Ajaks #401 27 января 2013 Какой нахуй баг визуальный , если во время фазы не убить его - он регенит фул хп, я в первый раз не знал что делать и наблюдал эту картину 3 раза торнадо читерноесразу SSS набиваетсяна 4 мобахНа жирных бегунах набивается за 3 удара после уворота и хука, тоже забавная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #402 27 января 2013 Какой нахуй баг визуальный , если во время фазы не убить его - он регенит фул хп, я в первый раз не знал что делать и наблюдал эту картину 3 разая тоже, только это ничерта не фул хп, лол Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #403 27 января 2013 Все, прошел наконец-то. Ебал, перепроходить не буду, ибо ебаный проц греющийся на 70 градусов не даст Игра заебись. Данте оказался охунным чуваком. Нет, оказалось что это таки визуальный баг! Фулл хп он не восстанавливает, ибо потом, если его пару раз ебнуть, то полоска хп будет такой же как и была. Хотя, хуй знает, у меня так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #404 27 января 2013 Блять ну они что костюмы не могли нормальные придумать,за сына спарды дается тот же данте но без плаща. Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #405 27 января 2013 Все, прошел наконец-то. Ебал, перепроходить не буду, ибо ебаный проц греющийся на 70 градусов не даст Игра заебись. Данте оказался охунным чуваком. Нет, оказалось что это таки визуальный баг! Фулл хп он не восстанавливает, ибо потом, если его пару раз ебнуть, то полоска хп будет такой же как и была. Хотя, хуй знает, у меня так было какой блядь визуальный багты обязан его добить в Z+C (курок) Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #406 27 января 2013 блинкер такой изиангельский додж решает ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #407 27 января 2013 блинкер такой изиангельский додж решает ващеКстати да, я как переставил настройки - сполна оценил ангельский додж, вокруг 20 врагов, а ты просто летаешь туда сюда и тебе срать на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #408 27 января 2013 Удачи вам в получении трипл-с за время на 4/5 сложностях, если вы половину времени будете тратить на доджи. Я всегда в первую очередь отталкиваюсь от скорости+стиля в замесах, ибо нахуй тогда вообще перепроходить, если не задрачивать рейтинг. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #409 27 января 2013 половину времени на доджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #410 27 января 2013 Удачи вам в получении трипл-с за время на 4/5 сложностях, если вы половину времени будете тратить на доджи. Я всегда в первую очередь отталкиваюсь от скорости+стиля в замесах, ибо нахуй тогда вообще перепроходить, если не задрачивать рейтинг.А кто говорит про половину времени на доджи? Если мне надо пройти бонус миссию без времени, где я умираю с удара, то там на рейтинг вообще насрать, а в обычных миссиях демонический додж тебе дает буст рейтинга получше чем многие комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #411 27 января 2013 (изменено) "ангельский додж, летаешь туда сюда"Ангельский додж по моему имеет смысл юзать только в воздухе, когда например ебашишься с гарпиями, когда они активируют ветряной взрывЯ просто прикопался ибо у меня вчера в 4 уровнях на 5 сложности лишь в третьем вышло сделать SSS по таймингу, и как же я блядь не потел везде, но это пиздец как там быстро надо дратся Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #412 27 января 2013 "ангельский додж, летаешь туда сюда"Ангельский додж по моему имеет смысл юзать только в воздухе, когда например ебашишься с гарпиями, когда они активируют ветряной взрывЯ просто прикопался ибо у меня вчера в 4 уровнях на 5 сложности лишь в третьем вышло сделать SSS по таймингу, и как же я блядь не потел везде, но это пиздец как там быстро надо дратся Ну я вообще сто лет не играл в дмк, а сейчас времени мало на него, я сейчас просто прохожу на разных уровнях и надрачиваю определенные комбы/тайминги, когда время будет - буду ебашить на скорость и рейты, а ангельский есть смысл юзать для рендж комбо, выигрываешь себе расстояние и можешь в толпу врагов пустить комбо из волн, притянуться и дальше уже как тебе хочется, а счетчик уже порядочно накапал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #413 27 января 2013 Убивать самураев легко, для них не блокируемая способность - зарядка клинка ( зажимать Y) никто на время не играет, читаки разве только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #414 27 января 2013 Какой нахуй баг визуальный , если во время фазы не убить его - он регенит фул хп, я в первый раз не знал что делать и наблюдал эту картину 3 разая тоже, только это ничерта не фул хп, лолЕму регенит фулхп. И по идее оно будет регениться всегда, пока ты не набьешь демона и не завалишь его в демоне. Иначе никак. И прыгуны неплохо так валятся через крутилку от косы. За два двойных прокаста примерно умирают. И я не представляю, как можно будет выебать вергиля в хелл ор хелл Я проебал большую звезду и один золотой, а там ни одного удара нельзя будет пропустить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #415 27 января 2013 Есть вероятность что у пиратов регенит не фул, но это вообще рак получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #416 27 января 2013 (изменено) Вы имеете ввиду постепенно регенится до полных, или сразу скачком?Он же просто регенится так же как и данте в фазе. Фул он зарегенит только если стоять и ничего не делать. Изменено 27 января 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #417 27 января 2013 как бы ему похуй на атаки, если они не в режиме "демона,курка" - хуй знает как это назвать.тень будет отбивать все. при этом он будет спокойно регенить хпкто-то хуйню про баг спизданул Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #418 27 января 2013 Sasori' timestamp='1359307767' post='9941318']Вы имеете ввиду постепенно регенится до полных, или сразу скачком?Он же просто регенится так же как и данте в фазе. Фул он зарегенит только если стоять и ничего не делать.Оставляешь ему чуть меньше одной полоски - у него становится фулхп.Врубаешь демона - после первого же удара снова одна полоска и добивание. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #419 27 января 2013 Sasori' timestamp='1359307767' post='9941318']Вы имеете ввиду постепенно регенится до полных, или сразу скачком?Он же просто регенится так же как и данте в фазе. Фул он зарегенит только если стоять и ничего не делать.Без формы демона у него после выхода из фазы - фул хп, при этом они еще и не отнимаются, потом ты сносишь ему снова до одной полоски и так по кругу, у меня было так, потом я заметил что из клона выбивается счетчик демона и тут то меня и осенило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #420 27 января 2013 Блядь как вы это перепроходите на дрочку рейта? У меня аллергическая реакция на хуевость боссов, количество акробатики и другие некоторые ебливые штуки. Боевка конечно заебись но от мысли снова бегать по желтой блевотине хочется удалить игру. Или я один такой привередливый? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение