ggvovan #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Такая беда пришел седня с работки решил сыграть в дотку, после загрузки игры все просто зависает, приходиться ребутать комп и после ребута слетают дрова на видюху, после повторной установки дров все происходит по той-же схеме, так-же при запуске компа и пока грузиться биос за место черного экрана появилась сетка состоящая из маленьких фиолетовых кружков, большие подозрения что пизданулась видюха как протестить кто шарит?кстати перестал так-же запускаться файрфокс Изменено 4 июня 2012 пользователем ggvovan Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2 4 июня 2012 (изменено) Это скорей всего проблема в самой винде,попробуй для начала откат системы сделать.Хотя если при старте загрузки появляются артефакты то может быть перегрев,проверь температуру видеокарты. Изменено 4 июня 2012 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 4 июня 2012 нет точек восстановления, еще че нить советуйте Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #4 4 июня 2012 >проверь температуру видеокарты.И укажи её марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #5 4 июня 2012 нет точек восстановления, еще че нить советуйте Хотя если при старте загрузки появляются артефакты то может быть перегрев,проверь температуру видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #6 4 июня 2012 (изменено) видюха nvidia geforce 9800 GTПамять ГП 55 градусовОкружение ГП 37 градусов Это без нагрузки как в игре хз, но я думаю врятли за несколько секунд может перегреться Разобрал комп вынул вядяху все почистил вставил обратно, все то-же самое значит дело не в контактах Изменено 4 июня 2012 пользователем ggvovan Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7 4 июня 2012 видюха nvidia geforce 9800 GTПамять ГП 55 градусовОкружение ГП 37 градусов Это без нагрузки как в игре хз, но я думаю врятли за несколько секунд может перегреться Разобрал комп вынул вядяху все почистил вставил обратно, все то-же самое значит дело не в контактах Видеокарта довольно таки старая,соответственно скорей всего просто умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #8 4 июня 2012 попробуй дрова подревней поставить. 285 к примеру..или видео у соседа друга еще кого возьми для теста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 4 июня 2012 (изменено) у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда Изменено 4 июня 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #11 4 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #12 4 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Напиши свою систему,получишь совет как правильней поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #13 4 июня 2012 И заодно покажи скриншоты из s.m.a.r.t. и какого-нибудь стресс-теста для видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #14 4 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Напиши свою систему,получишь совет как правильней поступить.asus p5k pro - materinkaintel core 2 duo E8200 2.6ggcgigabite geforce 9800 gt 1gboperativka ddr2 2gb samsungHDD-500 gb SDD - 40 gb Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #15 4 июня 2012 у самого такая же карточкас помощью пд сегодня поменял термопасту, мб и тебе поможет эта операцияхотя артефакты это беда ну да это финиш как мне кажеться, только я еще не понимаю почему у меня фаерфокс не работает, щас сижу думаю покупать видюху или сразу мать+видюху+проц Напиши свою систему,получишь совет как правильней поступить.asus p5k pro - materinkaintel core 2 duo E8200 2.6ggcgigabite geforce 9800 gt 1gboperativka ddr2 2gb samsungHDD-500 gb SDD - 40 gb Можно взять 6770 или 6790 и добавить 2 гиг оперативки(~4.5к рублей),что добавит прилично фпса в доте2 которого будет хватать для комфортной игры в доту2 на максимальных настройках,либо если конечно есть возможность смена проца+видео+мать+оперативка например на i3 2120+6850+asrock h67m+hynix 4gb 1333 orig=80+ фпса на максимальных настройках при затрате в ~11к рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #16 4 июня 2012 сменить комп только для доты? это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #17 4 июня 2012 ' timestamp='1338840257' post='8457114']сменить комп только для доты? это рак Смотреть анимэ не рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #18 4 июня 2012 вот такая хуйня Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #19 4 июня 2012 (изменено) Минимальные требования:ОС: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XPПроцессор: Pentium 4 3.0GHzОперативная память: 1 GB для XP / 2GB для VistaГрафическая карта: DirectX 9 совместимая + 128 MB оперативки + Shader model 2.0: ATI X800, NVidia 6600 и вышеЖесткий диск: Минимум 2.5 GBЗвук: DirectX 9.0c совместимая картаРекомендуемые требования:ОС: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XPПроцессор: Intel core 2 duo 2.4GHzОперативная память: 1 GB для XP / 2GB для VistaГрафическая карта: DirectX 9 совместимая + Shader model 3.0: NVidia 7600, ATI X1600 и лучшеЖесткий диск: Минимум 2.5 GBЗвук: DirectX 9.0c совместимая картаТо есть что, на самом деле дота куда больше требует? Изменено 4 июня 2012 пользователем iRyuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 4 июня 2012 появились артефакты - видеокарте пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение