Meskal1ne #181 20 января 2013 токо что пришёл с показа. Блядь старик умудряется не скатистя в говно уже сколько лет. Аплодировал стоя. Единственный минус чуток подзатянул свою фирменную паузу перед пиздецом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #182 20 января 2013 Бесславные ублюдки больше понравились почему-то, но этот фильм тоже вышкасаундтрэк картинка актёры атмосфера все охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #183 20 января 2013 можно поменять тайтл на "Фильм Квентина Тарантино" тут и актёры, играющие двух разных персонажей, тут и унылый ниочемный пиздешь на полтора часа, внезапно оборачивающийсямясным крошиловом, тут и сам Тарантино в эпизодической роли, тут и искромётные шутки, парочка из которых действительно можетвызвать мимолётную улыбку, (остальные совершенно не смешные офк) и другие моменты, которые заебашены под копирку с другихкультовых картин сего великого режисёра. Естественно, всё это не ново, даже уже как-то уныло, а учитывая то, что это растянуто наебаных 3 часа, то это окончательно портит впечатление о фильме. Тема ниггерского рабства, являющаяся основной темой картины -единственное что вызывает интерес, кажется оригинальным и необычным, единственное из-за чего я не могу сказать, что очень жалею о том, что посетил кинотеатр ради этого фильма. Можно оценить на троечку с плюсом, ублюдки получше офк Ахуеваю с постов про смешную сцену с масками, и прочие другие искромётные сцены.. Даже в том кинотеатре, откуда я только что пришёл,набитым под завязку быдлячей массой, ниодна мышь не пискнула во время этой безумно смешной сцены, ну конечно же зал просто взорвался, когда один из персонажей харкнул через дырку для глаза, ну тут я конечно бессилен, браво! Короче, тем кто читает мой пост, кто ещё не ходил в кино и кто сомневается, могу сказать, чтобы вы расслабили булки, не велись на ебанутый ажиотаж вокруг этого фильма, и забыли про него на пару месяцев.. потом спокойно скачаете в блюрее да посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #184 20 января 2013 ^подпись классимхо не стоит его в кино смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #185 20 января 2013 а кто там играет двух разных персонажей, я что-то опять упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 20 января 2013 тимоха прав Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #187 20 января 2013 зашквар не чувствовать тонкость моментов это зашквар Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #188 20 января 2013 фильм пушка.лучшее, что я видел за последнее времяпросто маст си Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #189 20 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0AulCwa8vVY весь фильм Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #190 20 января 2013 Фидбэк Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #191 20 января 2013 То, что ты написал - помесь обзора гоблина вперемешку с твоими высерами типа:>Тарантино полностью реабилитировался>очень тонкий актер>Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца (ВОТ ТУТ ОТДЕЛЬНОЕ АХАВХЫАХЫВАХАХ)> Тарантино взялся за голову>своё кино, а не экспериментировать>и не снимать тупые диалоги Умри очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 20 января 2013 обосрыш, я тебя уже разок отовнил в музаче, тебе и сдесь говна по карманам напихать что ли? Иди дрочи на арт-хаус и обмазывайся пост-панком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #193 20 января 2013 (изменено) Я не смотрю арт-хаус и не слушаю пост-панк. Ты чего несешь-то?Бля, зенитчик номер два меня снова заовнил. Ну прекращай, а? Изменено 20 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #194 20 января 2013 ' timestamp='1358700911' post='9893132']Фидбэк Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах бля блиндфолд всегда считал тебя адекватом но тут ты супербред написал какразтаки после череды неудачных проэктов он выдал пушку - бесславных ублюдков, да они наверно н евсем понятны, да наверное немногие смотрят кино в оригинале, но назвать ублюдков нудачным фильмом это надо суметь изгальнуться Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #195 20 января 2013 ' timestamp='1358700911' post='9893132']Фидбэк Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах бля блиндфолд всегда считал тебя адекватом но тут ты супербред написал какразтаки после череды неудачных проэктов он выдал пушку - бесславных ублюдков, да они наверно н евсем понятны, да наверное немногие смотрят кино в оригинале, но назвать ублюдков нудачным фильмом это надо суметь изгальнутьсяэто какие фильмы у него были неудачные до ублюдков? доказательство смерти - раз, дальше что? грайндхаус и город грехов не в счете, он там со-режиссер или продюссер,не помню. Убить Билла? Ну хуй знает, мы, видимо, уважаем совершенно разных тарантино. Мне по душе другой Тарантино. Если бы он так высоко не поднял свою планку, мб ублюдки бы и сошли за средненький фильм, но это блять Тарантино, каждый новый фильм от него должен быть если не лучше, то уж точно не хуже его бессмертных творений. В ублюдках было очень мощное начало, когда Вальц приехал на ферму к этому французу и я уже приготовился к эпику, достав член офк, но потом меня ждало разочарование. Отряд америконских пидрил едет убивать гитлера? w00t? И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а? В фильме есть забавные отрезки, типо игры в баре или когда Вальц по 100 раз переспрашивал имя Питта (бтв, вообще Питт хуёво сыграл, не его роль), но называть фильм пушкой из-за пары моментов - ХеЗе. Офк это субъективное мнение, но, я думаю, кто нить тут со мной согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #196 20 января 2013 ЭТО НАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #197 21 января 2013 ' timestamp='1358700911' post='9893132']Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал. ' timestamp='1358715663' post='9894930']И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а? Такое ты полоумное долбаёбище, чё за хуйню ты несешь просто невероятно, как за 2 поста можно так самого себя унизить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #198 21 января 2013 ' timestamp='1358715663' post='9894930']' timestamp='1358700911' post='9893132']Фидбэк Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах бля блиндфолд всегда считал тебя адекватом но тут ты супербред написал какразтаки после череды неудачных проэктов он выдал пушку - бесславных ублюдков, да они наверно н евсем понятны, да наверное немногие смотрят кино в оригинале, но назвать ублюдков нудачным фильмом это надо суметь изгальнутьсяэто какие фильмы у него были неудачные до ублюдков? доказательство смерти - раз, дальше что? грайндхаус и город грехов не в счете, он там со-режиссер или продюссер,не помню. Убить Билла? Ну хуй знает, мы, видимо, уважаем совершенно разных тарантино. Мне по душе другой Тарантино. Если бы он так высоко не поднял свою планку, мб ублюдки бы и сошли за средненький фильм, но это блять Тарантино, каждый новый фильм от него должен быть если не лучше, то уж точно не хуже его бессмертных творений. В ублюдках было очень мощное начало, когда Вальц приехал на ферму к этому французу и я уже приготовился к эпику, достав член офк, но потом меня ждало разочарование. Отряд америконских пидрил едет убивать гитлера? w00t? И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а? В фильме есть забавные отрезки, типо игры в баре или когда Вальц по 100 раз переспрашивал имя Питта (бтв, вообще Питт хуёво сыграл, не его роль), но называть фильм пушкой из-за пары моментов - ХеЗе. Офк это субъективное мнение, но, я думаю, кто нить тут со мной согласится1оскар за вторую роль и 7номинаций от сценария до всего подряд. Как минимум киноакадемия не согласится. Нет конечно это попсовый показатель но всё же. Ублюдки более тонкий фильм, наверное не всем дано прочувствовать идиотизм ситуации. Вот там тарантино на 100%. Нет я от джанго тащусь н еменьше, н окак раз таки момент с масками чистое петросянство. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 21 января 2013 С одной стороны, Вальц офк заслужил Оскар, потому что сыграл отменно, с другой, Оскар - это такая купленная поебень.Тимоха заглотнул по самые помидоры и ответить нечего. потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #200 21 января 2013 ладно оканчиваем срач. ФИльм пушка это точно. бтв джанго охлаждённый Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение