XpoM4a #1 Опубликовано: 5 июня 2012 Ценового предела нетК продукции эпл как-то душа не лежит, айтюнсы хуюнсы >>> продукт на системе андроид.Главные критерии - возвожность смотреть фильмы hd качества + наличие слота под hdmi. - аккамулятор, на котором за раз можно минимум 3 фильма глянуть (от 6 часов кароче)Наличие вай-фай, слота под карту памяти, пиздатая камера и блаблабла - похуй, не критично, но всеже хотелосьбыСам полный ньюфаг, поэтому не буду ставить критерии по графическому ядру, процессору и т.д. ПРОДОТА ПОМОГАЙ! Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2 5 июня 2012 (изменено) asus transformer prime вроде бы чисто по твоим требованиямhttp://market.yandex...316&hid=6427100а вообще от себя рекомендую эпл или хотя бы ультробук того же асуса (zenbook)если заказывать с буржуйского магазина в штуку евро уложишься (это при выборе макс конфигурации с и7 и 256 ггб ссд)если честно вообще не вижу смысла андроид планшетов, учитывая какой у андроида маркет (сравнивая с тем же эплом) Изменено 5 июня 2012 пользователем Darker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3 6 июня 2012 Согласен с предыдущим оратором.Из не эппла самый достойный на мой взгляд, если не спешишь - подождит транформеров на 8 винде или с 2 ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #4 6 июня 2012 ' timestamp='1338982398' post='8468144']Согласен с предыдущим оратором.Из не эппла самый достойный на мой взгляд, если не спешишь - подождит транформеров на 8 винде или с 2 ОС.а ссылочки нет на них?, спешить то не спешу, но и полгода ждать не планирую)) Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 6 июня 2012 ' timestamp='1338982398' post='8468144']Согласен с предыдущим оратором.Из не эппла самый достойный на мой взгляд, если не спешишь - подождит транформеров на 8 винде или с 2 ОС.Асус опровергли слухи про девайсы на двух ОС, к сожалению. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #6 15 июня 2012 asus transformer prime вроде бы чисто по твоим требованиямhttp://market.yandex...316&hid=6427100а вообще от себя рекомендую эпл или хотя бы ультробук того же асуса (zenbook)если заказывать с буржуйского магазина в штуку евро уложишься (это при выборе макс конфигурации с и7 и 256 ггб ссд)если честно вообще не вижу смысла андроид планшетов, учитывая какой у андроида маркет (сравнивая с тем же эплом)Вообще-то сейчас уже гугл маркет практически не уступает аппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 29 июня 2012 asus transformer prime вроде бы чисто по твоим требованиямhttp://market.yandex...316&hid=6427100а вообще от себя рекомендую эпл или хотя бы ультробук того же асуса (zenbook)если заказывать с буржуйского магазина в штуку евро уложишься (это при выборе макс конфигурации с и7 и 256 ггб ссд)если честно вообще не вижу смысла андроид планшетов, учитывая какой у андроида маркет (сравнивая с тем же эплом)Вообще-то сейчас уже гугл маркет практически не уступает аппл :lol: :lol: да конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 29 июня 2012 Не обращай внимание на кукарекание петушков. Бери на андройде.Только опенсорс, только свобода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 29 июня 2012 Не обращай внимание на кукарекание петушков. Бери на андройде.Только опенсорс, только свобода!Толсто. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 29 июня 2012 Очень, блять, толсто. Андройд великолепен своей идеологией, пускай он и детище гугла, но очень красивое детище. Планшеты на нем бывают абсолютно разными и в то же время одинаковыми. На андройде можно все, и при этом не чувствовать себя пидаром и рабом огрызка.К счастью главного идеолога огрызка сейчас на пд нет, и он не сможет сбить с пути думающего человека, если конечно, автор думающий. http://habrahabr.ru/company/droider/blog/146773 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 29 июня 2012 asus transformer prime вроде бы чисто по твоим требованиямhttp://market.yandex...316&hid=6427100а вообще от себя рекомендую эпл или хотя бы ультробук того же асуса (zenbook)если заказывать с буржуйского магазина в штуку евро уложишься (это при выборе макс конфигурации с и7 и 256 ггб ссд)если честно вообще не вижу смысла андроид планшетов, учитывая какой у андроида маркет (сравнивая с тем же эплом)Вообще-то сейчас уже гугл маркет практически не уступает аппл :lol: :lol: да конечноТы объебался что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #12 29 июня 2012 asus transformer prime вроде бы чисто по твоим требованиямhttp://market.yandex...316&hid=6427100а вообще от себя рекомендую эпл или хотя бы ультробук того же асуса (zenbook)если заказывать с буржуйского магазина в штуку евро уложишься (это при выборе макс конфигурации с и7 и 256 ггб ссд)если честно вообще не вижу смысла андроид планшетов, учитывая какой у андроида маркет (сравнивая с тем же эплом)Вообще-то сейчас уже гугл маркет практически не уступает апплнет, говорю как пользователь того и другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 29 июня 2012 Говорю, как пользователь статистических данных: в одном ~600к, в другом ~650к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #14 29 июня 2012 гугл ничем не уступает, подтверждаю, пользуюсь на планшете маркетом и на айфоне аплстор раньше когда покупал планшет, очень много бороздил просторы интернета в поисках нужной инфы, в итоге остановился на Асер а500, юзаю уже пол года, после новой прошивки, планшет летает, не нарадуюсь. За новинками не слежу, помочь не могу. Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #15 29 июня 2012 Говорю, как пользователь статистических данных: в одном ~600к, в другом ~650к.меня эта сухая статистика не беспокоит и я не приверженец эпла, но лучше планшета чем айпад нету, ближ. конкурент пожалуй тот асус который я скинул, мб щас еще чего на рынке появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #16 29 июня 2012 гугл ничем не уступает, подтверждаю, пользуюсь на планшете маркетом и на айфоне аплстор раньше когда покупал планшет, очень много бороздил просторы интернета в поисках нужной инфы, в итоге остановился на Асер а500, юзаю уже пол года, после новой прошивки, планшет летает, не нарадуюсь. За новинками не слежу, помочь не могу.думаю ты просто никогда не юзал новый айпад, ну или хотя бы второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 29 июня 2012 Говорю, как пользователь статистических данных: в одном ~600к, в другом ~650к.Суть ясна, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 29 июня 2012 но лучше планшета чем айпад нету,Чем ты это аргументируешь? Под требования автора пойдет и китаец на андройде за 2000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #19 29 июня 2012 но лучше планшета чем айпад нету,Чем ты это аргументируешь? Под требования автора пойдет и китаец на андройде за 2000 рублей.Да хули с ним говорить, ясно же что он яблокодрочер, хотя сам это отрицает. Это как уебки которые купят монстр битс и думают что у них лучшие наушники в мире. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 29 июня 2012 Говорю, как пользователь статистических данных: в одном ~600к, в другом ~650к.Суть ясна, надеюсьПопцаны к успеху идут Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение