Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

токо что пришёл с показа. Блядь старик умудряется не скатистя в говно уже сколько лет. Аплодировал стоя. Единственный минус чуток подзатянул свою фирменную паузу перед пиздецом

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Бесславные ублюдки больше понравились почему-то, но этот фильм тоже вышка

саундтрэк картинка актёры атмосфера все охуенно

Поделиться сообщением

можно поменять тайтл на "Фильм Квентина Тарантино"

тут и актёры, играющие двух разных персонажей, тут и унылый ниочемный пиздешь на полтора часа, внезапно оборачивающийся

мясным крошиловом, тут и сам Тарантино в эпизодической роли, тут и искромётные шутки, парочка из которых действительно может

вызвать мимолётную улыбку, (остальные совершенно не смешные офк) и другие моменты, которые заебашены под копирку с других

культовых картин сего великого режисёра. Естественно, всё это не ново, даже уже как-то уныло, а учитывая то, что это растянуто на

ебаных 3 часа, то это окончательно портит впечатление о фильме. Тема ниггерского рабства, являющаяся основной темой картины -

единственное что вызывает интерес, кажется оригинальным и необычным, единственное из-за чего я не могу сказать, что

очень жалею о том, что посетил кинотеатр ради этого фильма. Можно оценить на троечку с плюсом, ублюдки получше офк

Ахуеваю с постов про смешную сцену с масками, и прочие другие искромётные сцены.. Даже в том кинотеатре, откуда я только что пришёл,

набитым под завязку быдлячей массой, ниодна мышь не пискнула во время этой безумно смешной сцены, ну конечно же зал просто взорвался,

когда один из персонажей харкнул через дырку для глаза, ну тут я конечно бессилен, браво! big20.gif

Короче, тем кто читает мой пост, кто ещё не ходил в кино и кто сомневается, могу сказать, чтобы вы расслабили булки, не велись

на ебанутый ажиотаж вокруг этого фильма, и забыли про него на пару месяцев.. потом спокойно скачаете в блюрее да посмотрите.

Поделиться сообщением

а кто там играет двух разных персонажей, я что-то опять упустил?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

тимоха прав

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

зашквар

не чувствовать тонкость моментов это зашквар

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

фильм пушка.лучшее, что я видел за последнее время

просто маст си

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Фидбэк

Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.

Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах big20.gif

Поделиться сообщением

То, что ты написал - помесь обзора гоблина вперемешку с твоими высерами типа:

>Тарантино полностью реабилитировался

>очень тонкий актер

>Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца (ВОТ ТУТ ОТДЕЛЬНОЕ АХАВХЫАХЫВАХАХ)

> Тарантино взялся за голову

>своё кино, а не экспериментировать

>и не снимать тупые диалоги

Умри очередняра :fffuuu:

Поделиться сообщением

обосрыш, я тебя уже разок отовнил в музаче, тебе и сдесь говна по карманам напихать что ли? Иди дрочи на арт-хаус и обмазывайся пост-панком big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не смотрю арт-хаус и не слушаю пост-панк. Ты чего несешь-то?

Бля, зенитчик номер два меня снова заовнил. Ну прекращай, а?

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

' timestamp='1358700911' post='9893132']

Фидбэк

Тарантино полностью реабилитировался за уюблюдков и доказательство. Кто пишет тут, что фильм хуже ублюдков, просто убейтесь, покиньте раздел кино на пд и идите фапайте на этот шлак. На вкус и цвет - скажите вы мне, а я скажу, поешьте говна.

Фильм очень добротный, со своей атмосферой, с интересным сюжетом и неплохими сценами. Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал (тимоха лох). актеры все хорошо сыграли, ну вальц офк лучший, очень тонкий актер, любая мимика или движение в его исполнении - почти что шедевр. Я бы спокойно дал ему оскара за эту роль. Отличный персонаж. Фокс тоже на уровне сыграл, он по типажу очень хорошо подходит + сам по себе добротный актер. Ди Каприо сыграл непривычную для себя роль плохого надменного рабовладельца и отлично с ней справился. В общем, Тарантино взялся за голову и решил снимать всё же своё кино, а не экспериментировать и не снимать тупые диалоги 4 дур о бабских делах big20.gif

бля блиндфолд всегда считал тебя адекватом но тут ты супербред написал

какразтаки после череды неудачных проэктов он выдал пушку - бесславных ублюдков, да они наверно н евсем понятны, да наверное немногие смотрят кино в оригинале, но назвать ублюдков нудачным фильмом это надо суметь изгальнуться

Поделиться сообщением

Фидбэк

какразтаки после череды неудачных проэктов он выдал пушку - бесславных ублюдков, да они наверно н евсем понятны, да наверное немногие смотрят кино в оригинале, но назвать ублюдков нудачным фильмом это надо суметь изгальнуться

это какие фильмы у него были неудачные до ублюдков? доказательство смерти - раз, дальше что? грайндхаус и город грехов не в счете, он там со-режиссер или продюссер,не помню. Убить Билла? Ну хуй знает, мы, видимо, уважаем совершенно разных тарантино. Мне по душе другой Тарантино. Если бы он так высоко не поднял свою планку, мб ублюдки бы и сошли за средненький фильм, но это блять Тарантино, каждый новый фильм от него должен быть если не лучше, то уж точно не хуже его бессмертных творений. В ублюдках было очень мощное начало, когда Вальц приехал на ферму к этому французу и я уже приготовился к эпику, достав член офк, но потом меня ждало разочарование. Отряд америконских пидрил едет убивать гитлера? w00t? И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а? В фильме есть забавные отрезки, типо игры в баре или когда Вальц по 100 раз переспрашивал имя Питта (бтв, вообще Питт хуёво сыграл, не его роль), но называть фильм пушкой из-за пары моментов - ХеЗе. Офк это субъективное мнение, но, я думаю, кто нить тут со мной согласится

Поделиться сообщением

ЭТО НАСТОЛЬКО ОХУИТЕЛЬНО ЧТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Офигенный юмор, неизбитый, с масками вообще в голос орал.

' timestamp='1358715663' post='9894930']

И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а?

Такое ты полоумное долбаёбище, чё за хуйню ты несешь :lol:

просто невероятно, как за 2 поста можно так самого себя унизить

Поделиться сообщением

' timestamp='1358715663' post='9894930']

Фидбэк

это какие фильмы у него были неудачные до ублюдков? доказательство смерти - раз, дальше что? грайндхаус и город грехов не в счете, он там со-режиссер или продюссер,не помню. Убить Билла? Ну хуй знает, мы, видимо, уважаем совершенно разных тарантино. Мне по душе другой Тарантино. Если бы он так высоко не поднял свою планку, мб ублюдки бы и сошли за средненький фильм, но это блять Тарантино, каждый новый фильм от него должен быть если не лучше, то уж точно не хуже его бессмертных творений. В ублюдках было очень мощное начало, когда Вальц приехал на ферму к этому французу и я уже приготовился к эпику, достав член офк, но потом меня ждало разочарование. Отряд америконских пидрил едет убивать гитлера? w00t? И последняя сцена, где в театре расстреливают гитлера, его братию, потом сверху мочат людей...ну это же смешно, а? В фильме есть забавные отрезки, типо игры в баре или когда Вальц по 100 раз переспрашивал имя Питта (бтв, вообще Питт хуёво сыграл, не его роль), но называть фильм пушкой из-за пары моментов - ХеЗе. Офк это субъективное мнение, но, я думаю, кто нить тут со мной согласится

1оскар за вторую роль и 7номинаций от сценария до всего подряд. Как минимум киноакадемия не согласится. Нет конечно это попсовый показатель но всё же.

Ублюдки более тонкий фильм, наверное не всем дано прочувствовать идиотизм ситуации. Вот там тарантино на 100%. Нет я от джанго тащусь н еменьше, н окак раз таки момент с масками чистое петросянство.

Поделиться сообщением

С одной стороны, Вальц офк заслужил Оскар, потому что сыграл отменно, с другой, Оскар - это такая купленная поебень.

Тимоха заглотнул по самые помидоры и ответить нечего. потрачено

big170.gif

Поделиться сообщением

ладно оканчиваем срач. ФИльм пушка это точно.

бтв джанго охлаждённый

3H2N1jzvoB0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...