[AF]Sasori #941 5 марта 2013 (изменено) Что это за пиздец блять . Такое чувство что длц делал один человек в течении одного дня с перерывами на курочку.Ни боя с Данте, ни новых монстров( ну ок, 2 новых есть). Зато впихнули вообще не нужный бой с самим собой (хотя намного лучше чем в оригинальной кампании, но до верджила из 3 части все еще очень далеко). Еще и концовка типа - продолжение следует.Пиздец короче . Изменено 6 марта 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #942 6 марта 2013 Не, ну а что? Щас еще запилят длс про эту шлюху, забыл как ее зовут, будет симулятор рисования граффити по городу. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #943 6 марта 2013 хочу симулятор ебли мундуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #944 6 марта 2013 до верджила из 3 части все еще очень далеко ебать я там жопу рвал, он за прокаст сносил больше чем пол хп Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #945 8 марта 2013 до верджила из 3 части все еще очень далеко ебать я там жопу рвал, он за прокаст сносил больше чем пол хпВ этом весь сок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #946 8 марта 2013 купил игрувсе завислоигра скачалась-денег не снлия пошел и полатил второй разя честный Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #947 8 марта 2013 купил игрувсе завислоигра скачалась-денег не снлия пошел и полатил второй разя честный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #948 8 марта 2013 Дошел до суккубы и дропнул, лучше перепройти байонетту, год оф вор или дантес инферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #949 8 марта 2013 или две предыдущие части Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #950 8 марта 2013 Прошел.Пиздато -полтора часа геймплея Ну ок,мне норм. Прошел и прошел. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #951 8 марта 2013 как пройдешь на хох отпишись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #952 8 марта 2013 как пройдешь на хох отпишись хох проще чем дмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #953 8 марта 2013 почему?там мобы обычные? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #954 8 марта 2013 да там и ты и мобы ваншотные вродену мне влом то же самое дрочить на разных сложностях Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #955 8 марта 2013 ваншотные мобы на heaven or hell на hell or hell данте ваншотный, а мобы как в дмд. Но в этой конченной игре и тут накосячили, на hell or hell тебе дается 3 голд орба что дает больше выживаемости чем фуллхп на дмд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #956 12 марта 2013 Первый раз играю в эту серию, грейданул себе скилл, не могу понять как его делать.Комбо тоже без раздумий исполняю, все подряд нажимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #957 12 марта 2013 Первый раз играю в эту серию, грейданул себе скилл, не могу понять как его делать.Комбо тоже без раздумий исполняю, все подряд нажимаю Четвертую обязательно сыграй.Третья тоже маст плей, но она баганная Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #958 12 марта 2013 а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #959 12 марта 2013 там боссы не такие убогие и их большеда и вообще в целом игра получше, хотя там надо бежать в одну сторону, а потом обратно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #960 12 марта 2013 (изменено) а че такого в 4 хорошего и почему 3 баганная?3ю на пк портировали на любительском уровнеследствие вместо букв там кнопки джостика XYBAпереназначить клавиши нельзяграфика пиздец на больших мониках а 4 я более традиционная. драки динамичнее (хотя хз, тут мнения у всех расходятся), боссы охуенны + телка норм.там паффоса больше и гг тролль доставляет Изменено 12 марта 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение