Whitter #481 28 января 2013 Хуесосы с мечами как по мне самые пиздатые противники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #482 28 января 2013 Данте лох, я думал, что он трахнет Кет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #483 28 января 2013 Из врагов меня выбещавили только хуесосы с 2-мя мечами в масках, с остальными проблем ососбо нету.а гарпии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #484 28 января 2013 Из врагов меня выбещавили только хуесосы с 2-мя мечами в масках, с остальными проблем ососбо нету.а гарпии? Чеблядь сложного в гарпиях? Подтянулся и перехуярил в воздухе Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #485 28 января 2013 Из врагов меня выбещавили только хуесосы с 2-мя мечами в масках, с остальными проблем ососбо нету.а гарпии? Чеблядь сложного в гарпиях? Подтянулся и перехуярил в воздухесбил крылья чем угодно и пиздиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #486 28 января 2013 собаки духи бесят пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #487 28 января 2013 (изменено) собаки духи бесят пиздецДа, эти выблядки тоже изрядно доебали. Демона еще легко отпиздить секирой или кулаками, а вот ангельского (или как он там называется, нувыпоняли) косой и сюрикенами - полнейший пиздец. Бтв, я вот только щас подумал, а ведь дисбаланс же, демонское оружие намного пиздаче ангельского. Да, толпы врагов попиздить косой или сюрикенами заебись, с этим спору нет, но их также можно распидорасить обычным мечом а вот кулаки и секира против боссов и илитных мобов то что надо имхо офк Изменено 28 января 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #488 28 января 2013 Из врагов меня выбещавили только хуесосы с 2-мя мечами в масках, с остальными проблем ососбо нету.а гарпии? Чеблядь сложного в гарпиях? Подтянулся и перехуярил в воздухеда хз на сос их дохуя я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #489 28 января 2013 Гарпии на пятой сложности>хуесосов с мечамиОни просто пиздец как бесят когда вылетают вместе с кучей других разносортных уебков. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #490 28 января 2013 гарпии кулаком норм вырубатьпритянулся, ебнул лкм и гг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #491 28 января 2013 Я гарпий топором ебашу Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 28 января 2013 На сложности нефалем даже не пытался уклонятся в демон форме На спарде начал... пиздец там + к дамагу нахуй, сукубша сразу ложится в говнище Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #493 28 января 2013 хуй знает заебался 2ух толстяков убивать это пиздец 9 раз умер 2 ебаных толстяка ыфлапрларфлюамрыбмцысцыка ублять Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #494 28 января 2013 (изменено) хуй знаетзаебался 2ух толстяков убиватьэто пиздец 9 раз умер 2 ебаных толстяка ыфлапрларфлюамрыбмцысцыка ублять5 миссия? Бтв в стиме есть ачивки на вержила Изменено 28 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #495 29 января 2013 (изменено) качну ка я пиратку, жалко денег на такое говно. все равно через пару миссий удалю. (возможно я не прав) Изменено 29 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #496 29 января 2013 качну ка я пиратку, жалко денег на такое говно. все равно через пару миссий удалю. (возможно я не прав) Держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #497 29 января 2013 хуй знаетзаебался 2ух толстяков убиватьэто пиздец 9 раз умер 2 ебаных толстяка ыфлапрларфлюамрыбмцысцыка ублять5 миссия? даа суккубу завалил лайк нппока что для меня толстяки это самый сложный мобпосле того как заевейдишь атаку, бьёшь его и он как-то поворачивается не по таймингу, ну или я лоускилл Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #498 29 января 2013 (изменено) кто может подсказать, как достать ключ в миссии дьявол изнутри?я его вижу, а как забраться ума не приложу.думал, что там нужна аквила, но через тот уступ не добраться.если что, он находится в комнате сразу после открытия адского курка, там еще 2 кошки и потом ведьма со скелетами. Изменено 29 января 2013 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 29 января 2013 кто может подсказать, как достать ключ в миссии дьявол изнутри?я его вижу, а как забраться ума не приложу.думал, что там нужна аквила, но через тот уступ не добраться.если что, он находиться в комнате сразу после открытия адского курка, там еще 2 кошки и потом ведьма со скелетами.Когда кошки появляются, врубаешь адский курок и по одной из них запрыгиваешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение