Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну там как бы на других сложностях с первых же уровней пачки мобов, ты продолжаешь с тем же оружием прокачивать все дальше. Скипаешь все ролики, все души/секретные двери собранные до этого уже засчитаны, тебе остается лишь быстро бежать и ебашить мобов+вскрывать новые секреты. В общем то второе прохождение на сыне спарды намного круче первого прохождения, где все слишком изимодно.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я аж 2 раза сдох во 2 миссии на сыне спарды :lol:просто не ожидал, что уже в начале будут мобы сильнее чем в любом другом месте до этого

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Ну там как бы на других сложностях с первых же уровней пачки мобов, ты продолжаешь с тем же оружием прокачивать все дальше. Скипаешь все ролики, все души/секретные двери собранные до этого уже засчитаны, тебе остается лишь быстро бежать и ебашить мобов+вскрывать новые секреты. В общем то второе прохождение на сыне спарды намного круче первого прохождения, где все слишком изимодно.

А я наоборот в первое прохождение собрал только треть от всех бонусов, просто чтобы побыстрее пройти за 1 присест, а на сыне спарды бегаю по всем нычкам, вот дальше уже с задроченными комбами и таймингами - можно и потрайхардить, чтоб совсем по хардкору

Поделиться сообщением

Я тоже хуй ложил на секретки. Как по мне, ебал искать их по этим беспорядочно висящим каменюкам, просто пиздец какой-то. Выглядит заебись а прыгать по ним ебал такой беспредел

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Местная аркадная система кастрирована и оказуалена, то есть существует для галочки. От любого олдскульного платформера/аркады ты бы горел вечным пламенем. Да хотя бы любого старого томб райдера хватило, ибо на них учатся основы всех этих омских джампингов.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Охуенный дмс вышел :rickroll:

Прошел за полдня. Сейчас прохожу на какой-то там другой сложности :avtorklif:

Плохо, что короткая слишком :fffuuu:

Поделиться сообщением

Местная аркадная система кастрирована и оказуалена, то есть существует для галочки. От любого олдскульного платформера/аркады ты бы горел вечным пламенем. Да хотя бы любого старого томб райдера хватило, ибо на них учатся основы всех этих омских джампингов.

Ну как бы когда тебе 90% проходов к секреткам подсвечены либо синим либо красным цветом, а оставшиеся 10% находятся где то на расстоянии ангельского прыжка - это и аркадой не назовешь, раньше тебе просто чтобы пройти по сюжету дальше приходилось минут 30 бегать и искать какой то камешек, а тут все просто и понятно

Поделиться сообщением

Я не о сложности, которой нет, а о том что это тупо заебывает и лично по мне не нужно. Но ведь блядь это дерьмо учитывается в рейтинге какого-то хуя теперь, это полный пиздец.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не о сложности, которой нет, а о том что это тупо заебывает и лично по мне не нужно. Но ведь блядь это дерьмо учитывается в рейтинге какого-то хуя теперь, это полный пиздец.

Пираткоеб закукарекал vaganych.png

Ну не нравится, аплоадь реплеи ii.png

Хотя тебе даже зарплаты с аплоадерства не хватает на покупку игры mini-happy.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Охуенный дмс вышел :rickroll:

Прошел за полдня. Сейчас прохожу на какой-то там другой сложности :avtorklif:

Плохо, что короткая слишком :fffuuu:

Прошел за пол дня - слишком короткая игра.

Вчера выбухали с друзьями 30 литров за 2 часа, надо было больше брать, не хватило :fffuuu: :fffuuu:.

Ну как бы когда тебе 90% проходов к секреткам подсвечены либо синим либо красным цветом, а оставшиеся 10% находятся где то на расстоянии ангельского прыжка - это и аркадой не назовешь, раньше тебе просто чтобы пройти по сюжету дальше приходилось минут 30 бегать и искать какой то камешек, а тут все просто и понятно

По вашему это плохо?

Поделиться сообщением

Как называется трек который играет на уровне перед тем как пиздить жену\ребенка мундоса ?

Это преич просто.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Я один ожидал, что суккуба будет похожа на акашу? :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я один ожидал, что суккуба будет похожа на акашу? :trollface:

Я так с этого пригорел :lol: Зато какой с ней диалог содержательный :buba:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу.

Поделиться сообщением

как бы ему похуй на атаки, если они не в режиме "демона,курка" - хуй знает как это назвать.

тень будет отбивать все. при этом он будет спокойно регенить хп

кто-то хуйню про баг спизданул :mameprivet:

у него хп регенит до точки входа в последнюю фазу и не дальше

по времени снятия этих хп мог бы прикинуть, ну

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

"только с небольшим хардкором" это сын спарды, а после него еще 3 уровня сложности, так вот на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ тебя уже выебут в рот и в жопу, а ты будешь говорить что все норм и так и должно быть, а на хелл ор хелл ты просто ахуеешь чтобы пройти хотя бы первый уровень, где на тебя вместо бомжемобов выпрыгнут пара самураев, армия кошек и хуева туча мобов, при этом даже самый конченый выблядок убьет тебя с удара, а на боссе ты сломаешь нахуй пад/клавиатуру, у тебя будет полыхать так, что твои соседи вызовут пожарных, ты наконец то убьешь босса, А ПОТОМ НАСТУПИТ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ

Вот в чем суть дмк :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу.

Тебя дарксоулс испортил просто. Тут всё збс.

Изменено пользователем CrazyFisher

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

"только с небольшим хардкором" это сын спарды, а после него еще 3 уровня сложности, так вот на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ тебя уже выебут в рот и в жопу, а ты будешь говорить что все норм и так и должно быть, а на хелл ор хелл ты просто ахуеешь чтобы пройти хотя бы первый уровень, где на тебя вместо бомжемобов выпрыгнут пара самураев, армия кошек и хуева туча мобов, при этом даже самый конченый выблядок убьет тебя с удара, а на боссе ты сломаешь нахуй пад/клавиатуру, у тебя будет полыхать так, что твои соседи вызовут пожарных, ты наконец то убьешь босса, А ПОТОМ НАСТУПИТ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ

И это очень печально, так как в третьей части например открывалась возможность прохождения за его брата, они могли бы и тут что нибудь придумать в виде каких нибудь ништяков типо полных форм демона/ангела дающих какие нибудь невъебические абилки и силу или новые оружия, что бы повторные прохождения на более высоких сложностях были поинтересней, ну или опять добавить это банальное прохождение за брата. А тупое прохождение одних и тех же уровней одним и тем же персонажем с одним и тем же оружием и скилами, по-моему уг.

Поделиться сообщением

И это очень печально, так как в третьей части например открывалась возможность прохождения за его брата, они могли бы и тут что нибудь придумать в виде каких нибудь ништяков типо полных форм демона/ангела дающих какие нибудь невъебические абилки и силу или новые оружия, что бы повторные прохождения на более высоких сложностях были поинтересней, ну или опять добавить это банальное прохождение за брата. А тупое прохождение одних и тех же уровней одним и тем же персонажем с одним и тем же оружием и скилами, по-моему уг.

Ну мне лично вообще похуй было на вергилия, единственное что меня огорчило - то что не дали катану, а проходить уровень на SSS это же ахуенно, особенно когда уровень сложности уже повыше

И я вообще молчу про то что в 4 части ты проходил игру в одну сторону, а потом те же уровни, но в другом порядке

Поделиться сообщением

не, пятая проигрывает 3 ,но в гавно разрывает все остальные

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...