NaniQue- #121 4 июня 2012 я с королёва, но у меня блять есть кошка ужепричем неуживчиваяа так бы помог наверное:((((((((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #122 4 июня 2012 тот бы помогдрудругой бы помогтот напизделдругой напиздел :tusila-zavodila: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 4 июня 2012 ЕБАНОЕ ПД ТАК ДИКО ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #124 4 июня 2012 Версуте кота привези,спасешь 3-х хачей от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 4 июня 2012 я с королёва, но у меня блять есть кошка ужепричем неуживчиваяа так бы помог наверное:((((((((((((9ты же ее сьешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #126 4 июня 2012 А ты за кота не боишься, дотеры страшные люди) Забирай в деревню, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #127 4 июня 2012 актуально все еще ? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #128 4 июня 2012 уезжаю, а так бы мог вполне бы взять. Перед каждым сном няшился бы с котиком и нюхал бы его, представляю что обжимаюсь с топикстартершей. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #129 4 июня 2012 я бы понянчил киску банни. еще помню ее пышаший здоровьем лобок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #130 4 июня 2012 на север отправляй его , я как раз хочу себе такого кота Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 4 июня 2012 отпускай его жить к подвальным котам, если его не сожрут псы, то он станет настоящим уличным забиякой. а иначе зачем тебе кот-слабак? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #132 4 июня 2012 Привет,мои милые пдчане,хочу попросить вас,мне помочь кое в каком деле.Прошу только тех,кто проживает в городе Москва и ценителей котов......так что у вас не возникнут вопросы,кто нассал в мои ботинки и т д,Ну тут никакой особой дедукции не понадобится так-то Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #133 4 июня 2012 вы что тут блядь совсем тут чтоли охуели а ?вы просто дебилоиды понятно что с вами будет ? понятно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #135 5 июня 2012 зашел в топик, главного не увиделдавай, до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #136 5 июня 2012 спас топик Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #137 5 июня 2012 С руками и ногами бы забрал на недельку, жаль я не в МСК. Такого кота обалденно на недельку приютить, ибо заводить его не хочется, а так счастье небольшое :tusila-zavodila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #138 5 июня 2012 чо парня не попросишь приютить кота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #139 5 июня 2012 Люблю котов. Сейчас в Москве. У самого персидский, добрый, гей. Вези мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #140 5 июня 2012 кота взять не могу, но чуть позже заведу себе британца. они охуенные :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение