suez #421 27 января 2013 Ну там как бы на других сложностях с первых же уровней пачки мобов, ты продолжаешь с тем же оружием прокачивать все дальше. Скипаешь все ролики, все души/секретные двери собранные до этого уже засчитаны, тебе остается лишь быстро бежать и ебашить мобов+вскрывать новые секреты. В общем то второе прохождение на сыне спарды намного круче первого прохождения, где все слишком изимодно. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #422 27 января 2013 я аж 2 раза сдох во 2 миссии на сыне спарды просто не ожидал, что уже в начале будут мобы сильнее чем в любом другом месте до этого Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #423 27 января 2013 Ну там как бы на других сложностях с первых же уровней пачки мобов, ты продолжаешь с тем же оружием прокачивать все дальше. Скипаешь все ролики, все души/секретные двери собранные до этого уже засчитаны, тебе остается лишь быстро бежать и ебашить мобов+вскрывать новые секреты. В общем то второе прохождение на сыне спарды намного круче первого прохождения, где все слишком изимодно.А я наоборот в первое прохождение собрал только треть от всех бонусов, просто чтобы побыстрее пройти за 1 присест, а на сыне спарды бегаю по всем нычкам, вот дальше уже с задроченными комбами и таймингами - можно и потрайхардить, чтоб совсем по хардкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #424 27 января 2013 Я тоже хуй ложил на секретки. Как по мне, ебал искать их по этим беспорядочно висящим каменюкам, просто пиздец какой-то. Выглядит заебись а прыгать по ним ебал такой беспредел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #425 27 января 2013 (изменено) Местная аркадная система кастрирована и оказуалена, то есть существует для галочки. От любого олдскульного платформера/аркады ты бы горел вечным пламенем. Да хотя бы любого старого томб райдера хватило, ибо на них учатся основы всех этих омских джампингов. Изменено 27 января 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #426 27 января 2013 Охуенный дмс вышел Прошел за полдня. Сейчас прохожу на какой-то там другой сложности Плохо, что короткая слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #427 27 января 2013 Местная аркадная система кастрирована и оказуалена, то есть существует для галочки. От любого олдскульного платформера/аркады ты бы горел вечным пламенем. Да хотя бы любого старого томб райдера хватило, ибо на них учатся основы всех этих омских джампингов.Ну как бы когда тебе 90% проходов к секреткам подсвечены либо синим либо красным цветом, а оставшиеся 10% находятся где то на расстоянии ангельского прыжка - это и аркадой не назовешь, раньше тебе просто чтобы пройти по сюжету дальше приходилось минут 30 бегать и искать какой то камешек, а тут все просто и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #428 27 января 2013 Я не о сложности, которой нет, а о том что это тупо заебывает и лично по мне не нужно. Но ведь блядь это дерьмо учитывается в рейтинге какого-то хуя теперь, это полный пиздец. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #429 27 января 2013 Я не о сложности, которой нет, а о том что это тупо заебывает и лично по мне не нужно. Но ведь блядь это дерьмо учитывается в рейтинге какого-то хуя теперь, это полный пиздец.Пираткоеб закукарекал Ну не нравится, аплоадь реплеи Хотя тебе даже зарплаты с аплоадерства не хватает на покупку игры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #430 28 января 2013 Охуенный дмс вышел Прошел за полдня. Сейчас прохожу на какой-то там другой сложности Плохо, что короткая слишком Прошел за пол дня - слишком короткая игра. Вчера выбухали с друзьями 30 литров за 2 часа, надо было больше брать, не хватило :fffuuu:. Местная аркадная система кастрирована и оказуалена, то есть существует для галочки. От любого олдскульного платформера/аркады ты бы горел вечным пламенем. Да хотя бы любого старого томб райдера хватило, ибо на них учатся основы всех этих омских джампингов.Ну как бы когда тебе 90% проходов к секреткам подсвечены либо синим либо красным цветом, а оставшиеся 10% находятся где то на расстоянии ангельского прыжка - это и аркадой не назовешь, раньше тебе просто чтобы пройти по сюжету дальше приходилось минут 30 бегать и искать какой то камешек, а тут все просто и понятно По вашему это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #431 28 января 2013 Как называется трек который играет на уровне перед тем как пиздить жену\ребенка мундоса ?Это преич просто. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #432 28 января 2013 Я один ожидал, что суккуба будет похожа на акашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #433 28 января 2013 Я один ожидал, что суккуба будет похожа на акашу? Я так с этого пригорел Зато какой с ней диалог содержательный Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #434 28 января 2013 Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #435 28 января 2013 как бы ему похуй на атаки, если они не в режиме "демона,курка" - хуй знает как это назвать.тень будет отбивать все. при этом он будет спокойно регенить хпкто-то хуйню про баг спизданул у него хп регенит до точки входа в последнюю фазу и не дальшепо времени снятия этих хп мог бы прикинуть, ну Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #436 28 января 2013 "только с небольшим хардкором" это сын спарды, а после него еще 3 уровня сложности, так вот на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ тебя уже выебут в рот и в жопу, а ты будешь говорить что все норм и так и должно быть, а на хелл ор хелл ты просто ахуеешь чтобы пройти хотя бы первый уровень, где на тебя вместо бомжемобов выпрыгнут пара самураев, армия кошек и хуева туча мобов, при этом даже самый конченый выблядок убьет тебя с удара, а на боссе ты сломаешь нахуй пад/клавиатуру, у тебя будет полыхать так, что твои соседи вызовут пожарных, ты наконец то убьешь босса, А ПОТОМ НАСТУПИТ ВТОРОЙ УРОВЕНЬВот в чем суть дмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #437 28 января 2013 (изменено) Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу.Тебя дарксоулс испортил просто. Тут всё збс. Изменено 28 января 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #438 28 января 2013 "только с небольшим хардкором" это сын спарды, а после него еще 3 уровня сложности, так вот на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ тебя уже выебут в рот и в жопу, а ты будешь говорить что все норм и так и должно быть, а на хелл ор хелл ты просто ахуеешь чтобы пройти хотя бы первый уровень, где на тебя вместо бомжемобов выпрыгнут пара самураев, армия кошек и хуева туча мобов, при этом даже самый конченый выблядок убьет тебя с удара, а на боссе ты сломаешь нахуй пад/клавиатуру, у тебя будет полыхать так, что твои соседи вызовут пожарных, ты наконец то убьешь босса, А ПОТОМ НАСТУПИТ ВТОРОЙ УРОВЕНЬВот в чем суть дмк И это очень печально, так как в третьей части например открывалась возможность прохождения за его брата, они могли бы и тут что нибудь придумать в виде каких нибудь ништяков типо полных форм демона/ангела дающих какие нибудь невъебические абилки и силу или новые оружия, что бы повторные прохождения на более высоких сложностях были поинтересней, ну или опять добавить это банальное прохождение за брата. А тупое прохождение одних и тех же уровней одним и тем же персонажем с одним и тем же оружием и скилами, по-моему уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #439 28 января 2013 "только с небольшим хардкором" это сын спарды, а после него еще 3 уровня сложности, так вот на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ тебя уже выебут в рот и в жопу, а ты будешь говорить что все норм и так и должно быть, а на хелл ор хелл ты просто ахуеешь чтобы пройти хотя бы первый уровень, где на тебя вместо бомжемобов выпрыгнут пара самураев, армия кошек и хуева туча мобов, при этом даже самый конченый выблядок убьет тебя с удара, а на боссе ты сломаешь нахуй пад/клавиатуру, у тебя будет полыхать так, что твои соседи вызовут пожарных, ты наконец то убьешь босса, А ПОТОМ НАСТУПИТ ВТОРОЙ УРОВЕНЬВот в чем суть дмк И это очень печально, так как в третьей части например открывалась возможность прохождения за его брата, они могли бы и тут что нибудь придумать в виде каких нибудь ништяков типо полных форм демона/ангела дающих какие нибудь невъебические абилки и силу или новые оружия, что бы повторные прохождения на более высоких сложностях были поинтересней, ну или опять добавить это банальное прохождение за брата. А тупое прохождение одних и тех же уровней одним и тем же персонажем с одним и тем же оружием и скилами, по-моему уг.Ну мне лично вообще похуй было на вергилия, единственное что меня огорчило - то что не дали катану, а проходить уровень на SSS это же ахуенно, особенно когда уровень сложности уже повыше И я вообще молчу про то что в 4 части ты проходил игру в одну сторону, а потом те же уровни, но в другом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #440 28 января 2013 не, пятая проигрывает 3 ,но в гавно разрывает все остальные Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение