Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Мопед против закона

Рекомендованные сообщения

Короче купили мне родаки мопед в конце Мая, ну гонял я на нем гонял довольно шустро, по дорогам гонял с крутыми тачками, менты меня не тормозили, в общем чувствовал себя безнаказанным. Потом через некоторое время познакомился с пацанами, они тоже были мопедистами и мы гоняли уже бандой человек 10. Уличная шпана нас боялась, так как в нашей групперовке были влиятельные люди, гопори правда, но мне было приятно с ними находиться чувствовал себя защищенным от не нужных мне разборок.

Все шло очень хорошо, только в один прекрасный день ближе к вечеру как наша банда разъехалась по домам, я погнал на полной скорости до дома, и уже приблежаясь к своему подъезду, Бабка Нюра из моего подъезда с первого этажа вышла на дорогу, в общем я не знал что мне делать нажал на полный тормоз и слетел с мопеда за поребрик, а мопед уже катясь по дороге сбил бабку Нюру с ног.

В эту минуту я не мог ни плакать ни смияться я просто не знал что делать, страх овладел мной, некоторое время спустя я начал слышать как бабка Нюра начала толи стонать толи кричать, но было жутко страшно, тут же выскачили из всех углов люди и начался кипишь, я думал мне устроят самосуд, но я был уверен что во всем этом она виновата.

После вышли мои родители и затащили меня до дома, да меня наказали очень сильно наказали, но самое страшное что на моих родителей завели уголовное дело так как я не совершенно летний, мопед кстати нереально сильно пострадал, а у бабки нюры сломана левая нога.

В общем я решил больше не когда не садиться за мопед, НАРОД МЕНЯ ПОСАДЯТ????????!

Поделиться сообщением

Сраные бабки, то им в трамвае уступай место, то дорогу

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

мопед не мой

Поделиться сообщением

и еще у тебя грамматика на высоте

ну лет 15, не больше

ну таким нужно быть далбоебом чтоб гонять по пешеходам на больших скоростях

короче своим родителям передай, что они тоже критины, раз такому разгельдяю мопед купили

тебя не посадят, у родителей возьмут штраф, а ты будешь ссать кровью

2660.gif

Поделиться сообщением

Штрафом отделаешся, какой нахой посадят

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

прям как в американских боевиках

Поделиться сообщением

на твои родителей завели дело, причем тут ты?

Поделиться сообщением

и еще у тебя грамматика на высоте

раз такому разгельдяю мопед купили

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

лучше бы ты сгорел с мопедом вместе.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

пока ты несовершеннолетний можеш сбивать бабок направо и налево, ничего тебе не будет, а пенсионному фонду полегче станет

Поделиться сообщением

сектор газа - ява.mp3

Я пинком заехал заводной рычаг.

Дай Бог, чтоб движок мой мощный не зачах.

До отказа ручку газа накрутил.

Тьфу ты! Черт! Другой я бабку зацепил!

Ну и пусть! Была бы техника цела!

Бабок много, "Ява" у меня одна.

Бабку люди обнаружат по утру.

А я тачку нежно тряпочкой протру.

"Ява", "Ява"! Бабка ух разява!

"Ява", "Ява"! Бабка ух разява!

Поделиться сообщением

Бесят эти старики ебанные, нахуя они вообще живут, была бы моя воля, перестрелял бы всех к хуям. Всем они блядь не довольны, в ихо время, понимаете ли, пломбир мороженного стоил 43 копейки, а сейчас 20 рублей. ТАК ЭТО РАЗНАЯ ВАЛЮТА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СРАВНИВАЕТЕ, У ВАС ЗП БЫЛА 150 РУБЛЕЙ, КОГДА ПЛОМБИР ТАК СТОИЛ.

Но нет, им нихуя ничего не докажешь, они упоротые как ослы сука. Еще пенсии, нахуя им столько платить, лучше мне бы к зп добовляли эту пенсию, от них толку уже нету, юзлел полный. Сейчас этих стариков ебанных, больше чем молодежи, а за чей счет они живут? За наши налоги ебанный в рот.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Бесят эти старики ебанные, нахуя они вообще живут, была бы моя воля, перестрелял бы всех к хуям. Всем они блядь не довольны, в ихо время, понимаете ли, пломбир мороженного стоил 43 копейки, а сейчас 20 рублей. ТАК ЭТО РАЗНАЯ ВАЛЮТА ЕБАННЫЙ В РОТ, ВЫ ЧО БЛЯДЬ СРАВНИВАЕТЕ, У ВАС ЗП БЫЛА 150 РУБЛЕЙ, КОГДА ПЛОМБИР ТАК СТОИЛ.

Но нет, им нихуя ничего не докажешь, они упоротые как ослы сука. Еще пенсии, нахуя им столько платить, лучше мне бы к зп добовляли эту пенсию, от них толку уже нету, юзлел полный. Сейчас этих стариков ебанных, больше чем молодежи, а за чей счет они живут? За наши налоги ебанный в рот.

хуй соси недоразвитый

Поделиться сообщением

тебя посадят и в тюрьме ты уронишь мыло :nate:

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

хуй соси недоразвитый

Тебя что, в детстве мать роняла?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Нюра почитает - ответит

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

автор заебал копипастить хуйню

Поделиться сообщением

так вот ты где питух

ахуел на своем мопеде меня сбивать?

сука ногу вылечу застрелю нахуй

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

Не посадят а пизды дать могут :zloy:

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...