Sanek_Night #781 8 февраля 2013 Как на клаве делать удар - "жало"?Вроде бы нужно зафокусить камеру на противнике, но не могу этого сделать?Или это проблема только игроков с клавой? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #782 8 февраля 2013 Как на клаве делать удар - "жало"?Вроде бы нужно зафокусить камеру на противнике, но не могу этого сделать?Или это проблема только игроков с клавой?Если не ошибаюсь надо быстро дважды нажать на клавишу движения к противнику+зажать обычный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #783 8 февраля 2013 Как отключать ебаные заставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #785 8 февраля 2013 Блядь, какой же Данте тупой. Свободу человечеству в постапокалиптическом мире. Просто охуенная идея. Безумный Макс с Фолаутом начнётся нахуй. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #786 8 февраля 2013 Как отключать ебаные заставки? Заебало кино смотреть, из-за этого второй раз даже проходить не хочется.бекспейс а бля :( Как на клаве делать удар - "жало"?Вроде бы нужно зафокусить камеру на противнике, но не могу этого сделать?Или это проблема только игроков с клавой?Если не ошибаюсь надо быстро дважды нажать на клавишу движения к противнику+зажать обычный удар.правw+w+lmb Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #787 8 февраля 2013 (изменено) Прошел игру за один раз. Потратил 11 часов.Из доступных изначально уровней сложности все ооочень лёгкие. Даже не интересно. Попотел только на сыне мундуса, да и того завалил всухую, когда разобрался, что надо делать.А еще, дальняя атака стандартного меча (которую заряжать надо) - имба ебанаяКонтента дохуя, но он не запоминается.Мб перепройду на сыне спарды.Ну и концовка офк хуйня. Данте долбоёб Изменено 8 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #788 8 февраля 2013 сейчас перепрохожу на дмд, сразу после прохождения напишу мнение...сразу говорю оно будет далеко не положительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #789 8 февраля 2013 Так а нахуя перепроходить игру 3й раз, если мнение не положительное? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #790 8 февраля 2013 Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #791 8 февраля 2013 НУ ЭТО ЖЕ НЕ ГОВ, ЕПТЫ, ИНЧУШКА, НУ ТЫ ЧТО!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #792 8 февраля 2013 Пацаны не знаю говорили уже или нет. Но концовка игры хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #793 8 февраля 2013 Так а нахуя перепроходить игру 3й раз, если мнение не положительное?все надеюсь что боссы станут действительно сложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #794 8 февраля 2013 НУ ЭТО ЖЕ НЕ ГОВ, ЕПТЫ, ИНЧУШКА, НУ ТЫ ЧТО!! А зачем я тогда в это играл? Бляяяяяяя...... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #795 8 февраля 2013 Я тоже прошёл. ну неплохой слешер, но на фоне 3 и 4 части просто хуйня, где я кайфовал с каждого файта с боссом, с юмора, с кат сцен когда получаешь новое оружее или убиваешь босса или еще делаешь какую-нибудь охуенно вставляющую хуйню. в 5дмц запомнилась только кат сцена в самом начале когда данте в прыжке одевает штаны и ботинки, что касается меня, я дмц любил именно за невзъебенную крутизну героев, а тут какой-то дурачек с мечом всех месит и никакой эпичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #796 9 февраля 2013 40 страниц обсуждения слешера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #797 9 февраля 2013 Я тоже прошёл. ну неплохой слешер, но на фоне 3 и 4 части просто хуйня, где я кайфовал с каждого файта с боссом, с юмора, с кат сцен когда получаешь новое оружее или убиваешь босса или еще делаешь какую-нибудь охуенно вставляющую хуйню. в 5дмц запомнилась только кат сцена в самом начале когда данте в прыжке одевает штаны и ботинки, что касается меня, я дмц любил именно за невзъебенную крутизну героев, а тут какой-то дурачек с мечом всех месит и никакой эпичности.Ну, ребята, попытавшись из наполненного ПАФОСОМ и КРУТИЗНОЙ веселого слешера и самого Данте, которого все любили именно за это, сделали серьезный, мрачный и драматичный сюжет с серьезным и драматичным Данте. В итоге знатно обосрались с персонажами, сюжетом (сын демона и ангела, спасающий мир, ну просто очень оригинально и свежо) и диалогами (эпичный диалог с суккубом я запомню надолго). Насчет боссов соглашусь. Даже в четвертой части, где трое повторялись, не возникало ощущения, что вместо босса тебе подсунули какую-то дикую хуиту (жирная цифровая рожа в очках - просто мой предел мечтаний нахуй). А вот сама боевка мне понравилась, хоть и крюки - имба та еще. Вот такое скромное мнение. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #798 9 февраля 2013 А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите? Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #799 9 февраля 2013 Обычно агни+рудра на все случаи жизни, а вот второе ставил то, каким хотелось поиграть на тот момент :tusila-zavodila: Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #800 9 февраля 2013 Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка!Жаль только в ГоВе и такого контента нет, то что ты боготворишь и есть дешевкой для примитивов.Такой себе калл оф дюти слешеров, неплохой сюжет и полностью нулевый неменяющийся контент внутри. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение