suez #361 26 января 2013 какие копывы о чем? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #362 26 января 2013 Те, которые пострелять любят. Пидоры. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 26 января 2013 Рот ебал блядь ебаных копов в этой игре. Пидорасы сука. У меня баттхерт.Я блядь им такое всем SSS выдам, что всех их ебаные мамаши у себя такое тату на пизде сделают и "здесь был данте" напишут.Суки.ЛЮТО БЕШЕНО ДВАЧУЮ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #364 26 января 2013 Ненавижу комбу из летающих с щитами + пилы, пока контролю летунов - какая нибудь пила в жопу вгрызается А так абужу по кд балконы, да и вообще любые возвышенности, либо сверху тупо 100500 сюрикенов, либо притянул кого то и пвп 1х1 или зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #365 27 января 2013 прошел-таки наконецвсегда чето в играх не включаю "супер-режим", поэтому на ласт боссе пока вдуплял, что надо сделать, пока он хилится, он и Данте чуть от старости не сдохлиа в целом игра вообще заебца конечно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #366 27 января 2013 всегда чето в играх не включаю "супер-режим"у меня 2 раза за игру включен, когда токо появился заставили и на вирджиле Ненавижу комбу из летающих с щитами + пилы, пока контролю летунов - какая нибудь пила в жопу вгрызается А так абужу по кд балконы, да и вообще любые возвышенности, либо сверху тупо 100500 сюрикенов, либо притянул кого то и пвп 1х1 или зассал летающие хуи же изи пизи просто весишь в воздухе и тянешь их к себе, пилы бегают внизу и хуй с ними Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #367 27 января 2013 (изменено) сижу каждый день с утра до вечераеслиб не работа вообще без перерыва лайк нп сидел бы same а так прошёл вчера за день, за 11 часов, изи на спарде офк пот пиздецДа тебе и синий бафф пизды дал. Хз, прохожу, просто наслаждаясь тем, что можно крутить фулл комбы без привязки к сюжетному получению оружия. Надеюсь на данте маст дай и его сложность. Мог бы поверить суезу, но у него все подряд ОМГ ЕБАТЬ ХАРДКОР ЖОПА ОГОНЬ СТУЛ. Изменено 27 января 2013 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #368 27 января 2013 в игре мало скилов:( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #369 27 января 2013 в игре мало скилов:(Ты хочешь сказать, что юзаешь скиллы всех 5 орудий? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #371 27 января 2013 я за 3часа игры так ни 1го умения и не прокачал-_- Че-то я ждал, что остальные более мощные откроются, а их нету чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #373 27 января 2013 Когда выйдет длс про верджила на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #374 27 января 2013 (изменено) блять может я что то не доганяю уже минут 20 ебашу вирджила, но ему как то похуй уже наверно раз 5-7 ресалсячто я делаю не так? ебаный стыд там надо то было в демонической форме 1 раз ударить Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #375 27 января 2013 сижу каждый день с утра до вечераеслиб не работа вообще без перерыва лайк нп сидел бы same а так прошёл вчера за день, за 11 часов, изи на спарде офк пот пиздецДа тебе и синий бафф пизды дал. Хз, прохожу, просто наслаждаясь тем, что можно крутить фулл комбы без привязки к сюжетному получению оружия. Надеюсь на данте маст дай и его сложность. Мог бы поверить суезу, но у него все подряд ОМГ ЕБАТЬ ХАРДКОР ЖОПА ОГОНЬ СТУЛ.он был силён Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank[y] #376 27 января 2013 (изменено) Нужно его "иллюзию" убить, можно убить комбой c+z, и с одного удара убить самого вирджила Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #377 27 января 2013 (изменено) ' timestamp='1359274677' post='9937491']Нужно его "иллюзию" убить, можно убить комбой c+z, и с одного удара убить самого вирджилаУчитывая что надо просто 1 раз ударить в демон форме - иди нахуй Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #378 27 января 2013 (изменено) кстати ласт бой с вирджилом очень показательный на изичах ссс набираю на нем. за 20 минут которые я его бил все, что можно опробовал уклонения и отражение ударов стал инстинктивно делать а не соображать 3 часа, что жать и между всеми оружием переключатся щас на сыне спарды по фастычу пройду Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #379 27 января 2013 (изменено) кстати ласт бой с вирджилом очень показательный на изичах ссс набираю на нем. за 20 минут которые я его бил все, что можно опробовал уклонения и отражение ударов стал инстинктивно делать а не соображать 3 часа, что жать и между всеми оружием переключатся щас на сыне спарды по фастычу пройду Ага, по фастычу Хотя на сыне спарды только начинает нагреваться, припекает попозжеВангую что будешь ебаться на мамаше как следует Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #380 27 января 2013 ночью вчера прошёл первую миссиюпиздец огонь играмне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение