Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какой нахуй баг визуальный :avtorklif:, если во время фазы не убить его - он регенит фул хп, я в первый раз не знал что делать и наблюдал эту картину 3 раза

торнадо читерное

сразу SSS набиваетсяна 4 мобах

На жирных бегунах набивается за 3 удара после уворота и хука, тоже забавная тема

Поделиться сообщением

Какой нахуй баг визуальный :avtorklif:, если во время фазы не убить его - он регенит фул хп, я в первый раз не знал что делать и наблюдал эту картину 3 раза

я тоже, только это ничерта не фул хп, лол

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Все, прошел наконец-то. Ебал, перепроходить не буду, ибо ебаный проц греющийся на 70 градусов не даст :trollface:

Игра заебись. Данте оказался охунным чуваком.

Нет, оказалось что это таки визуальный баг! Фулл хп он не восстанавливает, ибо потом, если его пару раз ебнуть, то полоска хп будет такой же как и была. Хотя, хуй знает, у меня так было :trollface:

Поделиться сообщением

Блять ну они что костюмы не могли нормальные придумать,за сына спарды дается тот же данте но без плаща. Ну пиздец

Поделиться сообщением

Все, прошел наконец-то. Ебал, перепроходить не буду, ибо ебаный проц греющийся на 70 градусов не даст :trollface:

Игра заебись. Данте оказался охунным чуваком.

Нет, оказалось что это таки визуальный баг! Фулл хп он не восстанавливает, ибо потом, если его пару раз ебнуть, то полоска хп будет такой же как и была. Хотя, хуй знает, у меня так было :trollface:

какой блядь визуальный баг

ты обязан его добить в Z+C (курок)

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

блинкер такой изи

ангельский додж решает ваще

Поделиться сообщением

блинкер такой изи

ангельский додж решает ваще

Кстати да, я как переставил настройки - сполна оценил ангельский додж, вокруг 20 врагов, а ты просто летаешь туда сюда и тебе срать на всех :trollface:

Поделиться сообщением

Удачи вам в получении трипл-с за время на 4/5 сложностях, если вы половину времени будете тратить на доджи. Я всегда в первую очередь отталкиваюсь от скорости+стиля в замесах, ибо нахуй тогда вообще перепроходить, если не задрачивать рейтинг.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Удачи вам в получении трипл-с за время на 4/5 сложностях, если вы половину времени будете тратить на доджи. Я всегда в первую очередь отталкиваюсь от скорости+стиля в замесах, ибо нахуй тогда вообще перепроходить, если не задрачивать рейтинг.

А кто говорит про половину времени на доджи? Если мне надо пройти бонус миссию без времени, где я умираю с удара, то там на рейтинг вообще насрать, а в обычных миссиях демонический додж тебе дает буст рейтинга получше чем многие комбо

Поделиться сообщением

(изменено)

"ангельский додж, летаешь туда сюда"

Ангельский додж по моему имеет смысл юзать только в воздухе, когда например ебашишься с гарпиями, когда они активируют ветряной взрыв

Я просто прикопался ибо у меня вчера в 4 уровнях на 5 сложности лишь в третьем вышло сделать SSS по таймингу, и как же я блядь не потел везде, но это пиздец как там быстро надо дратся :fffuuu:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

"ангельский додж, летаешь туда сюда"

Ангельский додж по моему имеет смысл юзать только в воздухе, когда например ебашишься с гарпиями, когда они активируют ветряной взрыв

Я просто прикопался ибо у меня вчера в 4 уровнях на 5 сложности лишь в третьем вышло сделать SSS по таймингу, и как же я блядь не потел везде, но это пиздец как там быстро надо дратся :fffuuu:

Ну я вообще сто лет не играл в дмк, а сейчас времени мало на него, я сейчас просто прохожу на разных уровнях и надрачиваю определенные комбы/тайминги, когда время будет - буду ебашить на скорость и рейты, а ангельский есть смысл юзать для рендж комбо, выигрываешь себе расстояние и можешь в толпу врагов пустить комбо из волн, притянуться и дальше уже как тебе хочется, а счетчик уже порядочно накапал

Поделиться сообщением

Убивать самураев легко, для них не блокируемая способность - зарядка клинка ( зажимать Y)hihi.gif

:lol: никто на время не играет, читаки разве только

Поделиться сообщением

я тоже, только это ничерта не фул хп, лол

Ему регенит фулхп. И по идее оно будет регениться всегда, пока ты не набьешь демона и не завалишь его в демоне. Иначе никак.

И прыгуны неплохо так валятся через крутилку от косы. За два двойных прокаста примерно умирают.

И я не представляю, как можно будет выебать вергиля в хелл ор хелл :trollface:

Я проебал большую звезду и один золотой, а там ни одного удара нельзя будет пропустить :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Есть вероятность что у пиратов регенит не фул, но это вообще рак получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы имеете ввиду постепенно регенится до полных, или сразу скачком?

Он же просто регенится так же как и данте в фазе. Фул он зарегенит только если стоять и ничего не делать.

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

как бы ему похуй на атаки, если они не в режиме "демона,курка" - хуй знает как это назвать.

тень будет отбивать все. при этом он будет спокойно регенить хп

кто-то хуйню про баг спизданул :mameprivet:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1359307767' post='9941318']

Он же просто регенится так же как и данте в фазе. Фул он зарегенит только если стоять и ничего не делать.

Оставляешь ему чуть меньше одной полоски - у него становится фулхп.

Врубаешь демона - после первого же удара снова одна полоска и добивание.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1359307767' post='9941318']

Без формы демона у него после выхода из фазы - фул хп, при этом они еще и не отнимаются, потом ты сносишь ему снова до одной полоски и так по кругу, у меня было так, потом я заметил что из клона выбивается счетчик демона и тут то меня и осенило

Поделиться сообщением

Блядь как вы это перепроходите на дрочку рейта? У меня аллергическая реакция на хуевость боссов, количество акробатики и другие некоторые ебливые штуки. Боевка конечно заебись но от мысли снова бегать по желтой блевотине хочется удалить игру. Или я один такой привередливый?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...