esenia.pd #1 Опубликовано: 4 июня 2012 Короче купили мне родаки мопед в конце Мая, ну гонял я на нем гонял довольно шустро, по дорогам гонял с крутыми тачками, менты меня не тормозили, в общем чувствовал себя безнаказанным. Потом через некоторое время познакомился с пацанами, они тоже были мопедистами и мы гоняли уже бандой человек 10. Уличная шпана нас боялась, так как в нашей групперовке были влиятельные люди, гопори правда, но мне было приятно с ними находиться чувствовал себя защищенным от не нужных мне разборок. Все шло очень хорошо, только в один прекрасный день ближе к вечеру как наша банда разъехалась по домам, я погнал на полной скорости до дома, и уже приблежаясь к своему подъезду, Бабка Нюра из моего подъезда с первого этажа вышла на дорогу, в общем я не знал что мне делать нажал на полный тормоз и слетел с мопеда за поребрик, а мопед уже катясь по дороге сбил бабку Нюру с ног. В эту минуту я не мог ни плакать ни смияться я просто не знал что делать, страх овладел мной, некоторое время спустя я начал слышать как бабка Нюра начала толи стонать толи кричать, но было жутко страшно, тут же выскачили из всех углов люди и начался кипишь, я думал мне устроят самосуд, но я был уверен что во всем этом она виновата. После вышли мои родители и затащили меня до дома, да меня наказали очень сильно наказали, но самое страшное что на моих родителей завели уголовное дело так как я не совершенно летний, мопед кстати нереально сильно пострадал, а у бабки нюры сломана левая нога. В общем я решил больше не когда не садиться за мопед, НАРОД МЕНЯ ПОСАДЯТ????????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #3 4 июня 2012 Сраные бабки, то им в трамвае уступай место, то дорогу Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5 4 июня 2012 и еще у тебя грамматика на высотену лет 15, не большену таким нужно быть далбоебом чтоб гонять по пешеходам на больших скоростяхкороче своим родителям передай, что они тоже критины, раз такому разгельдяю мопед купилитебя не посадят, у родителей возьмут штраф, а ты будешь ссать кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 4 июня 2012 Штрафом отделаешся, какой нахой посадят Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 4 июня 2012 прям как в американских боевиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8 4 июня 2012 на твои родителей завели дело, причем тут ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #9 4 июня 2012 и еще у тебя грамматика на высоте раз такому разгельдяю мопед купили Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10 4 июня 2012 лучше бы ты сгорел с мопедом вместе. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #11 4 июня 2012 пока ты несовершеннолетний можеш сбивать бабок направо и налево, ничего тебе не будет, а пенсионному фонду полегче станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 4 июня 2012 сектор газа - ява.mp3 Я пинком заехал заводной рычаг.Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах.До отказа ручку газа накрутил.Тьфу ты! Черт! Другой я бабку зацепил!Ну и пусть! Была бы техника цела!Бабок много, "Ява" у меня одна.Бабку люди обнаружат по утру.А я тачку нежно тряпочкой протру."Ява", "Ява"! Бабка ух разява!"Ява", "Ява"! Бабка ух разява! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #13 4 июня 2012 Бесят эти старики ебанные, нахуя они вообще живут, была бы моя воля, перестрелял бы всех к хуям. Всем они блядь не довольны, в ихо время, понимаете ли, пломбир мороженного стоил 43 копейки, а сейчас 20 рублей. ТАК ЭТО РАЗНАЯ ВАЛЮТА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СРАВНИВАЕТЕ, У ВАС ЗП БЫЛА 150 РУБЛЕЙ, КОГДА ПЛОМБИР ТАК СТОИЛ.Но нет, им нихуя ничего не докажешь, они упоротые как ослы сука. Еще пенсии, нахуя им столько платить, лучше мне бы к зп добовляли эту пенсию, от них толку уже нету, юзлел полный. Сейчас этих стариков ебанных, больше чем молодежи, а за чей счет они живут? За наши налоги ебанный в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 4 июня 2012 Бесят эти старики ебанные, нахуя они вообще живут, была бы моя воля, перестрелял бы всех к хуям. Всем они блядь не довольны, в ихо время, понимаете ли, пломбир мороженного стоил 43 копейки, а сейчас 20 рублей. ТАК ЭТО РАЗНАЯ ВАЛЮТА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СРАВНИВАЕТЕ, У ВАС ЗП БЫЛА 150 РУБЛЕЙ, КОГДА ПЛОМБИР ТАК СТОИЛ.Но нет, им нихуя ничего не докажешь, они упоротые как ослы сука. Еще пенсии, нахуя им столько платить, лучше мне бы к зп добовляли эту пенсию, от них толку уже нету, юзлел полный. Сейчас этих стариков ебанных, больше чем молодежи, а за чей счет они живут? За наши налоги ебанный в рот.хуй соси недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #15 4 июня 2012 тебя посадят и в тюрьме ты уронишь мыло Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 4 июня 2012 Бесят эти старики ебанные, нахуя они вообще живут, была бы моя воля, перестрелял бы всех к хуям. Всем они блядь не довольны, в ихо время, понимаете ли, пломбир мороженного стоил 43 копейки, а сейчас 20 рублей. ТАК ЭТО РАЗНАЯ ВАЛЮТА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СРАВНИВАЕТЕ, У ВАС ЗП БЫЛА 150 РУБЛЕЙ, КОГДА ПЛОМБИР ТАК СТОИЛ.Но нет, им нихуя ничего не докажешь, они упоротые как ослы сука. Еще пенсии, нахуя им столько платить, лучше мне бы к зп добовляли эту пенсию, от них толку уже нету, юзлел полный. Сейчас этих стариков ебанных, больше чем молодежи, а за чей счет они живут? За наши налоги ебанный в рот.хуй соси недоразвитыйТебя что, в детстве мать роняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #17 4 июня 2012 Нюра почитает - ответит Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #18 4 июня 2012 автор заебал копипастить хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #19 4 июня 2012 так вот ты где питухахуел на своем мопеде меня сбивать?сука ногу вылечу застрелю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #20 4 июня 2012 Не посадят а пизды дать могут Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение