефармил бтв сф получал пизды на миде, в итоге годлайк по игре имел, правда потом я его слегка осадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #33 5 июня 2012 (изменено) этим легионом хуй пофармишь норм :Dу него же нету нихуя Изменено 5 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #34 5 июня 2012 этим легионом хуй пофармишь норм :Dу него же нету нихуя1 скил отлично фармит+ можно через соул ринг - как раз хватает на хил+ первой ударить) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 5 июня 2012 урса с дезолемсильные противники «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #36 5 июня 2012 башер и криты в дуэле не работают. а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #37 5 июня 2012 ебать жесть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #38 5 июня 2012 АХУЕТЬ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #39 5 июня 2012 башер и криты в дуэле не работают. И ?Это лучший ИО 100%, у дуэли же кд есть, +итемы чисто на урон энивей нужны.Только часто лучше вместо буризы мкб, чтоб тебя убегающего не отпиздила какая то мортредка прыгнувшая, ну или виндраннерку застаненую под виндранном прыгнуть снести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #40 5 июня 2012 башер и криты в дуэле не работают. И ?Это лучший ИО 100%, у дуэли же кд есть, +итемы чисто на урон энивей нужны.Только часто лучше вместо буризы мкб, чтоб тебя убегающего не отпиздила какая то мортредка прыгнувшая, ну или виндраннерку застаненую под виндранном прыгнуть снести .а к дезолю как относишься слотом 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение