Bang #161 17 января 2013 хуйбокс гейпад с переходником?они же вроде юзб по-дефолту, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #162 17 января 2013 Инч уже заебал свою недо-игру с одним юзабельным комбо, средним сюжетом и посрдественной графикой.Она - хуйня.Прекрати везде ее совать блять, она хуйня, хуйня блять.Весь ее смысл можно уместить в ТИТАН, А НА НЕГО ПАДАЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИТАН И ВСЕ ЭТО НАКРЫВАЕТ ГИГАНТСКИЙ ТИТАН. АХАХАХАХАХАХАХА Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 17 января 2013 ну инч, твои врывы с год оф варом не очень в темуя уже посоветовал создать свою тему Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #164 17 января 2013 Инч уже заебал свою недо-игру с одним юзабельным комбо, средним сюжетом и посрдественной графикой.Она - хуйня.Прекрати везде ее совать блять, она хуйня, хуйня блять.Весь ее смысл можно уместить в ТИТАН, А НА НЕГО ПАДАЕТ ЕЩЕ ОДИН ТИТАН И ВСЕ ЭТО НАКРЫВАЕТ ГИГАНТСКИЙ ТИТАН. АХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #165 17 января 2013 Ай да банг, ай да сукин сын. Заставил посмеяться. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #166 17 января 2013 хуйбокс гейпад с переходником?они же вроде юзб по-дефолту, не?хз, ну БЕЗПРОВОДНОЙ ну и сам дмц еще 800, в итоге 1300р на по сути одну игру, не жирно ли? ну и офк играть на такой хуйне мне не особо хочется, намошнить бы у когонить от хкоробки с переходником, было бы збса ведь можно купить геймпад и спиратить игруа еще геймпад не для одной игры покупаешьну я больше незнаю во что я буду играть на геймпаде И ЕСЛИ И ИГРАТЬ, ТО ПОКУПАТЬ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #167 17 января 2013 хуйбокс гейпад с переходником?они же вроде юзб по-дефолту, не?хз, ну БЕЗПРОВОДНОЙюзб радио адаптер будет, как на мышках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #168 17 января 2013 Проорал с картинки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #169 17 января 2013 хуйбокс гейпад с переходником?они же вроде юзб по-дефолту, не?хз, ну БЕЗПРОВОДНОЙ ну и сам дмц еще 800, в итоге 1300р на по сути одну игру, не жирно ли? ну и офк играть на такой хуйне мне не особо хочется, намошнить бы у когонить от хкоробки с переходником, было бы збса ведь можно купить геймпад и спиратить игруа еще геймпад не для одной игры покупаешьну я больше незнаю во что я буду играть на геймпаде И ЕСЛИ И ИГРАТЬ, ТО ПОКУПАТЬВ КОУЛА ФЕЛПСА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #171 17 января 2013 После дмц2, дмц сгнил У меня из монитора аж жир потёк Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #172 17 января 2013 После дмц2, дмц сгнил У меня из монитора аж жир потёкя серьёзно. ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #173 17 января 2013 После дмц2, дмц сгнил дмц 2 и был хуйня или я не уловил сарказма в твоих словах Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 17 января 2013 После дмц2, дмц сгнил дмц 2 и был хуйня или я не уловил сарказма в твоих словах а всё бля спутал с 3, короче он сгнил после дмц3. соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #175 17 января 2013 1ю часть прошел на ютубе, 2ю даже не смотрел. Потом прошел 4ю - зацепило, а уже после прошел 3ю. Боже мой, какая же это была пиздатая игра. Просто зе бест слешер евер.ГоВ но 1ю и 2ю часть прошел на эмуле, а Chains of Olympus и Ghost of Sparta на PSP. Так что я могу сказать, что в ГоВне боёвка соответствует названию, а общий смысл игры - "Титан на титана на титана" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #176 17 января 2013 (изменено) 4 тож норм единственное, что напрягало первые пол игры бегаешь за хуй пойми кого, а потом вроде дают пошпилить за данте, но блять по тем же локациям по случаю нашел тот обзор ГоВ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tcPscOGGdvQ[/media] Изменено 17 января 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #177 17 января 2013 4 тож норм единственное, что напрягало первые пол игры бегаешь за хуй пойми кого, а потом вроде дают пошпилить за данте, но блять по тем же локациям мне монтры непонравились в 4й, какие-то они уж слишком убогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #178 17 января 2013 В обзоре про ГоВ но всё правильно сказано Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 17 января 2013 :lol: Играть в слешер на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #180 17 января 2013 хуйбокс гейпад с переходником?они же вроде юзб по-дефолту, не?хз, ну БЕЗПРОВОДНОЙ ну и сам дмц еще 800, в итоге 1300р на по сути одну игру, не жирно ли? ну и офк играть на такой хуйне мне не особо хочется, намошнить бы у когонить от хкоробки с переходником, было бы збса ведь можно купить геймпад и спиратить игруа еще геймпад не для одной игры покупаешьну я больше незнаю во что я буду играть на геймпаде И ЕСЛИ И ИГРАТЬ, ТО ПОКУПАТЬВ КОУЛА ФЕЛПСАугу там миссий 6 до конца осталось ПРОХАВАЮ ИГРУ, ЖЕТОН 1247 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение