Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как на клаве делать удар - "жало"?

Вроде бы нужно зафокусить камеру на противнике, но не могу этого сделать?

Или это проблема только игроков с клавой?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь надо быстро дважды нажать на клавишу движения к противнику+зажать обычный удар.

Поделиться сообщением

Блядь, какой же Данте тупой. Свободу человечеству в постапокалиптическом мире. Просто охуенная идея. Безумный Макс с Фолаутом начнётся нахуй.

Поделиться сообщением

Как отключать ебаные заставки? Заебало кино смотреть, из-за этого второй раз даже проходить не хочется.

бекспейс

а бля :(

Если не ошибаюсь надо быстро дважды нажать на клавишу движения к противнику+зажать обычный удар.

прав

w+w+lmb

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел игру за один раз. Потратил 11 часов.

Из доступных изначально уровней сложности все ооочень лёгкие. Даже не интересно. Попотел только на сыне мундуса, да и того завалил всухую, когда разобрался, что надо делать.

А еще, дальняя атака стандартного меча (которую заряжать надо) - имба ебаная

Контента дохуя, но он не запоминается.

Мб перепройду на сыне спарды.

Ну и концовка офк хуйня. Данте долбоёб

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

сейчас перепрохожу на дмд, сразу после прохождения напишу мнение...

сразу говорю оно будет далеко не положительным

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

НУ ЭТО ЖЕ НЕ ГОВ, ЕПТЫ, ИНЧУШКА, НУ ТЫ ЧТО!!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пацаны не знаю говорили уже или нет. Но концовка игры хуйня!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Так а нахуя перепроходить игру 3й раз, если мнение не положительное?

все надеюсь что боссы станут действительно сложные

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

НУ ЭТО ЖЕ НЕ ГОВ, ЕПТЫ, ИНЧУШКА, НУ ТЫ ЧТО!!

А зачем я тогда в это играл? Бляяяяяяя......

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я тоже прошёл. ну неплохой слешер, но на фоне 3 и 4 части просто хуйня, где я кайфовал с каждого файта с боссом, с юмора, с кат сцен когда получаешь новое оружее или убиваешь босса или еще делаешь какую-нибудь охуенно вставляющую хуйню. в 5дмц запомнилась только кат сцена в самом начале когда данте в прыжке одевает штаны и ботинки, что касается меня, я дмц любил именно за невзъебенную крутизну героев, а тут какой-то дурачек с мечом всех месит и никакой эпичности.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

40 страниц обсуждения слешера...

Поделиться сообщением

Я тоже прошёл. ну неплохой слешер, но на фоне 3 и 4 части просто хуйня, где я кайфовал с каждого файта с боссом, с юмора, с кат сцен когда получаешь новое оружее или убиваешь босса или еще делаешь какую-нибудь охуенно вставляющую хуйню. в 5дмц запомнилась только кат сцена в самом начале когда данте в прыжке одевает штаны и ботинки, что касается меня, я дмц любил именно за невзъебенную крутизну героев, а тут какой-то дурачек с мечом всех месит и никакой эпичности.

Ну, ребята, попытавшись из наполненного ПАФОСОМ и КРУТИЗНОЙ веселого слешера и самого Данте, которого все любили именно за это, сделали серьезный, мрачный и драматичный сюжет с серьезным и драматичным Данте. В итоге знатно обосрались с персонажами, сюжетом (сын демона и ангела, спасающий мир, ну просто очень оригинально и свежо) и диалогами (эпичный диалог с суккубом я запомню надолго). Насчет боссов соглашусь. Даже в четвертой части, где трое повторялись, не возникало ощущения, что вместо босса тебе подсунули какую-то дикую хуиту (жирная цифровая рожа в очках - просто мой предел мечтаний нахуй). А вот сама боевка мне понравилась, хоть и крюки - имба та еще. Вот такое скромное мнение.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

А с каким оружием вы в 3ем дмц проходите?

Сам жду кулаков и буду ходить кулаки + раджи и маджи, а пока церберуля.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Обычно агни+рудра на все случаи жизни, а вот второе ставил то, каким хотелось поиграть на тот момент :tusila-zavodila:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Концовка игры такая блядь хуйня! И вот эти обещанные новые мобы на спарде. Ага, блядь, получите тех же самых мобовов только элементальных. Ахуенно блядь, спасибо! Дешевка!

Жаль только в ГоВе и такого контента нет, то что ты боготворишь и есть дешевкой для примитивов.

Такой себе калл оф дюти слешеров, неплохой сюжет и полностью нулевый неменяющийся контент внутри.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...