Bang #141 16 января 2013 ГоВ не конкурент игре с нормальной боёвкой. ПВААХАХАХААХАХААХАХ ХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 16 января 2013 Инч уже заебал свою недо-игру с одним юзабельным комбо, средним сюжетом и посрдественной графикой.Она - хуйня.Прекрати везде ее совать блять, она хуйня, хуйня блять.Весь ее смысл можно уместить в ТИТАН, А НА НЕГО ПАДАЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИТАН И ВСЕ ЭТО НАКРЫВАЕТ ГИГАНТСКИЙ ТИТАН. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #143 16 января 2013 Инч уже заебал свою недо-игру с одним юзабельным комбо, средним сюжетом и посрдественной графикой.Она - хуйня.Прекрати везде ее совать блять, она хуйня, хуйня блять.Весь ее смысл можно уместить в ТИТАН, А НА НЕГО ПАДАЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИТАН И ВСЕ ЭТО НАКРЫВАЕТ ГИГАНТСКИЙ ТИТАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #144 16 января 2013 де мой неро сука, разрабы в конец ахуели, че они с игрой делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #145 17 января 2013 Еще не вбросили?ебать,я даже сначало не заметил,что у него меч в груде,такая рожа спокойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 17 января 2013 де мой неро сука, разрабы в конец ахуели, че они с игрой делают неро как раз и убил франшизу братюня Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 17 января 2013 (изменено) БЛЯ ПАЦАНЫ НУ А ЕСЛИ ПОРТ БУДЕТ ГОВНО А ГЕЙМПАДА НЕТ, А?Как порт может быть говном? Это же блять анреал энджн Изменено 17 января 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #149 17 января 2013 2013 год и кривой порт от огромной компании, 2013 год и кривой порт :palevo: У тебя еще поди ХР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #150 17 января 2013 Там поляки порт делают Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 17 января 2013 2013 год и кривой порт от огромной компании, 2013 год и кривой порт :palevo: У тебя еще поди ХР?мб тебе рассказать что я имею ввиду под кривы портом? если на пека в нее будет неудобно играть я помню был дмц3 из которого крмое как алт+ф4 никак не выйти плюс я не имею геймпад, если верить рассказам суеза дак там ваще охуеть руки сломать. А как порт на пека я подразумеваю - возможно играть на пека на клава+мышка так что я не имеею ввиду что она будет лагать или вылетать, этого офк не буду я веду разговор именно о удобстве игры Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #152 17 января 2013 Верить суезу, даааа. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #153 17 января 2013 Верджил :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:надеюсь можно будет побегать за него и офк новая тёлочкаТЁЛОЧКА ВЕРДЖИЛАна которую ему похуй а Данте похуй на человечество но не похуй на неё охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #154 17 января 2013 (изменено) Верить суезу, даааа.КОНСОЛЬ НЕ ОБМАНЕТ бтв при предзаказе со стима же скины дарят помимо бесплатного длц некстового А ТЫ ТРУБЕ ЕСТЬ ИНФА О СКИНЕ ОЛД ДАНТЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ВЫШАК Изменено 17 января 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #155 17 января 2013 Там поляки порт делаютну так ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #156 17 января 2013 Там поляки порт делаютну так ведьмак в пизду ведьмака, КИБЕРПАНК2077 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #157 17 января 2013 Там поляки порт делаютну так ведьмак CDProject - единственная норм польская компания. Но не они же делают порт. Если брать Польшу, как страну, которая делает игры, то можно вспомнить over9000 польских шутеров. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #158 17 января 2013 (изменено) если порт будет говно, то и геймпад не поможет. А вообще, геймпад надо иметь, я вот правда не знаю, то ли логитеч 710, то ли разер онза себе купить.ну я же не богач ._. бля весь в сомнениях метаюсь, мб скачать РИПАК в лучших традициях русских школьниковкупил геймпад за 450 рублей года полтора назад и не жалуюсь, все игры его видят (хотя дмс 3 ) 450р думаю даже школьник может намошнить Изменено 17 января 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #159 17 января 2013 ну и сам дмц еще 800, в итоге 1300р на по сути одну игру, не жирно ли? ну и офк играть на такой хуйне мне не особо хочется, намошнить бы у когонить от хкоробки с переходником, было бы збс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 17 января 2013 ну и сам дмц еще 800, в итоге 1300р на по сути одну игру, не жирно ли? ну и офк играть на такой хуйне мне не особо хочется, намошнить бы у когонить от хкоробки с переходником, было бы збса ведь можно купить геймпад и спиратить игруа еще геймпад не для одной игры покупаешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение