Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

BADGE TWELVE FORTY SEVEN

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну инч, твои врывы с год оф варом не очень в тему

я уже посоветовал создать свою тему

Ну то, что тут всякие мудаки пишут всякую ахинею это же не мои проблемы, верно?

Я лишь просто передал привет топику. А тут у какого-то ноунейма и алексинуса бомбануло не на шутку. Конечно мне от этого стало смешно. Если что, то я на этом форуме первый заговорил о новом ДМС и куплю его сразу же, как он выйдет и не единого негативного слова в адрес игры и ее фанатов не написал.

А еще меня слегка так, немножко заебало, что мне вдруг стали советовать, что мне делать на пд. Может осадите?

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пиздец нахуй я этого суеза читал, второй день на измене

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

незнаю вюрасывали или нет

но гифка охуенна

445oTOGpKHraE.gif

задрот 85 лвл

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

автокомбо

нет

задрочка

у данте уклонение было свободным действием за которую отвечала отдальная кнопка в режиме обманщика

а у неро не было такой кнопки, там нужно было прокачивать скилл и вся суть уклонений за неро заключалась что во время атаки врага в посленюю долю секунду нажимать L1 (или R1 непомню) + в нужну сторону стрелку.

так что это чисто скилл

а на автокомбо эта хуйня не работала как и другие высокоуровневые комбо.

кстате вот охуенный мувик по ДМС4:

баба играет, АПМ ОВЕР 9000, СКИЛ PRO++ :palevo: :palevo: :palevo:

1:54 :pray: :pray: :pray: :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Видосик где-то выше уже был

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Видосик где-то выше уже был

а сорри тогда

я так пролистал по фасту

но мувик пиздат

там еще были типа Bael May Cry

поцан баеля убил ни разу не коснувшись земли))))

Поделиться сообщением

вон там вторая часть тоже неплохо.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я охуел просто

0 дмг получил

интересно такое на клаве можно будет сделать или только на джостике проканает?

Поделиться сообщением

не скидывайте такие видео.... после них я себя чувствую днищем, просто нулиной в дмс, чувство сравнимо с тем как человек всю жизнь играет 1к аптб го раки

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

аптб 1к просто элита по сравнению со мной :trollface:

Я 10 раз рестартовал, пока наконец не убил этого ублюдка в принципе, не успев сдохнуть, а он ни разу тычку не пропустил даже :palevo:

Поделиться сообщением

аптб 1к просто элита по сравнению со мной :trollface:

Я 10 раз рестартовал, пока наконец не убил этого ублюдка в принципе, не успев сдохнуть, а он ни разу тычку не пропустил даже :palevo:

хз

я на клаве просто играл (бомж :trollface: )

но такие вещи не могу вытворять

а точнее идеальное уклонение ((

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилось как бережно отнеслись к старым скилам Верджила и не стали выдумывать ему всякой ненужной хуйни. Порадовал местами сохранившийся ДМСшный юмор, а вот межмиссионные ролики, на мой скромный взгляд, куда слабее, чем в той же 3-й части, в них куда меньше того угарного безумия. Причем видно, что разработчики старались и чмырить их абсолютно не возникает желания (в смысле за мувики, а не за ебало Данте).

Понравилась реиграбельность уровней, то что не все места доступны сразу + наличие классических секретных миссий. Жалко от статуй, на которых нужно было набивать определенный ранк стиля определенным вепоном, чтобы разбить решили почему-то отказаться. Также стоит отметить, как заебись доработали допрыгивания - думаю многим знакома ситуация, когда герой падает в пропасть, и не хватается за уступ, хотя до него сантиметр блять остался, так вот тут он как раз хватается. Мелочь, а приятно. На словах коряво немного звучит, в игре станет понятно.

Немного выбесила миссия перед финал боссом - сюжетной ценности она не представляет никакой, и все ети вбросы хай лвл мобов в разных комбинациях (аля резак+ведьма или ведьма+чмо с дуалами, прыгающее в астрал) доебали пиздец как, они вполне бы подошли для какой нибудь секретной миссии золотой двери, не более. Не то что бы мне там жопу порвало, прошел без каких либо трудностей (на нормале то :trollface:), но такой вот искусственный способ растягивания игры не айс.

2Суез

Там потом можно будет после прохождения на какой нибудь жопорвущей сложности, как в дмс3 играть за Верджила? Или это будет в поздних ДЛС?

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

После 1 прохождения вскрывают сложность сын Спарды, там ебашишь все тоже самое но теперь с тоннами мобов на каждом уровне, скипая все заставки. Я вроде 12 глав прошел. Потом вскроется 5 сложность, с неебическими толпами монстров. После 5 сложности "ад и рай"(обоюдный ваншот), и "ад и ад"(тебя ваншотят, враги фулл хп). Насчет верджила не знаю, я не стал изучать никаких вики с секретами и прочей поеботой, но есть вероятность что что-нибудь дадут.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

паста с ленты

Вергилий станет героем первого сюжетного дополнения к экшну DmC Devil May Cry. Как пишет Joystiq, студия-разработчик игры Ninja Theory анонсировала дополнение Vergil's Downfall, в котором можно будет сыграть за него.

В новом дополнении будет раскрываться "нерасказанная история" брата-близнеца Данте. Как обещают разработчики, в ней будут новые локации, противники, виды оружия и комбо-удары. Vergil's Downfall можно будет пройти на четырех разных уровнях сложности.

Точная дата релиза DLC пока не раскрывается, но в трейлере упомянуто, что оно выйдет в начале года (то есть вскоре после выхода самой игры). DLC будет распространяться через PSN и XBLA. Оно обойдется игрокам в 720 MS Points или в 9 долларов.

http://www.youtube.com/watch?v=bJrF54_z5vI

Поделиться сообщением

Еще 5 дней :fffuuu:

Где эти ебаные утечки на торренты, когда они нужны :fffuuu:

Поделиться сообщением

КАКОЙ БЛЯДЬ ВЕРГИЛИЙ, ЭТО ВЕРДЖИЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...