damager #301 26 января 2013 У меня пиратка, всё работает, везде сабы есть, никаких ошибок. Мб у вас руки из жопы. Или попробуйте скачать другой релиз, хз.тоже на пиратке катаю. все заебок Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #302 26 января 2013 поиграл на пиратке решил в стим купитьдобавляшки у кого есть ; sunwaystop1slashernaxyi пропустить ролик на пк backspaceзачем? там же нет коопа, да и вообще ты клава бомж Пиздец спойлеров в топане.Я вас ненавижугде? Или тебе эти типы врага о чем-то говорят?Вопрос в другом. Как можно заспойлерить СЛЕШЕР?Ну например написать про фазу ласт босса, да и сюжет там можно заспойлерить только так Он вспотел на ласт боссе. И в чем соль? Кстати, а как на лицухе активировать костюмы?какие именно? перед началом миссии выбираешь настройка Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #304 26 января 2013 У меня пиратка, всё работает, везде сабы есть, никаких ошибок. Мб у вас руки из жопы. Или попробуйте скачать другой релиз, хз.тоже на пиратке катаю. все заебок дай линк на с твои и сохранение как скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #305 26 января 2013 что блять за ебала такая ? уже 4 репак такой ебаный Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #306 26 января 2013 Так ты жопой повернись к монитору тогда войдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #307 26 января 2013 А если не покупать?сосать хуй, пройдёшь дадут 1 скин что блять за ебала такая ? уже 4 репак такой ебаныйсосать хуй, вор ебаный Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #308 26 января 2013 на соньке вышел? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #309 26 января 2013 Бтв кто на клаве играет, вы как кнопки переназначили?Я F - спец абилку на правую кнопку мыши[14:59:17] DROED: а стрельбу на F[14:59:21] DROED: удобнее гораздо Думаю ещё что с оружиями делать, вроде легче использовать 1-2-3, ща думаю попробовать ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #310 26 января 2013 Бтв кто на клаве играет, вы как кнопки переназначили?Я F - спец абилку на правую кнопку мыши[14:59:17] DROED: а стрельбу на F[14:59:21] DROED: удобнее гораздо Думаю ещё что с оружиями делать, вроде легче использовать 1-2-3, ща думаю попробовать ._.Хз, я переставил уворот с шифта на на C, а демон форму пока на z+x, надо будет настроить как следует все, потому что оружие на колесе тоже не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #311 26 января 2013 мне больше интересно как вы воздушные комбо делаете в стойках жмёте q+пробел+васд? сочувствую Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #312 26 января 2013 мне больше интересно как вы воздушные комбо делаете в стойках жмёте q+пробел+васд? сочувствуюНу я на гитаре играю, у меня пальцы развиты, но я врагу не пожелаю повторить мое соло на клавиатуре на ласт боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 26 января 2013 мне больше интересно как вы воздушные комбо делаете в стойках жмёте q+пробел+васд? сочувствуюЗачем васд? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #314 26 января 2013 Устанавливаю Надеюсь, на моей говно-машине пойдет хотя-бы на средних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #315 26 января 2013 на клаве играть себя не уважать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #316 26 января 2013 (изменено) лол не могу допереть, что с ведущем делатьуже 3 раза сдох так и не нанес урона а все разобрался Изменено 26 января 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #317 26 января 2013 хех завод с верилием и секретным ингридиентом и сукубшей из футурамы слизали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #318 26 января 2013 (изменено) на 2 сложности первые крипы скелеты со щитами Бтв кто на клаве играет, вы как кнопки переназначили?Я F - спец абилку на правую кнопку мыши[14:59:17] DROED: а стрельбу на F[14:59:21] DROED: удобнее гораздо Думаю ещё что с оружиями делать, вроде легче использовать 1-2-3, ща думаю попробовать ._.а гарпуны как юзать? q+f e+f? Изменено 26 января 2013 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #319 26 января 2013 на 2 сложности первые крипы скелеты со щитами Бтв кто на клаве играет, вы как кнопки переназначили?Я F - спец абилку на правую кнопку мыши[14:59:17] DROED: а стрельбу на F[14:59:21] DROED: удобнее гораздо Думаю ещё что с оружиями делать, вроде легче использовать 1-2-3, ща думаю попробовать ._.а гарпуны как юзать? q+f e+f?Меня на сыне спарды ебут по кд, ненавижу клавиатуру уже, то огромную пачку убиваю не получив урона, то какое то одно чмо с пилой и пара кошек мне ебало отрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #320 26 января 2013 (изменено) пилы пздц бесят особенно рейжил в какойто секретной миссии с зелеными кружками Изменено 26 января 2013 пользователем 111aka1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение