Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 2 West Qualifiers @ 06-10.06] Double Elimination Playoffs

Рекомендованные сообщения

ололо, мтв мауз сделали ставки до завтра можно ставить, мауз коэфф выше мтв. о боже, что за рако европейцы.

скорее ты рак, мауз показывают лучшую игру чем мтв, несмотря на фейлы

блять. ты думаешь что на кого больше ставят, с тех больше и поиметь можно? почитай что я написал. знаешь что такое коэфф ставок? перечитай все еще раз. все европейцы раковые ставят на мтв, на мауз коэфф больше. мауз х2+, мтв 1.*

Поделиться сообщением

Да впизду эти ставки и прогнозы. Тут вообще всё может получиться так неожиданно, что ахуеть можно, потому как на таких важных ивентах решает не только скилл, но и личные качества игроков. Можно блять проебать 8 раз сподряд одной команде, но тут сожрать её в грандфинале на характере :trollface: Чувствуется, что у казахов он есть :yes:

Поделиться сообщением

Да впизду эти ставки и прогнозы. Тут вообще всё может получиться так неожиданно, что ахуеть можно, потому как на таких важных ивентах решает не только скилл, но и личные качества игроков. Можно блять проебать 8 раз сподряд одной команде, но тут сожрать её в грандфинале на характере :trollface: Чувствуется, что у казахов он есть :yes:

ОНИ СГЦ!!! и м5 сливали на старладдерах всяких даже, я до сих пор не верю во все это.

Поделиться сообщением

посмотрите на некстов в старладере2, они там чуть ли не борятся за выживание

Поделиться сообщением

СтарЛаддер БомжеТурнир, они там не потеют!!! :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Ты же сам понимаешь, что старладдер - полная хуйня по сравнению с ТИ2. Я уже писал в постах выше о характере и мотивации, офк это не говорит о том, что некстам вообще похуй на всё остальное кроме ТИ2, но всетаки.

Поделиться сообщением

Ебать мой хуй - казахи в грандфинале О_О

Поделиться сообщением

Ты же сам понимаешь, что старладдер - полная хуйня по сравнению с ТИ2. Я уже писал в постах выше о характере и мотивации, офк это не говорит о том, что некстам вообще похуй на всё остальное кроме ТИ2, но всетаки.

Если бы нексты на всех турнирах которых они учавствовали входили бы в топ 4 хотя бы, сейчас не надо было бы потеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы нексты на всех турнирах которых они учавствовали входили бы в топ 4 хотя бы, сейчас не надо было бы потеть

Ну ясен хуй, они бы инвайт получили. Ну так, для примера, если бы нави не дали инвайт, и им пришлось бы проходить квалу (повторюсь, для примера, хотя это блять невозможно), даже им пришлось бы попотеть чтобы выйти, тут некоторые команды играют на голову выше своего обычного уровня :trollface:

Изменено пользователем hatehatehate

Поделиться сообщением

Рад за некстов.

Завтра буду болеть за mTw.

И если они победят маузов, то и в грандфинале тоже буду за них болеть, хотя если выйграют казахи, то особо не расстроюсь.

Ну и офк должно быть преимущество в 1 победу.

С другой стороны, если до грандфинала дойдут mTw, то они уже и так наказаны тем, что проиграли такому дну, как вп =\

Поделиться сообщением

(изменено)

верю в казахов

надеюсь в них я не разочаруюсь :hmm:

Изменено пользователем phant

Поделиться сообщением

единственное что я не понял, так это каким хуем казахстан не восток а запад :trollface:

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

ОНИ СГЦ!!! и м5 сливали на старладдерах всяких даже, я до сих пор не верю во все это.

это называется мотивация. у москвы 5 такая же малафья, у нави все получается исключительно на классе, но как мы видим, и они могут изи проебать по этой самой причине

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

извините что не в тему, но вод есть?

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Если вспомнить ДТСКАП, даже там казахи жару устраивали!

Поделиться сообщением

щас хз, но будет же полюбому. поищи у каспера. старладдер1 стрим который. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

щас хз, но будет же полюбому. поищи у каспера. старладдер1 стрим который. :)

искал, ничего стоящего не нашел :(

также смотрел на д2видео, так там последний вод вп-знейшн

Изменено пользователем RiseOfGibbon

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ололо, мтв мауз сделали ставки до завтра можно ставить, мауз коэфф выше мтв. о боже, что за рако европейцы.

блять. ты думаешь что на кого больше ставят, с тех больше и поиметь можно? почитай что я написал. знаешь что такое коэфф ставок? перечитай все еще раз. все европейцы раковые ставят на мтв, на мауз коэфф больше. мауз х2+, мтв 1.*

293AN.png

Изменено пользователем ka6ah4ep

Поделиться сообщением

293AN.png

ну так я про ставки реал денег. на пинаклспортс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...