kaiser #241 19 июня 2012 46. kaiser 0+1+0+5+3+1+0+0+0+0+0+0+0+1+0+0+0+0+0+0+3+1= 15 заебсиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #242 19 июня 2012 +5 АЧКОФ ЁПТАААААААА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #243 20 июня 2012 верил в шведов до последнего :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #244 20 июня 2012 лисандркак учитываться будут пендали? сколько очков или чо тамдопустим поставили на 1-1, команда А выиграла по пендалям -?или например поставил на 2-1, команда А выиграла по пендалям -? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #245 20 июня 2012 лисандркак учитываться будут пендали? сколько очков или чо тамдопустим поставили на 1-1, команда А выиграла по пендалям -?или например поставил на 2-1, команда А выиграла по пендалям -?Будет учитываться основное+доп. время если что. Серия пенальти не учитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #246 20 июня 2012 лисандркак учитываться будут пендали? сколько очков или чо тамдопустим поставили на 1-1, команда А выиграла по пендалям -?или например поставил на 2-1, команда А выиграла по пендалям -?Будет учитываться основное+доп. время если что. Серия пенальти не учитывается.ну так если поставил на ничьи/выигрыш/проигрыш по счету ,а в итоге решили пендали что тогда?допустим поставил на италию 2-1, счет в основное ничья - выиграли по пендалям англичане/италия - скока очков? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #247 20 июня 2012 по идее правила менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 20 июня 2012 и коэфф было бы неплохо сделать хотя бы 1,5, потому что 7ью матчами(наиболее важными) догонять 24прошедших НЕ ОК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #249 20 июня 2012 очки допустим х2 ну или х1.5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #250 20 июня 2012 никаких коэффов.охуели что ли.никто не виноват что вы обосрались на групповом этапе. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #251 20 июня 2012 кефы можно на угаданные пендализа обычный счет все так и оставить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 20 июня 2012 никаких коэффов.охуели что ли.никто не виноват что вы обосрались на групповом этапе.атсаси лох, у меня все норм по турнирому положению, но матчи в лэйте должны стоить больше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #253 20 июня 2012 какие нахуй пенальти.пенальтей вообще не будет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #254 20 июня 2012 (изменено) какие нахуй пенальти.пенальтей вообще не будет. уебок съеби нахуйсравнил четверть финалы, полуфиналы, с групповым этапом Изменено 20 июня 2012 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #255 20 июня 2012 матчи на групповом этапе даже сложнее отгадать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #256 20 июня 2012 но они нехуя не решающие надо консультации у нууууба попроситья помню он на ЧМ2010 делал подобный конкурс, и правила менялись к плей-оффно уебков типо элитдублена тогда даже не было на пд, так что пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #257 20 июня 2012 (изменено) че рeшили Изменено 20 июня 2012 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #258 20 июня 2012 так то пиздец походу запары с плей оффом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #259 20 июня 2012 моё слово решающие, я запрещаю изменения правил. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 20 июня 2012 моё слово решающие, я запрещаю изменения правил.голос моего лимона приравнивается к 0,00001 моего голоса, так что завали гудок и сижи жди че я решу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение