MeeL #41 5 июня 2012 Пошел нахуй ебаный выблядок.Ни одного нормального поста с твоей стороны не увидел, бессмысленные посты + в таких топиках.... Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #42 5 июня 2012 кто прочитал - тот умрётне чтиал Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 5 июня 2012 стоит читать?нет. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 5 июня 2012 ЖИВИТЕ ДАСТОЙНА А НЕ КАК ЛАХИ ОТСТОЙНА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #45 5 июня 2012 хорошо написано..соболезную, если правда. без друзей вообще был бы один по сути, стоит ценить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #46 5 июня 2012 У братана сын родился, тока что. И тут я открываю этот топан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #47 5 июня 2012 не тронулобольше жалко собачек и прочих животных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 5 июня 2012 У всех ведь в жизни бывают переломные моменты, верно?В моей жизни этот момент настал пару дней назад. Интересно, какие мысли посещают человека после смерти не близкого человека, но человека которого ты знал. Знал хорошо. Общался с ним по телефону, скайпу. На работе. Вы пили вместе с ним пиво и думали как же всё хорошо. А когда тебе звонят его родители, говорят что твой друг не проснулся, ты сначала не осознаешь это. Как ? В смысле не проснулся ? Потом слышишь хлебок, будто чем то подавились, а потом дикий рев в трубку и гудки. И лишь 10 секунд спустя, уже положа трубку ты осознаешь, что твой друг, с которым ты еще неделю назад говорил по телефону и приглашал тебя в гости, умер. Просто не проснулся. Садишься в кресло, будто проваливаешься в него. Твоя голова налилась свинцом, руки ватные, ноги не держат. И вдруг резкая боль в груди и слезы.Этот момент продолжается недолго. Через некоторое время ты снова впадаешь в шок, а после в панику. И так, пока не осознаешь что парня больше нет.Ему было 19, порок сердца. Парень окончил школу с отличием, поступил в обычный институт, на обычный факультет. Новые друзья, знакомства, обстановка. Любимая девушка. Что его ожидало? С какой мыслью он просыпался по утрам ? Думал ли он как мы, нахуя мы живем? Нахуя нам бежать на работу/учебу. Видеть всё те же лица, которые уже просто заебали. Нахуй вообще жить? Задумывались ли они об этом? Не думаю. Они были счастливы что проснулись, увидели солнце, услышали голос матери или отца, да даже лаю пса, они были рады. И на учебу/работу они бежали к людям, к тем людям, которых мы ненавидим. Они видели бомжей и наркоманов, когда ездили в метро. Задавались ли они тогда вопросом, почему те уебки живут, а им скоро умирать. Нет, они даже не думали об этом.За год, потерять двух друзей, с которыми ты срался, смеялся, знакомился с девушками, давал им советы, жил вместе с ними, приживал эту жизнь. Которым было всего лишь 19.Вот мне сейчас 20 и эта жизнь пролетела. Эти 20 лет, ничто. Капля в море.Автор не эмо-нытик, с надетой маской лицемера. Автор уебак, который просирает свою жизнь ограничивая себя, постоянно боясь чего то и живя тешит себя какими то надеждами, а на самом деле нихуя не делая, не только для любимых, для семьи, и даже для себя.И вот сейчас, приходит осознание того, что всё в этой жизни хуета. Как бы мы не старались, чтобы мы не делали, она смешает нас с говном и мы будем мучаться. Не всегда. В моменты потери, например. В такие моменты как сейчас. В моменты расставания с любимой. В моменты осознания того, что прожитые годы, ты проебал зря. Много будет таких моментов и все, кому дано жить, это познают. Остается лишь с достоинством пронести всё это. Без страха, сожаления что что то сделал не так. Боязни потери кого либо. С мыслью о том, что жизнь хуйня, что это дар и творим ее мы сами.Оглядываясь назад, провожая тех парней, своих парней которых ты любил, из года в год, смотря на их отдаляющиеся спины, ты обещаешь им, что проживешь эту жизнь достойно.И не нужно ебланить на следующий день, неделю, месяц, год. Не нужно заставлять жизнь снова преподать вам урок. Живите и не выебывайтесь, принимайте жизнь такой, какая она есть. Жизнь-говно. И никакие прекрасные моменты это не закамуфлируют. Проживите эту жизнь достойно. Живите достойно.очень достойный пост, очень достойный, на дота форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #49 5 июня 2012 МАКС МЭД КСТАТЕ МЕНЯ ПОСЛУШАЛЯ АВТОРИТЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #50 5 июня 2012 Даже не представляю каково это, но наверно очень хуево, когда друг умирает. Только я не понял как нужно жить: что значит достойно, и почему именно достойно? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 5 июня 2012 У всех ведь в жизни бывают переломные моменты, верно?В моей жизни этот момент настал пару дней назад. Интересно, какие мысли посещают человека после смерти не близкого человека, но человека которого ты знал. Знал хорошо. Общался с ним по телефону, скайпу. На работе. Вы пили вместе с ним пиво и думали как же всё хорошо. А когда тебе звонят его родители, говорят что твой друг не проснулся, ты сначала не осознаешь это. Как ? В смысле не проснулся ? Потом слышишь хлебок, будто чем то подавились, а потом дикий рев в трубку и гудки. И лишь 10 секунд спустя, уже положа трубку ты осознаешь, что твой друг, с которым ты еще неделю назад говорил по телефону и приглашал тебя в гости, умер. Просто не проснулся. Садишься в кресло, будто проваливаешься в него. Твоя голова налилась свинцом, руки ватные, ноги не держат. И вдруг резкая боль в груди и слезы.Этот момент продолжается недолго. Через некоторое время ты снова впадаешь в шок, а после в панику. И так, пока не осознаешь что парня больше нет.Ему было 19, порок сердца. Парень окончил школу с отличием, поступил в обычный институт, на обычный факультет. Новые друзья, знакомства, обстановка. Любимая девушка. Что его ожидало? С какой мыслью он просыпался по утрам ? Думал ли он как мы, нахуя мы живем? Нахуя нам бежать на работу/учебу. Видеть всё те же лица, которые уже просто заебали. Нахуй вообще жить? Задумывались ли они об этом? Не думаю. Они были счастливы что проснулись, увидели солнце, услышали голос матери или отца, да даже лаю пса, они были рады. И на учебу/работу они бежали к людям, к тем людям, которых мы ненавидим. Они видели бомжей и наркоманов, когда ездили в метро. Задавались ли они тогда вопросом, почему те уебки живут, а им скоро умирать. Нет, они даже не думали об этом.За год, потерять двух друзей, с которыми ты срался, смеялся, знакомился с девушками, давал им советы, жил вместе с ними, приживал эту жизнь. Которым было всего лишь 19.Вот мне сейчас 20 и эта жизнь пролетела. Эти 20 лет, ничто. Капля в море.Автор не эмо-нытик, с надетой маской лицемера. Автор уебак, который просирает свою жизнь ограничивая себя, постоянно боясь чего то и живя тешит себя какими то надеждами, а на самом деле нихуя не делая, не только для любимых, для семьи, и даже для себя.И вот сейчас, приходит осознание того, что всё в этой жизни хуета. Как бы мы не старались, чтобы мы не делали, она смешает нас с говном и мы будем мучаться. Не всегда. В моменты потери, например. В такие моменты как сейчас. В моменты расставания с любимой. В моменты осознания того, что прожитые годы, ты проебал зря. Много будет таких моментов и все, кому дано жить, это познают. Остается лишь с достоинством пронести всё это. Без страха, сожаления что что то сделал не так. Боязни потери кого либо. С мыслью о том, что жизнь хуйня, что это дар и творим ее мы сами.Оглядываясь назад, провожая тех парней, своих парней которых ты любил, из года в год, смотря на их отдаляющиеся спины, ты обещаешь им, что проживешь эту жизнь достойно.И не нужно ебланить на следующий день, неделю, месяц, год. Не нужно заставлять жизнь снова преподать вам урок. Живите и не выебывайтесь, принимайте жизнь такой, какая она есть. Жизнь-говно. И никакие прекрасные моменты это не закамуфлируют. Проживите эту жизнь достойно. Живите достойно.очень достойный пост, очень достойный, на дота форуме На дота форуме не люди? Ох вейт. Спорный вопрос, действительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #52 5 июня 2012 какое же пд конченое. Большинство коментов ахах и тупой тролинг.Тупые уебки вы никогда не теряли.Вы не понимаете как это не просто пережить.Автор к сожалению через неделю,месяц,год все притупиться и ты так же продолжаешь еблански жить.Просто становишься глубже и черствее. Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #53 5 июня 2012 какое же пд конченое. Большинство коментов ахах и тупой тролинг.Тупые уебки вы никогда не теряли.Вы не понимаете как это не просто пережить.Автор к сожалению через неделю,месяц,год все притупиться и ты так же продолжаешь еблански жить.Просто становишься глубже и черствее.^этот чувак знатный пиздастрадалец и он меня порядком заебалчитает морали, рассказывает истории, одна охуительней другой: с бабой он расстался, тяжело теперь ему. он жизнь познал, видите ли.не ты ли тот кретин с икап форума с овердохуя постов, чей ник состоит из смайликов, заключенных в скобочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #54 5 июня 2012 пиздуй на войну куда нибудь, вон американцам скоро мясо в авангард в Иране нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 5 июня 2012 какое же пд конченое. Большинство коментов ахах и тупой тролинг.Тупые уебки вы никогда не теряли.Вы не понимаете как это не просто пережить.Автор к сожалению через неделю,месяц,год все притупиться и ты так же продолжаешь еблански жить.Просто становишься глубже и черствее.^этот чувак знатный пиздастрадалец и он меня порядком заебалчитает морали, рассказывает истории, одна охуительней другой: с бабой он расстался, тяжело теперь ему. он жизнь познал, видите ли.не ты ли тот кретин с икап форума с овердохуя постов, чей ник состоит из смайликов, заключенных в скобочки?Я а что это меняет Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 июня 2012 да нихуя, я и до этих подробностей знал, что ты уебок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 5 июня 2012 что значит достойно? для меня не составит труда обворовать детский домэто я проживу жизнь достойно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 5 июня 2012 что значит достойно? для меня не составит труда обворовать детский домэто я проживу жизнь достойно? ты оттуда живым не выберешься. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 5 июня 2012 что значит достойно? для меня не составит труда обворовать детский домэто я проживу жизнь достойно? ты оттуда живым не выберешься.ну это я образновсе к тому что у всех разные понятия что достойно, а что нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 5 июня 2012 спасибо конечно за пост, но момент, когда замечают что "люди=гавно" все нормальные люди замечают уже в лет 17-18 как минимум, так что не удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение