Jaredok #821 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 10 февраля 2013 в дмц3 НЕТ РАЗНООБРАЗНОГО ОРУЖИЯ? :lol:ПИЗДА ЗАШКВАР Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #823 10 февраля 2013 да в 3 дмк оружия реально много будет, сложность даже на нормале повыше чем в дмк4 ну и пафос там стебный. http://www.youtube.com/watch?v=v2aE_IY7dwM Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #824 10 февраля 2013 один вот этот ролик по эпичности делает весь дмц5 врубаем с 3:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #825 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Ебать дибил Где ты там аниме увидел? Это тоже самое сказать, что ЛОЛ аниме. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #826 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Ебать дибил Где ты там аниме увидел? Это тоже самое сказать, что ЛОЛ аниме. лол аниме Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #827 10 февраля 2013 АХАХАХ ТЫ НАХУЯ ЧЕРНУЮ КУПИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #828 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Ебать дибил Где ты там аниме увидел? Это тоже самое сказать, что ЛОЛ аниме. лол анимеНарута хуйня Я раньше юзал хуйню про анимешный лол, что бы у фреича и горело, но не работает давно уже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #829 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Ебать дибил Где ты там аниме увидел? Это тоже самое сказать, что ЛОЛ аниме. лол анимеНарута хуйня Я раньше юзал хуйню про анимешный лол, что бы у фреича и горело, но не работает давно уже.Так ты сам онемешник Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #830 10 февраля 2013 один вот этот ролик по эпичности делает весь дмц5 [media=] [/media] врубаем с 3:20а теперь расскажи про охуенный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #831 10 февраля 2013 Дмк и сложность, сложность и дмк. Ну мне не нравится аниме, вот и не нравится дмк 3. Ебать дибил Где ты там аниме увидел? Это тоже самое сказать, что ЛОЛ аниме. лол анимеНарута хуйня Я раньше юзал хуйню про анимешный лол, что бы у фреича и горело, но не работает давно уже.Так ты сам онемешник А ещё и дотер и сериалер Ну лолеры не верят анимешнику про анимешный лол, что поделать десу один вот этот ролик по эпичности делает весь дмц5 [media=] [/media] врубаем с 3:20а теперь расскажи про охуенный сюжетСюжет ахуеный :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #832 10 февраля 2013 Я вас умоляю, забудьте уже слово "сюжет" применительно к играм как аргумент, игр с годным сюжетом можно пересчитать по пальцам двух рук. Если во время игры нет ощущения что ты играешь сам с собой меся орды мобов и идя непонятно куда, уже можно никак претензий к игре не предъявлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #833 10 февраля 2013 Я вас умоляю, забудьте уже слово "сюжет" применительно к играм как аргумент, игр с годным сюжетом можно пересчитать по пальцам двух рук. Если во время игры нет ощущения что ты играешь сам с собой меся орды мобов и идя непонятно куда, уже можно никак претензий к игре не предъявлять.Пересчитай. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #834 10 февраля 2013 ниочём как и все игры серии поменьше думать побольше тыкать кнопочки беда с этими людьми Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #835 10 февраля 2013 ниочём как и все игры серии поменьше думать побольше тыкать кнопочки беда с этими людьмиНу ок. А гов поди очем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #836 10 февраля 2013 онимешнике лубую каку сажрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #837 10 февраля 2013 если брать пк, то это какой-нибудь нвн, фаренгейт, фалаут второй, хотя я в него не играл, но думаю не даром его атмосфера славится, створ, серия ме. ну вот первое что в голову пришло, просто лень сидеть вспоминать игры к которым действительно проникаешься. драгон ейдж, кстати, я осознанно не назвал, т.к в плане сюжета это хуйня ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #838 10 февраля 2013 онимешнике лубую каку сажрутКак и лолеры если брать пк, то это какой-нибудь нвн, фаренгейт, фалаут второй, хотя я в него не играл, но думаю не даром его атмосфера славится, створ, серия ме. ну вот первое что в голову пришло, просто лень сидеть вспоминать игры к которым действительно проникаешься. драгон ейдж, кстати, я осознанно не назвал, т.к в плане сюжета это хуйня ебаная.Тест пройден. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #839 10 февраля 2013 ты и есть лолер Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #840 10 февраля 2013 ты и есть лолерПытался пройти обучение, но чувство рвотного позыва заставила меня сразу удалить лол Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение