Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать вы некропостеры

Прошел этот охуенчик давно еще

SSS на "ад и ад" на изичах оформил

лол, но ведь только ссс там быть и может, ведь иначе тебя бьют = убивают :trollface:

посмотрел того типчика из первого видоса

что-то он хуеват

уклоняется он как богиня, но дерется средне

а сынишку и суккуба вообще бить не умеет. 10 минут мусолил руку суккубше, вместо того, чтобы с 3 ударов после евейда снести ей ебальник :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебать вы некропостеры

Прошел этот охуенчик давно еще

SSS на "ад и ад" на изичах оформил

лол, но ведь только ссс там быть и может, ведь иначе тебя бьют = убивают :trollface:

Не всегда.

Не забывай что отнимают баллы за то, сколько минут ты потратил на левел + приходится максимально дрочить стиль всеми комбо, иначе достаточно очков не набиралось. :buba:

я тож думал главное не умереть и дрочил F > вперед вперед M1, в итоге S или даже меньше давали.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

но если проходить медленно, получишь за время какое-нибудь Б и всё равно не ССС за левел sad.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

хочу от него детей :pray: :pray:

Поделиться сообщением

это, вопрос кто плотно залипал в ласт версию, тут демонстрируется по большей части новый ретекстур, который весьма пиздатый, но мне мерещиться, или тут как-то всё быстрее работает? я имею ввиду ощущение что тут анимация чуток прерывается, за счет чего всё происходит быстрее как в 4й части :hmm:

Поделиться сообщением

^^^ Чот пиздец ОТЕЦ НАХУЙ :pray:

^ Тебе кажется скорее всего. Тут еще надо знать на консоли или пк игралось. А так вроде все так же как и было, разницы в фпс не увидел чот :hmm: .

А прерываний анимаций и в самом первом патче пофиксили вродеб. На каком то американском сайте видел статистику по фрейм дате, щас уже не найду походу.

Тебе показалось кароче.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну ладушки тогда, хотел поставить этот ретекстур, сук не работает, а выглядит эпична :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа верхнего часового видоса еще посмотрел разные.

Я поражаюсь какими разными методами и стилями можно ебашить.

Охуенно, лучшая игра евер.

Потенциал для задрачивания почти бесконечен.

В хитмане тоже дохуя простора для задротства и там вроде мультиплеера ввели.

Вот бы в ДМС тоже захуярили что то типа такое.

А еще лучше файтинг но без измененной механики.

Как черный данте в ласт левеле арены.

Это же будет супер годный файтинг. десятки комбо которые можно комбинировать + оружия + смена стилей и формы персонажа (демон-человек).

Я вот сейчас сидел и реально раздумывал как все это можно реализовать в файтинг или вообще в мультиплеере. Слишком уж дисбалансная игра выйдет походу, ибо если юзать нынешнюю механику то слишком нереально будет.

1. Отмена анимаций атак - абузная хуйня, это будет как в теккене где словишь 1 удар и можешь так и провисеть в воздухе если задрот играет против тебя.

2. Камеру оставить как есть, ни один файтинг еще такого не делал чтоб от третьего лица со спины вид был.

3. нужно придумать как реализовать блоки или вообще их убрать и внедрить что то кардинально новое. В видосе выше он победил темного данте почти на изичах уворачиваясь и тд, непонятно как бы играл реальный человек. Нужно думать кароче над этим аспектом.

4. Если наберется хотябы пулл из 10ти героев то уже хорошо(данте из 4й, и 5й, вергилий из 3й и 5й, триши и леди уже 6 челов ). К примеру в скуллгерлс тоже не очень много чаров, но она одна из лучших хардкор-файтингов.

Кароче просто мечты и фантазий, не даже знаю нахуя я пост этот писал. :clown:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

ну ты космопостер прост)))0

а так да, дофига кто по разному играет, я вот опять начал в последний играть, по началу рак был пздц, пришлось игру заново начинать, подкрутил управление, и щас более менее норм получается, но до збс еще далеко

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел переиздание

[media=]

[/media]

начал гуглить будет ли на пк, и о чудо :pray:

http://moviepilot.co...external,manual

надеюсь инфа 100%я

не, походу на пк подобное издание не видать, уебки :fffuuu:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Пека пользователи в большинстве своем наворовали наверно, кому они нужны вообще big21.gif

Через год выйдет и на пеке мб.

Поделиться сообщением

заебали старые игры перепродавать

лучше бы продолжение запилили

We live and die alone

Поделиться сообщением

не будет на пкшке?

вот уебаны, она ведь уже написана сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...