CrazyFisher #441 28 января 2013 Хах 3-я часть это лютейший мего вин, её с подобными играми вообще в один ряд ставить не стоит. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #442 28 января 2013 Синдрем утенка чую я в топике Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #443 28 января 2013 Скоро должен быть бесплатный длц с bloody palace, а потом вроде еще длц с вергилем. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #444 28 января 2013 блятьвержил :pray: :pray: :pray:я просто как буду его видеть в игребуду отписываться и ставить преичину он такой пиздатый :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #445 28 января 2013 (изменено) Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу.Тебя дарксоулс испортил просто. Тут всё збс. В дарк соулс нет хардкора, там ничего сложного. Изменено 28 января 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #446 28 января 2013 бляяяохуенная игрухаматрицаначалоещё куча фильмовданте ангелмама данте :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #447 28 января 2013 Поиграл я в вашу реинкарнацию Данте и понял, что я не особо хочу проходить ~10 часов казуальную хуйню ради того, что бы пройти эту же "казуальную хуйню", только с небольшим хардкором. Что за долбаебы придумали эту системы, ПРОЙДИ НА КАЗУАЛЬНОМ, ЧТО БЫ ПОТОМ ПРОЙТИ ИГРУ НА ХАРДКОРЕ)))0000 Да, в начале игры был графон, атмосфера, но после 2-ух часов игры мне было уже глубоко похуй на атмосферу и красивые бэкграунды с охуенными саундтреками, пресс икс ту вин без челенжа убивает любую атмосферу.Тебя дарксоулс испортил просто. Тут всё збс. В дарк соулс нет хардкора, там ничего сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #448 28 января 2013 да дс только при 1 знакомстве может показаться хардкорным, потом когда освоишься изи, хотя на нг наверное сложно ну с дмс таже история Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #449 28 января 2013 В дмц на хай сложностятх надо кнопок нажимать миллиард и кайтится как шлюха. Ну жанры разные вообще у игр дс нихуя не экшн же, просто я помню тоже когда его задрачивал мне все остальные игры казались казуальной поебенью. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #450 28 января 2013 пропустил подсказку с ангельским прыжком, пытлася так прыгать ну я и полыхал, когда до 3ей платформы не мог допрыгнуть, хотя почти получилосьпотом рестарнул миссию и всё норм, только хз как запрыгнуть на балкон, там где косой надо прорубить проход, запрыгивал на платформу, которая прямо над ней, но обычным прыжком вроде не дастёт, а ангельский куда-то в ебеня прыгает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #451 28 января 2013 Бью вирджила,почти запиздил сопля остается и хуяк у него фул хп и он мне отрывает ебальник,дамаг не проходит хелпуй пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #452 28 января 2013 в какой миссии дадут тригер ужеи сколько миссий всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #453 28 января 2013 в какой миссии дадут тригер ужеи сколько миссий всего?всего 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #454 28 января 2013 Бью вирджила,почти запиздил сопля остается и хуяк у него фул хп и он мне отрывает ебальник,дамаг не проходит хелпуй пд блять уже 100 с хуем раз писали как он садится (ну в форму демона входит) все что нужно прожать на курки демоничискую форму и 1 раз ударить Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #455 28 января 2013 В дмц на хай сложностятх надо кнопок нажимать миллиард и кайтится как шлюха. Ну жанры разные вообще у игр дс нихуя не экшн же, просто я помню тоже когда его задрачивал мне все остальные игры казались казуальной поебенью. Так и есть. А в дс ничего не делай, бери копье и побеждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #456 28 января 2013 Бью вирджила,почти запиздил сопля остается и хуяк у него фул хп и он мне отрывает ебальник,дамаг не проходит хелпуй пд блять уже 100 с хуем раз писали как он садится (ну в форму демона входит) все что нужно прожать на курки демоничискую форму и 1 раз ударить я просто тему не читал,благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #457 28 января 2013 пропустил подсказку с ангельским прыжком, пытлася так прыгать ну я и полыхал, когда до 3ей платформы не мог допрыгнуть, хотя почти получилосьпотом рестарнул миссию и всё норм, только хз как запрыгнуть на балкон, там где косой надо прорубить проход, запрыгивал на платформу, которая прямо над ней, но обычным прыжком вроде не дастёт, а ангельский куда-то в ебеня прыгает ты это сейчас пройти не сможешь, там потом получишь альтернативное ангельское оружие, разберешься Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #458 28 января 2013 что за ссанть господнякак это ангельское ускорение работаетя уже пальцы сломал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #460 28 января 2013 что за ссанть господнякак это ангельское ускорение работаетя уже пальцы сломалтам же тупо пробел ебанул и всё че сложного тобтв переставил прыжок и лкм местамимне так удобнееименно из за блядского ускорения, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение